Перейти к публикации

Масла SWD Rheinol

Рекомендованные сообщения

Масла SWD Rheinol

post-22-0-16257700-1497034032_thumb.jpg

Официальный сайт: http://www.swdrheinol.com/en/

Представитель в России: http://swd-oil.ru/

Карта завода со спутника

О компании:

Показать содержимое

Лабораторные анализы cвежие - VOA

SWD Rheinol Primus CVS 5W-40

SWD Rheinol Primus DX 5W-30

SWD Rheinol Synergie Racing 5W-50

SWD Rheinol Primus VS 0W-40

SWD Rheinol ATF DX VI - LV

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Купил в МЕТРО 5-30 CVS залил в х трейл т 32, двигатель 2.0 ( прямой впрыск). Проехал 1000 км пока цвет чуть поменялся, расхода пока не заметил, ранее машина не имела расхода.  Поменял чертов репсоил (скорее всего паленый , покупал прямо в магазине на заводе г. Пушкино  Делфин-групп,  редкое дерьмо, угар за 1000 км 2 мм на щупе и цвет масла чернющий, не думал, что официальный дистрибьютер в своем магазине левак будет продавать).     

20.08.2023 в 13:49, ВладимирИв сказал:

не думал, что официальный дистрибьютер в своем магазине левак будет продавать).     

Раскрыть  

Это не левак,это их обычная продукция ;) Канистры разные , внутренности одинаковые видимо

Был сегодня в МЕТРО в Москве, распродажа масел SWD Rheinol DXM 5-40 и 5-30 по цене 1999 руб. за 4 литра.(на другие масла этой марки тоже скидки хорошие, масло 2022 года производства)

Акция вроде как до 27.09.2023. Прикупил себе на 4 года.

21.09.2023 в 18:49, ВладимирИв сказал:

МЕТРО в Москве, распродажа

Раскрыть  

Я, конечно, не в Москве, но в Метро сегодня был и прикупил 0w-30 c допуском vw504/507. Оно, увы, не 1999, а ровно на тысячу дороже, но с учётом присланных накануне бонусов, обошлось в 2399, что, в принципе, тоже неплохо. 

Налетай, торопись - Метро, Краснодар, акция продолжается, цена 1 л=249 р. 

Прикольно, может быть возьмёшь пару канистр?

Запасов - на несколько лет вперёд, так что... усилием воли заставил себя пройти мимо, даже не смотрел в сторону Motul, LM, Zic  :sarcastic:

Изменено пользователем Сергей Васильевич

Да я про себя говорил, у нас в Домодедово таких цеников нет

Виктор Юрьевич  в теме Zic человек из Москвы написал, что в Метро распродажа Zic по 300р за литр.

Кстати, в Метро по-хитрому, на полке с Swd ценник по 899р, а в зале на аппарате проверки цены по 249р.

Сегодня в МЕТРО на Ленинградке купил Rheinol Primus LDI 0W-30 за всего 1299р за 4л. Дикая скидка от регулярной цены за эту канистру в 5939р. Это ошибка какая? В чем прикол?

Допуски - ACEA C3, API SN, и прочие MB\VW\BMW.

По вязкости тридцадка мне в самый раз (у меня больше трасса), ноль для зимы, и такая цена заставила закупиться не взирая на допуск С3 (мало серы там?). Пишут на канистре, что данное масло обладает предельно-высокими вязкостно-температурными характеристиками и обеспечивает полноценную смазку при экстремально низкой температуре. Вот про высокую температуру (лето) ничего не пишут.

Дата масла июль 2022г. Почему так дешево??

M4TVrXp.png

Изменено пользователем Фомич64

Фомич64  потому что, раз в год ~ сентябрь/октябрь в Метро бывают грандиозные распродажи :yes:

Для меня распродажи, конечно, хорошо. А вот допуск С3 для моего MR20DE не сильно плохо? Я уже привык ILSAC заливать и верить в него.

Прошлую осень также заливал какой-то скидочный, но НЕ ТАКОЙ ДЕШЕВЫЙ Rheinol 5W-20 из МЕТРО, но там допуск ILSAC был нарисован.

Фомич64  так в самом низу страницы в поисковике найдите инфу по своему мотору. 

Или вот тема  

14.10.2023 в 16:11, Фомич64 сказал:

Для меня распродажи, конечно, хорошо. А вот допуск С3 для моего MR20DE не сильно плохо? Я уже привык ILSAC заливать и верить в него.

Прошлую осень также заливал какой-то скидочный, но НЕ ТАКОЙ ДЕШЕВЫЙ Rheinol 5W-20 из МЕТРО, но там допуск ILSAC был нарисован.

Раскрыть  

Он сейчас за 899 рублей 4 литра, 5w-20. По цене промывочного Лукойла. Жаба у меня уже обратку дала и стала ныть: "купи, купи". Сдался, уступил, купил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...