Перейти к публикации

Масла SWD Rheinol

Рекомендованные сообщения

Масла SWD Rheinol

post-22-0-16257700-1497034032_thumb.jpg

Официальный сайт: http://www.swdrheinol.com/en/

Представитель в России: http://swd-oil.ru/

Карта завода со спутника

О компании:

Показать содержимое

Лабораторные анализы cвежие - VOA

SWD Rheinol Primus CVS 5W-40

SWD Rheinol Primus DX 5W-30

SWD Rheinol Synergie Racing 5W-50

SWD Rheinol Primus VS 0W-40

SWD Rheinol ATF DX VI - LV

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Доброго Вам,Уважаемые! Нигде не нашел сервиса по подбору этого масла. Подскажите,масло в X25XE Опель Омега В 1998 г.в. Заранее благодарю!

Максим Ялуторовск вот вам это масло за 2102 рубля

Изменено пользователем MuxauJI
  01.03.2023 в 16:35, Максим Ялуторовск сказал:

Всем здрасте хочу залить rheinol primus asm 5w-30 в киа сид jd 2013г цена очень заманчивая в 2900р за 4л. Есть ли кто его уже заливал? 

Раскрыть  

Здравствуйте! Я его залил в конце октября в Mazda 6GH(2G) 2007 г. 147 л.с. Купил в автодоке, поставщик был rnm (т.е. непосредственно оф. дистрибьютор "Рейнские масла"). Проехал уже 7000 км, еще 500 и буду менять. Не гонщик, но и не тошню. Никаких отрицательных моментов не заметил. Машина хоть и старая по году но свежая по пробегу(всего 113500), т.к со дня покупки новой у оф. дилера живет только у нас в семье), мотор не жрал и жрет, изменений в работе с новым маслом нет. (Терминов, мотор "шепчет", "поехал" и т.п. после смены масла стараюсь избегать - на мой взгляд, это вопросы как минимум к психологу), если конечно люди не заливали веретенку до этого))) Если заливали то уже к психиатру)) Солью,  отпишусь по состоянию масла.

27.05.2021 в 11:18, swatsev сказал:

Подбор порекомендовал SwdRheinol Primus LLX 5W-30. Но его нигде не купить

Раскрыть  

swatsev в начале года наши продавали его по 3.820 руб РФ за 5 литровку.
Думал взять в запас, но пока ждал падения цены пропала упаковка по 5 л.
Сейчас только по 1 л. предлагают в Минске,  цена 860 руб РФ за 1 литр
А в РФ появилось это масло ?

09.03.2023 в 19:06, Игорь из Минска сказал:

swatsev в начале года наши продавали его по 3.820 руб РФ за 5 литровку.
Думал взять в запас, но пока ждал падения цены пропала упаковка по 5 л.
Сейчас только по 1 л. предлагают в Минске,  цена 860 руб РФ за 1 литр
А в РФ появилось это масло ?

Раскрыть  

Да появилось. Цена адекватная. 

Купил в КЕМПе г. Щелоково трансмиссионное масло SwdRheinol 4.5 Synth 75W-90,  на лицевой этикетке нет надписи ФИЛУ синтетик, на задней написано полностью синтетическое.  В Интернете на всех фотографиях под логотипом присутствует знак FILU SINTETIC.  Масло 22 года разлива. Что  это подделка у официального дилера?

18.03.2023 в 04:40, ВладимирИв сказал:

FILU

Раскрыть  

Красивое буквосочетание. 

Парни всем привет.

Кто ни будь с таким диковинным зверем сталкивался, пробовал, тестировал или быть может даже анализы какие делал?

В Метро появилось новое масло и по цене вроде адекватное 3350 за 4л. и по характеристикам, по крайне мере заявленным, в составе ПАО, Шмао весь набор.

Но нету в описании ни допусков ни еще какой то более расширенной информации, как и на официальном сайте.

Первый раз натолкнулся на данного производителя, а тут вроде и поставляется к нам официально, в общем кто что знает?

https://online.metro-cc.ru/products/maslo-motornoe-swd-primol-synth-cs-5w-40-sinteticheskoe-4l-133240

Изменено пользователем Denis12

Всем привет. Машина пыж 308 еп6, 2011г.в. Намучавшись 2 недели с выбором масла для замены (тотал ой как подорожал), наткнулся в метро КК на масло Rheinol ASM, на упаковке мой допуск, цена очень порадовала 3300 за 4 литра. Его же советовал консультант в масло сервисе. Заменил. Через 100 км загорелось масленка и ошибка низкое давление масла. Заменил фильтр, т.к. пишут может быть в нём дело, поставил оригинал. Проблема не ушла. Думаю у этого масла проблема с термостабильностью, ошибка появляется при нагреве движка до рабочей температуры, на холодную всё ок. Вот так. 

Еще как вариант, у вас забился маслоприемник. Нужно скидывать поддон и смотреть сетку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...