Перейти к публикации

Масла SWD Rheinol

Рекомендованные сообщения

Масла SWD Rheinol

post-22-0-16257700-1497034032_thumb.jpg

Официальный сайт: http://www.swdrheinol.com/en/

Представитель в России: http://swd-oil.ru/

Карта завода со спутника

О компании:

Показать содержимое

Лабораторные анализы cвежие - VOA

SWD Rheinol Primus CVS 5W-40

SWD Rheinol Primus DX 5W-30

SWD Rheinol Synergie Racing 5W-50

SWD Rheinol Primus VS 0W-40

SWD Rheinol ATF DX VI - LV

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Shamhoon, да просто субъективные впечатления услышать) Как работает, может какие-то нюансы/сравнения с ранее залитыми более известными брендами. Я вот вчера залил в свой авто, нормально работает, посмотрю как на дистанции себя покажет. Хотя доля скептицизма до сих пор не покидает учитывая цену за которую я его приобрел и "made in germany".

07.04.2024 в 04:57, MarseleMusic сказал:

Shamhoon, да просто субъективные впечатления услышать) Как работает, может какие-то нюансы/сравнения с ранее залитыми более известными брендами. Я вот вчера залил в свой авто, нормально работает, посмотрю как на дистанции себя покажет. Хотя доля скептицизма до сих пор не покидает учитывая цену за которую я его приобрел и "made in germany".

Раскрыть  

Могу посоветовать, чтобы скептицизм, его доля, Вас покинула, посмотреть цену этого масла сейчас. На тех же маркетплейслах.

А то, что МЕТРО тогда так его продавала, то это было... что было не могу сказать, но тогда же и Рове за 300 р/л там же отдавали, Зик Зеро 0-30 за 400 р/л, Лучок доСВОшный я так вообще за 800 р/4 литра прикупил, как и АТФку Зик в ту же цену. Синтек так вообще 500 р/4 литра. Если на всё это исходя из той временной цены смотреть, то скептицизма не хватит.

Катайте, наблюдайте, Вы и будите, возможно первым с субъекттвным мнением. Хотя нет, вроде как форумчанин в Приору лил и по этому поводу отписался. Ему понравилось.

07.04.2024 в 04:57, MarseleMusic сказал:

Раскрыть  

Использую в ВАЗ как раз из Метро Primus CVS 5w40 и DX 5w30. Всё устраивает полностью. 

если бы не слив в Метро, то про это масло никто бы и не писал)

Метро, Краснодар, акция, не такая конечно как осенью, но всё же 

28.04.2024.jpg

На 5w-30, 5w-40, 5w-50 тож скидки.

Изменено пользователем Сергей Васильевич

Залил в РАВ -4 мотор 2л масло Rheinoil  Primus FOS 5W-30 A5/B5 Ford WSS-M2913-D   проехал 80 моточасов (и по городу 70 и по трассам 10)- работает тихо, мягко. Брал на халяву в Метро давно. Пока всё норм.

Температура воздуха по трассе было 35-39 и долго и быстро, не разжижается по звуку.

Изменено пользователем vic10
уточнение

Заезжал в Метро, акция есть, но...  это несерьёзно! 

Rowe тоже по такой цене. 

Metro.SWD.jpg

Зато взял пару бутылок продегустировать, по 169 р. бутылка.

in vino veritas.jpg

Изменено пользователем Сергей Васильевич
  23.04.2024 в 04:34, chemistcoil сказал:

если бы не слив в Метро, то про это масло никто бы и не писал)

Раскрыть  

А что про них писать ? Счастье любит тишину :D

Лью масла SWD c 2012 года, сначала в дизельный Тагер - Power Synth CS Diesel 10W-40 заливал, сейчас в Тииду жены лью Primus ASM 5W-30. Тагер проехал до продажи 320000 км, у Тииды на спидометре 180000. С моторами вопросов ни разу не было. 

У Rheinol primus ASM 5w30 совмещенные спецификации a5/b5 и Ilsac gf5, интересно было бы узнать пакет присадок, в теории должно буть содержание и молибдена и бора. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...