Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Бразилия вчера, в первом тайме, забивала гол каждые 8 минут и в итоге, к 35 минуте вела уже 4:0. Ну, круто, чё. Могут пацаны))) Неймару осталось забить всего 1 гол и он сравнится с Великим Пеле, по забитым голам за сборную

Может поэтому они его так быстро и реанимировали?! ;) Вернее: и поэтому тоже.

ОлегМурманск как ты и говорил Марокко - крепкий орешек, испанцы в первом тайме так ничего и не смогли с ними сделать. Ну, теперь смотрим второй тайм... 

Роман 73 Из всех 1\8 финала, я этот матч как вариант сюрприза выделил сразу. 

Гланое поймать момент и реализоать его Марокканцам. Ребята атлетичные и в меру техничные.

Матч интересный. Жаль мне оторваться надо, баул и клюшки собраны, в 20-00 на льду быть надо.

Нравиться самоотдача марроканцев. И испанцам за довольно странный матч с Японией, когда в первом тайме они обыграли их подчистую,  а во втором дали столько свободы, может аукнуться за это. Такое ощущение, что выбирали, лишь бы в сетку с Бразилией не попасть. 

Изменено пользователем Alex 31

испанцы это испанский стыд, а не команда. который матч вату катают. а пендали это вообще нечто. вылетят если и по делом

2 минуты назад, borey сказал:

испанцы это испанский стыд, а не команда. который матч вату катают. а пендали это вообще нечто. вылетят если и по делом

Уже)))

Не знаю как испанцы домой полетят... порвут их там. 18-й год им повторился.

Португалы без нытика Криштиану  мне пока даже больше нравятся. Импровиза больше, не зациклены на звезде. Хорошо первый тайм отыграли.

1 минуту назад, adik74 сказал:

Португалы без нытика Криштиану  мне пока даже больше нравятся. Импровиза больше, не зациклены на звезде. Хорошо первый тайм отыграли.

Полностью согласен. Вот только что со Швейцарцами, коленки что ли задрожали.

26 минут назад, adik74 сказал:

С Криштиану и без него-две разные команды. Командная игра шикарна. Щвейцарцы на порядок организованней Кореи, но что-то с ними сегодня не то. Правда размочили сейчас 4-1.

На Роналду зуб точили, а его нет:D

Как то даже уже не прилично 5-1 для 1\8. Кришти точно зло для них сейчас.

Изменено пользователем adik74

Просто Гонсало Рамош в отличии от Криштиану гораздо лучше открывается под передачу и защитники просто не успевают за ним. Думали старичок выйдет, а тут тренер посадил на лавку звезду (после замены в матче с Кореей некрасиво себя повёл) и команда заиграла всеми красками. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...