Перейти к публикации

Масла SWD Rheinol

Рекомендованные сообщения

Масла SWD Rheinol

post-22-0-16257700-1497034032_thumb.jpg

Официальный сайт: http://www.swdrheinol.com/en/

Представитель в России: http://swd-oil.ru/

Карта завода со спутника

О компании:

Показать содержимое

Лабораторные анализы cвежие - VOA

SWD Rheinol Primus CVS 5W-40

SWD Rheinol Primus DX 5W-30

SWD Rheinol Synergie Racing 5W-50

SWD Rheinol Primus VS 0W-40

SWD Rheinol ATF DX VI - LV

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  09.12.2019 в 14:43, SWD Rheinol сказал:

Друзья, добрый день.

Являюсь представителем марки SWD Rheinol.

Есть желание развивать ветку, анализы, тесты, паспорта продуктов описание и.т.д.

В ближайшее время планирую загрузить тесты отработок по разным продуктам. 

Если имеются какие то вопросы, обращайтесь смело, рады предоставить любую информацию по данному бренду. 

Раскрыть  

Здравствуйте. Интересует масло в коробку автомат французский ал4 

Rheinol atf PLUS 4, - я правильно понял. Это масло подходит.. Но его номера на 5 и 4 литра не могу толком найти. Точнее нашёл, но купить в спб не могу.. Где и как искать.? Или оно стало как. О подругому называться.? 

Буду признателен за ответ.. 

29.01.2020 в 08:32, SWD Rheinol сказал:
  29.01.2020 в 11:32, SWD Rheinol сказал:

Приветствую всех.

SWD Rheinol  ATF Plus 4 можно приобрести через партнеров интернет-портала emex.ru. Еще данный продукт бывает на сервисе по ремонту французских автомобилей по адресу - г. Санкт-Петербург,  ул.Энергетиков,19. Наличие уточняйте. Актуальные артикулы для заказа :

1 литр  - 30631,180
 4 литра - 30631,485
 5 литров - 30631,580
 20 литров - 30631,280
 60 литров - 30631,680
 208 литров - 30631,980

06.02.2020 в 13:03, SWD Rheinol сказал:
  29.01.2020 в 08:32, SWD Rheinol сказал:
  29.01.2020 в 11:32, SWD Rheinol сказал:

Приветствую всех.

SWD Rheinol  ATF Plus 4 можно приобрести через партнеров интернет-портала emex.ru. Еще данный продукт бывает на сервисе по ремонту французских автомобилей по адресу - г. Санкт-Петербург,  ул.Энергетиков,19. Наличие уточняйте. Актуальные артикулы для заказа :

1 литр  - 30631,180
 4 литра - 30631,485
 5 литров - 30631,580
 20 литров - 30631,280
 60 литров - 30631,680
 208 литров - 30631,980

Раскрыть  

Спасибо. Но все-же 4литровая не бьётся ни где.. 5литров нашел.но дороговато на емекс.. Может 4литррвые перестали выпускать? 

Но всеравно, спасибо.. 

С 12.04.2019 года завод-изготовитель некоторые артикулы изменил. В частности - и тот артикул, по которому Вы задаете вопрос.На данный момент в  наличии фасовка: 1литр; 5 литров; 20 литров. 

06.02.2020 в 14:38, SWD Rheinol сказал:

С 12.04.2019 года завод-изготовитель некоторые артикулы изменил. В частности - и тот артикул, по которому Вы задаете вопрос.На данный момент в  наличии фасовка: 1литр; 5 литров; 20 литров. 

Раскрыть  

Вот теперь понятно.. А вобще это масло выпускает ещё завод. Rheinol atf PLUS 4. 

Завод выпускает всю указанную фасовку. С годами сформировался определенный ассортимент на основании спроса. Проводим масштабную работу по поводу вакуума информации по данному продукту. 

06.02.2020 в 14:54, SWD Rheinol сказал:

Завод выпускает всю указанную фасовку. С годами сформировался определенный ассортимент на основании спроса. Проводим масштабную работу по поводу вакуума информации по данному продукту. 

Раскрыть  

Спасибо за консультацию.. 

Ваши масла хороши. Заказал 5литров атф plus 4. 

Надеюсь не разочарует... 

