Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, fuko сказал:

Видимо один я не в восторге от игры нашей сборной.

Надо ценить, то что есть, не надо искать негатив:)

п.с. я вот тоже сомневаюсь, что с более сильными соперниками мы не сможем прибавить когда это будет нужно, физики всё таки не хватает, хочу ошибиться, но...:unknw:

10 минут назад, fuko сказал:

Что такое в плане футбола сборная Египта, Саудовской Аравии?)))) Как только выйдут на более сильного соперника - все мы будем лицезреть полный провал и фиаско, как было не раз.)) Но будут звучать отговорки: "Ну хоть из группы вышли." 

1662747_900.jpg

12 минут назад, fuko сказал:

Да ладно вам, в нашей группе нет сильных команд.

Луис Суарес, Эдинсон Кавани, Диего Годин, кое-как дожавшие Египет без Салаха? Не, не слышал.

18 минут назад, ОлегМурманск сказал:

показывает хорошую игру, по своему мастерству, за это ей зачет и уважение

Так и не увидел хорошей игры. Ни одного нормального паса, ни одного углового.

16 минут назад, Евген 48 сказал:

Надо ценить, то что есть, не надо искать негатив

Сборную по хоккею - да, ценю. Там есть за что, здесь - нет. Больно много пафоса при посредственной игре.

18 минут назад, Евген 48 сказал:

физики всё таки не хватает, хочу ошибиться

Скорее мастерства...

17 минут назад, H5N1 сказал:

Луис Суарес, Эдинсон Кавани, Диего Годин, кое-как дожавшие Египет без Салаха? Не, не слышал.

Нет, не слышал.))) Тем не менее мне это не помешало насладится игрой испанцев и португальцев в целом как команд, а не звезд. Футбол - командная игра.

P.S. Наверно я слишком строг, но надо соответствовать тому пуху, который они на себя накидывают. Мы ведь помним что-то вроде из разряда: "Мы не должны оправдываться перед нашими болельщиками..."

1 минуту назад, fuko сказал:

Наверно я слишком строг

тогда наверное вам не стоит смотреть игры с участием России ...

21 минуту назад, fuko сказал:

Так и не увидел хорошей игры. Ни одного нормального паса, ни одного углового.

Каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то увидел мастерский голевой пас Фернандеса, кто-то посчитал гол Дзюбы лучшим игровым моментом шестого дня  https://www.gazeta.ru/sport/worldcup2018/news/2018/06/20/n_11678359.shtml

Больно много пафоса при посредственной игре.

Скорее мастерства...

Англичане радуются как дети победе в добавленное время над Тунисом. Аргентина лажает в матче с Исландией, Бразилия - со Швейцарией. Франция кое-как превозмогает Австралию. Италия с Голландией вообще дома сидят:)

Здесь 8:1 и выход из группы за 2 тура при "посредственной игре" и "отсутствии мастерства".

это не помешало насладится игрой испанцев и португальцев в целом как команд, а не звезд. Футбол - командная игра.

Опять же, кто-то увидел "командную игру", кто-то - индивидуальные действия КриРо, пенки "лучшего вратаря мира" и опять же индивидуальную игру Диего Косты в сочетании с его фирменными подлянками на поле.

надо соответствовать тому пуху, который они на себя накидывают. 

В этой команде никто на себя "пух не накидывает". Это болельщики команду накидывают то говном, то розами.

Мы ведь помним что-то вроде из разряда: "Мы не должны оправдываться перед нашими болельщиками..."

Помним. Из участников той команды остались Акинфеев, Игнашевич и Жирков, к которым вопросов по самоотдаче вообще нет, как и к большинству игроков команды.

Изменено пользователем H5N1

fuko так выход из группы - это уже великолепное достижение. Всё... задачу на этот ЧМ выполнили. Обыграли Саудитов и Египтян. А с Испанией, например, в 1/8 без шансов... Хотя буду рад ошибиться.

1 минуту назад, Павел-АКБ сказал:

А с Испанией, например, в 1/8 без шансов... Хотя буду рад ошибиться.

Матчи с Марокко и Ираном покажут, чего стоит нынешняя сборная Испании. Не стоит забывать, что тренером за день до начала ЧМ назначен Йерро, у которого опыта тренерской работы нет, за исключением провала в Овьедо.

19 минут назад, H5N1 сказал:

Здесь 8:1 и выход из группы за 2 тура при "посредственной игре" и "отсутствии мастерства".

Смотрите, в случае игры испанцев и португальцев игра была великолепной и мастерство было, так что не надо ставить кавычки.)) Ну так ведь? А то уже началось головокружение от успехов. Я об этом говорю. Я, болея за нашу сборную, просто устал обманываться. Не играю они, они пытаются, причем уже давно и не один состав сменился. Все эти шутки про нашу сборную на пустом месте? Да бросьте...

