Перейти к публикации

Масла SWD Rheinol

Рекомендованные сообщения

Масла SWD Rheinol

post-22-0-16257700-1497034032_thumb.jpg

Официальный сайт: http://www.swdrheinol.com/en/

Представитель в России: http://swd-oil.ru/

Карта завода со спутника

О компании:

Показать содержимое

Лабораторные анализы cвежие - VOA

SWD Rheinol Primus CVS 5W-40

SWD Rheinol Primus DX 5W-30

SWD Rheinol Synergie Racing 5W-50

SWD Rheinol Primus VS 0W-40

SWD Rheinol ATF DX VI - LV

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  09.07.2012 в 11:03, Accord сказал:

Предложили мне в магазин это масло, говорят действительно из Германии :rolleyes:

Ценник нажвали не айс :angry:

09.07.2012 в 11:03, Accord сказал:

Предложили мне в магазин это масло, говорят действительно из Германии :rolleyes:

Не врут, Германия. К слову, соседи через забор от них - Тотал-Эльф, т.ч. базовые масла скорее всего они их используют. Кому интересно полюбоваться - введите Duisburg Rheinol в гоглмапс.

09.07.2012 в 12:30, Миша Алимофф сказал:

Ценник нажвали не айс :angry:

а мне ценник понравился :), правда для продажи цена полусини будет 1150 руб. примерно за 4 л, но у меня и JB German oil также стоит и берут

09.07.2012 в 14:42, Accord сказал:

а мне ценник понравился :), правда для продажи цена полусини будет 1150 руб. примерно за 4 л, но у меня и JB German oil также стоит и берут

По мне так дорого , готов зарабатывать на товарообороте , но не на цене

10.07.2012 в 04:26, Миша Алимофф сказал:

По мне так дорого , готов зарабатывать на товарообороте , но не на цене

У нас наоборот, если низкая цена, то она отпугивает, мало ли...вдруг подделка. Поэтому средняя цена популярной полусинтетики 900-1100 рублей

Собственно сабж. Лью себе в Короллу, 5A-FE круглый год Rheinol Primus DX 5w-30 http://swd-oil.ru/pdf/dir_001/rheinol_primus_dx_sae_5w30.pdf

Как на ваш взгляд эта марка, цена/качество? У нас такая канистра 4 литра 1360 стоит. Знакомый на Кресте уже 5ый год льет, говорит движок чистый, работает ровно.

Смущает меня собственно довольно низкое TBN у этого масла. Но интересно мнение экспертов. Лаб. тестов на этом сайте не нашел.

Хорошее масло реальная Германия продается в германии

http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Rheinol&_sacat=0&_odkw=reihnoil&_osacat=0&_from=R40

За 1300 сам бы лил но у нас такого не видел.

20.03.2013 в 19:20, DIman сказал:

@root, что-то я тбн не увидал

да, забыл написать, там его нет, но есть масло Primus DXM 5w-40, у него около 7-ми TBN (очень мало...), думаю DX и DXM пбратья, только вязкость разная.

Я когда его увидел, подумал что это жуткая подделка равенола, созвучное название как бэ :rolleyes: . Как думаете что то общее у них есть?

Тут увидел SWD 5W30 RHEINOL Primus DX SM/CF синт.4л за 1180р. Стоит брать или нет? хотел равенол hcl попробывать а тут такое вот маслице на гдаза попалось...

Изменено пользователем vergaser
  20.03.2013 в 21:28, vergaser сказал:

Я когда его увидел, подумал что это жуткая подделка равенола, созвучное название как бэ :rolleyes: . Как думаете что то общее у них есть?

Тут увидел SWD 5W30 RHEINOL Primus DX SM/CF синт.4л за 1180р. Стоит брать или нет? хотел равенол hcl попробывать а тут такое вот маслице на гдаза попалось...

У самого такое, думаю для нашего бензина не самое лучшее масло, TBN низкий. Начало чернеть примерно к 1 тыс км, езда не пенсионерская.

root писал:

Начало чернеть примерно к 1 тыс км, езда не пенсионерская.

Ну это не значит, что масло швах, даже если щелочное низкое. Может у него моющие не плохие и оно как раз мыть начало? У Вас двигатель чистый под клапанной или как?

01.07.2010 в 06:21, Bo1tman сказал:

Мужики! Кто-нибудь юзал это масло? Заходил вчера в провинциальном областном городишке (у родителей госщу) мелочь покупать и обратил внимание. Продавцы начали рекламировать, писались от восторга и все такое... В интернете читал только то, что оно производится в Германии небольшой фирмой. Отзывов не найти.

Юзал и буду юзать. Пробег 461 000 км ( повторяю- четыреста шестьдесят одна тысяча км) Примерно 120 000 из них на Рейноле 5-40. Мотор чистый, масла не жрет. До этого- Ликвимоли 5-40, до этого- Аджип 5-40.

Для дизеля не впечатляющий совсем пробег:) С таким успехом можно на любом другом масле пройти столько, подходящем вашему движку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...