Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Футбол вчера не смотрел, работал . Следил по тесту. Проиграли, ну и что ? Главное дело зделано : Болельщиков порадовали и Россия двинула Португалию на 7ое место и теперь заявляет 6 команд в турниры УЭФА ( по три в Лигу Чемпионов и Лигу Европы ) А это здорово и внутренняя борьба обострится и в Европе наших больше будет. ( а если Зенит не вылетел бы, раньше времени, могли и Францию ещё двинуть )

Так что всё хорошо - болеем за наших

Изменено пользователем Крюк

а если Зенит не вылетел бы, раньше времени, могли и Францию ещё двинуть )

Эка, тебя понесло. На шестом месте бы по результатам следующего сезона остаться. Ростов - молодцы. Краснодар - разочаровал. На таком стадионе!

Вчерашние матчи еще раз показали - какой уровень лидеров нашего футбола.

И в каких тепличных условиях эти лидеры играют. А потом занимают последние места в группе ЛЧ аж 3 года подряд или вылетают от евросереднячков.

А те, кого двигают эти "лидеры" с помощью различных рычагов - выходят и бьются на поле.

Ростов - браво. Проход МЮ мог бы быть, но это футбол. Игра и результат - выше любых похвал.

Краснодар - могли бы и получше играть, но видимо тренер Шалимов должен еще немного подучиться, набраться опыта.

в обоих матчах разница уровня видна - факт. Ростов бился - но этого с МЮ мало , Краснодар откровенно обескровлен - игра никакая .

Интересно, кто Бердыева в следующем сезоне заполучит? Теперь его с Ростовом ничего не связывает.

Интересно, кто Бердыева в следующем сезоне заполучит? Теперь его с Ростовом ничего не связывает.

Бекиич останется в истории Ростова навсегда

Бекиич останется в истории Ростова навсегда

Собственно как и в истории Рубина.

Собственно как и в истории Рубина.

Совершенно верно.

Сделаю абсолютно крамольное заявление - мне да же интересно, смог бы Бакиич вывести какой либо богатый российский клуб на высший европейский уровень.

Совершенно верно.

Сделаю абсолютно крамольное заявление - мне да же интересно, смог бы Бакиич вывести какой либо богатый российский клуб на высший европейский уровень.

Мне кажется именно богатый не смог бы ;)

Думаю ему "в кайф" лепить шедевры из муки "второго сорта"(прошу понять правильно метафору, вы понимаете, что ничего обидного не имеется ввиду) и наслаждаться своими творениями...

Изменено пользователем JIeXa

Мне кажется именно богатый не смог бы

и никто не сможет.  вот возьмём условно зенит.  скуплены "почти все сливки российского футбольного общества".  платят им миллионы.  играть им не интересно, выигрывать не интересно, их интерес - отбыть номер и получить зарплату.  кто сможет заставить играть условного кокорина?

...кто сможет заставить играть условного кокорина?

Вот и я о том же.

И сборная для любого тренера полный досвидос или кормушка на время.

Изменено пользователем UrAnMoR

Игра вчера была замечательная, достойная Лиги Чемпионов. Все идёт к тому что Спартак будет чемпионом.

Хорошее фото

post-6096-0-46529200-1492418695_thumb.png

Игра вчера была замечательная, достойная Лиги Чемпионов....

Игра вчера была достойна РФПЛ, а насколько она будет достойна ЛЧ покажет игра в ЛЧ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...