27 минут назад, H5N1 сказал:

к которым вопросов по самоотдаче вообще нет, как и к большинству игроков команды. 

Есть, что с угловыми хотя бы? А с диагональными пасами, да с пасами вообще в нужное время, в нужное место? А как с постоянными попытками выиграть верховой мяч?))

21 минуту назад, Павел-АКБ сказал:

fuko так выход из группы - это уже великолепное достижение. Всё... задачу на этот ЧМ выполнили. Обыграли Саудитов и Египтян. А с Испанией, например, в 1/8 без шансов... Хотя буду рад ошибиться.

Вооот, я об этом и говорю... Достижение, это все что смогли. Об этом и надо честно говорить. Вчера я увидел тот уровень, на который они тянут и он низкий.

Если, как выше прозвучало, наши вылезли из штанов в играх с Египтом и СА, то вот со следующими оппонентами вылезать уже будет не из чего. Для своего уровня ДА - красиво и зрелищно, но ложек дёгтя всё равно хватает. На кой хрен спровоцировали пенальти на свою опу? чтоб оправдать какую-то значимость не напрасного присутствия Салаха?:crazy:

1 час назад, H5N1 сказал:

Италия с Голландией вообще дома сидят:)

И мы бы сидели дома, если бы не были хозяевами, поверь. Не буду напоминать как мы сыграли последние 7 товарищеских матчей (недавно только обсуждали тут).

Выиграли у арабов и хорошо, хоть раз за всё время мы сделали то, что должны были сделать - вышли из легкой (суперлегкой) группы, которая нам в очередной раз досталась. Повод для радости есть.

Но это не должно вводить в заблуждение. Теперь, когда дело сделано, можно реально проверить свои силы на Уругвае.

Кстати, мне не понравилась игра Португалии с Испанией. Португалия не заслужила победу, игры цельно не было, Криштиану сделал все три гола. Мы можем их обыграть,если выйдем на них.

А Черчесов вчера после 3-0 обязан был поставить Миранчуков. Когда еще наигрывать вариант Б?

1 час назад, H5N1 сказал:

Матчи с Марокко и Ираном покажут, чего стоит нынешняя сборная Испании. Не стоит забывать, что тренером за день до начала ЧМ назначен Йерро, у которого опыта тренерской работы нет, за исключением провала в Овьедо.

Им не нужен тренер, поверь. Это не наши и не арабы. Испанцы - это как канадцы в хоккее, могут и без тренера сыграть.

1 час назад, fuko сказал:

Скорее мастерства...

Если не на чем бежать, то никакое мастерство не поможет.

9 минут назад, Шурик сказал:

На кой хрен спровоцировали пенальти на свою опу?

Когда нибудь играл в Большой футбол?, этот пендаль тупо на эмоциях.

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Если не на чем бежать, то никакое мастерство не поможет.

Грамотный пас поможет сохранить силы на весь матч. Наша сборная это не умеет делать, поэтому приходится много бегать, а пасы только короткие и не всегда удачные.))

20 минут назад, dimakudr сказал:

А Черчесов вчера после 3-0 обязан был поставить Миранчуков. Когда еще наигрывать вариант Б?

Думаю в матче с Уругваем, то есть когда вопрос выхода из группы уже решен.

19 минут назад, dimakudr сказал:

Им не нужен тренер, поверь. Это не наши и не арабы. Испанцы - это как канадцы в хоккее, могут и без тренера сыграть.

А немцы, бразильцы, аргентинцы тоже могут без тренеров играть (ну которые с не менее звездным составом обделались в играх с заведомо более слабым соперником)? Я к тому, что на таких турнирах не надо переоценивать индивидуальное мастерство отдельных игроков. Решает поставленная тренером игра.  

И мы бы сидели дома, если бы не были хозяевами, поверь.

Верить/нет - вопрос религиозный. Тем более история не терпит сослагательного наклонения. 

Не буду напоминать как мы сыграли последние 7 товарищеских матчей (недавно только обсуждали тут).

Товарищеские матчи на то и товарищеские, что по ним не надо делать никаких далекоидущих выводов. Сборная СССР была чемпионом мира по товарнякам, только играм на настоящих мировых чемпионатах это не шибко помогало.

Предвижу, что в случае победы над Испанией в 1/8 сей топик заполнят комменты в духе "нынешнюю Испанию только инвалид не обыграет", "поставленной игры как не было, так и нет" итд итп:)

Изменено пользователем H5N1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...