Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Мне кажется этот прикол с нашими футболистами будет вечным:

"За кого будешь болеть на ЧЕ (ЧМ)? - За наших! 

А потом!?"

Ну и за кого "потом"?  Я за Испанию, нра.. мне их бесшабашный футбол, сплошной импровиз, когда получается трудно их остановить.

ЗЫ:  " Вместо того чтобы в фyтбол игpать, шли бы бyтылки сдавать!" (с)   В. Маслаченко

Изменено пользователем adik74

Ещё в финале Европы 2016 увидим сборную России :) что тогда будете говорить?

Сразу вспомнились слова Пеле о бразильских хоккеистах. Между тем, бразильцы даже не вышли из группы на Кубке Америки, который идет сейчас в США. Впрочем, как и сборная Уругвая.

Дунга сразу лишился тренерского поста; на очереди Табарес.

А Слуцкий?

Изменено пользователем Penske

Сразу вспомнились слова Пеле о бразильских хоккеистах. Между тем, бразильцы даже не вышли из группы на Кубке Америки, который идет сейчас в США. Впрочем, как и сборная Уругвая.

Ага. Сразу вспомнил заявления Фурсенко о том что Россия всерьез намеревается выиграть домашний ЧМ-2018. И все каналы тогда подхватили это с воодушевлением и всерьез обсуждали. Где теперь Фурсенко и где наша сборная? И главный вопрос - кто будет играть на ЧМ-2018? Зато у нас Капелло получал миллионы евро в год и некоторые псевдо-звезды наши ездят по Москве на Бугатти. 

Нет, ну точно выиграем домашний ЧМ! Ведь еще когда нам это пообещали! :DD

Dimmy, а Бубен тренировал, кстати. Давно это было и не высшем дивизионе тогда еще. Клуб не помню какой. Да ему не дали нормально работать. Вообще как теоретик он довольно силен, игру видит и понимает по крайней мере...

Изменено пользователем dimakudr

Уэльс и Сев. Ирландия те за кого я сегодня буду болеть. Германия - Польша по большому счёту без разницы)

Ну че, болеем за Уэльс?

Да с чего крыша то поехала???

За наших, по инерции, но не шумно и не рьяно, без особой надежды, чтоб "потом" особо не расстраиваться:)

Футболёрам похоже вообще "до звезды".

@adik74, я про сегодня ;) Хотя если Уэльс выиграет у англичан, то нам вообще ничего не светит... Парадокс, блин.

@adik74, я про сегодня ;) Хотя если Уэльс выиграет у англичан, то нам вообще ничего не светит... Парадокс, блин.

Не забывайте что мы, а также еще ряд команд пробились на Евро не благодаря хорошей игре, а благодаря г-ну Платини, который решил подзаработать в этот раз.

А так бы было 16 команд (считаю оптимально для ЧЕ). Мы в лучшем случае попадали бы в стыки со второго места в отборочной группе. И вполне возможно не прошли бы их.

Этот ЧЕ по сути начнется после того как будут сыграны все матчи в группах. Россия пока что выглядит очень слабо на фоне остальных команд. Я бы даже сказал что это слабейшая сборная на турнире. Горько это писать, но это факт.

Изменено пользователем dimakudr

Да с чего крыша то поехала???

За наших, по инерции, но не шумно и не рьяно, без особой надежды, чтоб "потом" особо не расстраиваться:)

Футболёрам похоже вообще "до звезды".

Как там было у классика? То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы (с).

наши как-то странно играют. Могут аутсайдерам проиграть, а у фаворитов выйграть. У нас какой-то свой футбол.

наши как-то странно играют. Могут аутсайдерам проиграть, а у фаворитов выйграть. У нас какой-то свой футбол.
Наши играют ровно настолько, насколько им позволяют соперники. Самобытности и почерка нетути!!!

Гляжу Уэльс-Англия. Похоже на таких скоростях  наших "тут не стояло". Последние робкие надежды тают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...