06.02.2020 в 14:54, SWD Rheinol сказал:

Раскрыть  

Доброго времени. Прошу дать разьяснение касательно масла 5w-40 Primus DXM Diesel. На вашем сайте в описании не указано относительно базы этого продукта,а в рекламном буклете каталога продукции указано,что это масло является синтетикой. Просьба дать развернутое описание. Спасибо. 

Приветствую. Дать однозначный ответ на поставленный Вами вопрос не могу и не имею права по той простой причине так, как рецептура любого производителя масел является коммерческой тайной. Могу сказать одно - данный продукт зарекомендовал себя на практике как "продукт, проверенный временем"... На данном масле автомобиль известного немецкого производителя прошел более полумиллиона километров без капитального ремонта. Сейчас взята проба масла с данного автомобиля. Результат анализа пробы по основным химико-физическим показателям, после согласования с администратором,  будет изложен на данном портале. 

17.02.2020 в 14:11, SWD Rheinol сказал:

Приветствую. Дать однозначный ответ на поставленный Вами вопрос не могу и не имею права по той простой причине так, как рецептура любого производителя масел является коммерческой тайной. Могу сказать одно - данный продукт зарекомендовал себя на практике как "продукт, проверенный временем"... На данном масле автомобиль известного немецкого производителя прошел более полумиллиона километров без капитального ремонта. Сейчас взята проба масла с данного автомобиля. Результат анализа пробы по основным химико-физическим показателям, после согласования с администратором,  будет изложен на данном портале. 

Раскрыть  

Уважаемый представитель данного производителя,вы наверное не поняли сути моего вопроса. Я повторюсь:в рекламном буклете указано что масло является синтетикой,а на оф .сайте не сказано ничего,кроме общих фраз ,кои указаны в описании и других масел. Хотелось бы знать какая база масла. Другие масла описаны четко,а про это масло не очень понятно.

SWD Rheinol 

Доброго дня. На некоторых упаковках ваших масел есть надпись "FULLY SYNTHETIC", на других упаковках - "HC-SYNTHESE". Как известно, современные гидрокрекинговые масла приравниваются к синтетике. Отсюда вопрос: какое масло является БОЛЕЕ синтетическим и чем это обусловлено (наличие 4 или 5 группы масел) или другие факторы?

И второй вопрос: на вашем сайте значится масло Primus GF-5 Plus 5W-30 с допуском Dexos1 Gen2, в наличии - основной склад. Но артикулы данного масла не пробиваются в интернет магазинах. Где можно купить данное масло кроме вашего сайта?

И еще: на немецком сайте в подборе масла, на мой авто выдает SWD RHEINOL PRIMUS PAO ASX SAE 5W-30. На российском сайте такого масла нет. Что это за продукт и планируют ли его ввозить на территорию РФ?

Изменено пользователем lexich

Павел Альфредович 

Приветствую.

Данный продукт является синтетическим. В рецептуре использованы базовые масла третьей и четвертой групп. Процентное соотношение является коммерческой тайной.

27.02.2020 в 11:13, SWD Rheinol сказал:

четвертой групп

Раскрыть  

Добрый день! Ещё какие продукты из линейки с добавлением 4 группы? 

lexich 

Приветствую.

Попытаюсь кратко и лаконично дать ответы на поставленные вопросы.

На таре 1литр, 4 литра и 5 литров на этикетке присутствует надпись "FULLY SYNTHETIC"- это обозначает, что присутствует PАО, на других упаковках указано "HC-SYNTHESE" – используется метод Гидрокрекинга.  

SWD RHEINOL Primus GF-5 Plus 5W-30 - данный продукт разработан и есть в рецептуре производства завода. Он введен в перечень выпускаемой продукции. Наша компания проводит маркетинговые исследования по вопросу ввода данного масла в ассортимент нашего склада. По мере возникновения спроса - будем завозить на склад. На складе присутствуют масла схожие по своим химико-физическим характеристикам и спецификациям, а именно: Swd Rheinol Primus ASM
SAE 5W-30 и Swd Rheinol Primus SMF SAE 5W-30. По-этому все индивидуально. По-поводу статуса "В наличии - основной склад" - имеется ввиду основной склад в Германии.  

Продукт SWD RHEINOL PRIMUS PAO ASX SAE 5W-30 выведен из прайс-листа завода и заменен на Swd Rheinol Primus ASM SAE 5W-30.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...