Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Во времена ЧМ я согласен)))

Скрытый текст

На следующей неделе приеду к Вам, мне что с собой флаг Франции тащить?) Ну нах - весь багажник будет татарским ДТ забит)

Изменено пользователем wrighty

Подведем итог. Месси выиграл 42-й трофей в карьере. Отдадим должное этой сборной Аргентины!!!Они заслужили,Месси заслужил!!!Отдадим должное французам-ДОСТОЙНЕШИЙ ФИНАЛ!!!И уж точно спор между Лео и Криштиану выигран!!!Месси величайший...!!!В современности!!!И один из самых лучших в истории всех времён...!!!Да да именно так!!!Не больше,ни меньше!!!Кто понимает-тот поймет!!

7 минут назад, Alex 31 сказал:

Подведем итог. Месси выиграл 42-й трофей в карьере. Отдадим должное этой сборной Аргентины!!!Они заслужили,Месси заслужил!!!Отдадим должное французам-ДОСТОЙНЕШИЙ ФИНАЛ!!!И уж точно спор между Лео и Криштиану выигран!!!Месси величайший...!!!В современности!!!И один из самых лучших в истории всех времён...!!!Да да именно так!!!Не больше,ни меньше!!!Кто понимает-тот поймет!!

:yes:

аргентина должна на руках своего вратаря носить, он главный герой матча.

3 минуты назад, borey сказал:

:good2:

8 часов назад, wrighty сказал:

Тут не все так просто, это не F1)

)) ещё раз: 1812 все же просто)) 

Причем здесь эфадина? Наброс считаю таким себе

10 часов назад, KoFe сказал:

:Cherna-facepalm:

Не переживай, Костя, " и по твоей улице проедут инкассаторы". :beer:

14 часов назад, borey сказал:

А как же Анхель Ди Мария. Ведь именно они — вместе с великолепным Эмилиано Мартинесом — вытащили этот великий финал.

50 минут назад, macman сказал:

Пеле ушел с Диего гонять мяч...

Это будет красивый футбол, царство небесное обоим 

Ну что, господа любители хорошего футбола, Реал или МанСити сегодня? Мне хочется верить, что Реал. Давно им симпатизирую. Хотя и не в лучшей форме они сейчас, но  хочется порадоваться за них.

11 часов назад, adik74 сказал:

Ну что, господа любители хорошего футбола, Реал или МанСити сегодня? Мне хочется верить, что Реал. Давно им симпатизирую. Хотя и не в лучшей форме они сейчас, но  хочется порадоваться за них.

Никогда не нравился ни Реал ни Мансити, это футбол денег, а не футбол стратегии, тактики, сыгранности, всегда импонировали команды, которые при относительно (с грандами) небольших бюджетах, добивались каких то успехов, как раз из-за каких то тактических идей тренера, общей сыгранности и побеждали таких грандов.

30 минут назад, Sportage72 сказал:

Никогда не нравился ни Реал ни Мансити, это футбол денег, а не футбол стратегии, тактики, сыгранности, всегда импонировали команды, которые при относительно (с грандами) небольших бюджетах, добивались каких то успехов, как раз из-за каких то тактических идей тренера, общей сыгранности и побеждали таких грандов.

На вкус и цвет....Остальные клубы играют в основном "за плюшки" и финансовые вопросы мало интересуют их владельцев. Вот только УЕФА их развращает и балует. А так спорт больших достижений на голом "энтузазизме" держится, у нас в стране тоже. Короче, в этом месте я плАчу.

16 минут назад, adik74 сказал:

На вкус и цвет....Остальные клубы играют в основном "за плюшки" и финансовые вопросы мало интересуют их владельцев. Вот только УЕФА их развращает и балует. А так спорт больших достижений на голом "энтузазизме" держится, у нас в стране тоже. Короче, в этом месте я плАчу.

Ну почему, бывают интересные чисто футбольные моменты в футболе, когда например Лестер АПЛ выиграл с очень средним но боевым составом и хорошо поставленной тактически тренером игрой, потом этот состав (кроме Варди) почти весь раскупили, в этом году почти также шёл Арсенал, с достаточно средним составом где много ноунеймов долго шли первые, но похоже всё таки проиграют чемпионскую гонку Мансити, чисто за счёт глубины состава более мастеровитых игроков.

Также ФК Монако выиграл Лигу 1 и потом этот состав также весь раскупили, тогда Монако ещё установил мировой рекорд на трансферном рынке по продаже игроков. Или Севилья времён Унаи Эмери, когда они трижды подряд выиграли Лигу Европу, в общем вот это более интересно, чем когда бабки играют против бабок.

2 часа назад, adik74 сказал:

спорт больших достижений на голом "энтузазизме" держится

Держится на бабках и у нас тоже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...