Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Крюк сказал:

Мнение обывателя; должны проходить. Ни в Польше, ни в Швеции с Чехией нет ничего страшного. Хорошо что Италия с Португалией не попались 

За 4 месяца надо найти совсем другую игру, что бы на равных сыграть с такими не сильными сборными, что нам достались. Но не верится мне, что у Карпина это получится.

52 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Гранды нам не попались. Но и здесь будет практически без шансов. 

Если конечно, наши не усилятся каким либо чудом.

Почему без шансов. Играем дома. Польша - 4 игрока из РПЛ, Левандовски - в сборной не так ярко играет. Вполне проходимый соперник. Вот та же Швеция выглядит помощнее, особенно когда играет на контратаках. Чехия как-то в более открытый чтоли футбол играет, вот там будет и пространство и шансы забить.

Но сначала нужно обыграть Польшу.

40 минут назад, Гость0-50 сказал:

Почему без шансов. Играем дома. Польша - 4 игрока из РПЛ, Левандовски - в сборной не так ярко играет. Вполне проходимый соперник. Вот та же Швеция выглядит помощнее, особенно когда играет на контратаках. Чехия как-то в более открытый чтоли футбол играет, вот там будет и пространство и шансы забить.

Но сначала нужно обыграть Польшу.

Хотелось бы в это верить. Но это наша сборная и она так непредсказуема.

Вот еслибы нам с Кипром и Мальтой сыграть предстояло, тогда да, наши бы переходили среднюю линию и создавали опасность воротам соперника. А вот с Польшей, боюсь, наши будут создавать опасные моменты у своих ворот.

43 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Хотелось бы в это верить. Но это наша сборная и она так непредсказуема.

Вот еслибы нам с Кипром и Мальтой сыграть предстояло, тогда да, наши бы переходили среднюю линию и создавали опасность воротам соперника. А вот с Польшей, боюсь, наши будут создавать опасные моменты у своих ворот.

Я думаю сыграют нормально. Тут уже игра не на ничью будет, тем более раунд состоит из одного матча.

12 минут назад, Гость0-50 сказал:

Я думаю сыграют нормально. 

А я не думаю.

12 минут назад, Гость0-50 сказал:

Тут уже игра не на ничью будет

Согласен, но ничья или проигрыш  Польше... Что такое Польша?)

16 минут назад, Mymessengers сказал:

Согласен, но ничья или проигрыш  Польше... Что такое Польша?)

А Вы почитайте сколько игроков сборной Польшие играет в топ-5 чемпионатах?

А сколько наших игроков? Головин и Миранчук?

1 минуту назад, Mymessengers сказал:

Гость0-50 будем сравнивать Польшу и Россию?)

А также Швецию и Чехию. По уровню футболистов сборной. Кто в каких клубах играет. На каком уровне.

Польшу, скорее всего, пройдут, а потом...ну, как с Хорватией. Двойной облом, так сказать.

Сергей М почему вы так думаете? Вам понравилась последняя игра? По мне, дикий ужас с обеих сторон, но я не считаю себя экспертом, поэтому это мой субъективный взгляд.

Из всех игр с Польшей, которые были, мы выиграли Польшу 1 раз, остальные ничьи или проигрыши 1-2 раза (точно не помню, поправьте, если ошибся).

А вот в СССР мы натягивали их чаще.

3 минуты назад, Mymessengers сказал:

Сергей М почему вы так думаете?

Просто ванганул, игра сборной и клубов в кубках не поддается анализу.

5 часов назад, Mymessengers сказал:

Гость0-50 дальше Польши я не готов сравнивать :lol:

Давайте сравним где играют футболисты сборной Польши.

4 часа назад, Mymessengers сказал:

Из всех игр с Польшей, которые были, мы выиграли Польшу 1 раз, остальные ничьи или проигрыши 1-2 раза (точно не помню, поправьте, если ошибся).

Статистика игр 1/3/1.

В 2021 году матч 1:1 был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...