Перейти к публикации

Масла SWD Rheinol

Рекомендованные сообщения

Масла SWD Rheinol

post-22-0-16257700-1497034032_thumb.jpg

Официальный сайт: http://www.swdrheinol.com/en/

Представитель в России: http://swd-oil.ru/

Карта завода со спутника

О компании:

Показать содержимое

Лабораторные анализы cвежие - VOA

SWD Rheinol Primus CVS 5W-40

SWD Rheinol Primus DX 5W-30

SWD Rheinol Synergie Racing 5W-50

SWD Rheinol Primus VS 0W-40

SWD Rheinol ATF DX VI - LV

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Европейский оригинал Хонда(тот который продается у ОД) блэндирует SWD Lubricants GmbH для Идемитсу

6c296145.png 3f296145.png

Специально зарегистрировался на этом форуме что бы отписать своё ФЭ про synergie 10w-40. Из-за этого масла капиталил движок на мазде. Всего за одну заливку и примерно 3 тысячи пробега масло разложилось на жидкую фракцию и загуститель. Пропало давление масла на холостых при нагреве. Параллельно с этим начался масложор и сильный сизый дым при холодных запусках. Дело было зимой и что-б хоть как-то дотянуть до тепла подливал свежего масла и старался держать температуру двигателя поменьше. Когда разобрали мотор то увидели как разложилось масло и в поддоне был слой гуталина примерно в 1 см. Заранее уточню что масло изначально заливалось в чистый поддон т.к. одновременно переклеивал на новый герметик.

Так что никому его не советую!

В одном магазинчике наткнулся на данные масла. СтоЯт, пылятся по 1100 за 4 л ))) А на канистрах (на пластике) выдавлено Made in Germany. Закупы ещё до кризисные. Рядом LM разные далеко за 2тыс.

Кстати API SL еще. У 30-ток, какого-то Opel-ское соответствие, у другого Ford-ское.

Изменено пользователем Rob
  09.08.2014 в 11:03, Kolyamba21108 сказал:

Юзаю rheinol 10w-60 synergye racing более 5ти лет!масло отличное 7 машин было и все на нём!Подделок вообще не встречал! Завод основан ещё в 60х

Куда вы его юзаете, в ВАЗ-21108 Премьер в подписи который? За 5 лет 7 машин было и куда же они отправились после этого масла - на свалку, авторынок "Фортуна"? Или может вы сотрудник нашего ростовского сверхразрекламированного автосервиса с криворукими мастерами "Пихтин-Авто", который торгует этим шмурдяком?

Поддержу, наши раллисты 7 лет сидят на этом масле. В боевые льют 10w60,  говорят что мотюль у них угорает к концу гонки, а рейнол типа очень хорошо держится. В машины на каждый день тоже рейнол и тоже всё гуд. 

Выше писали что рейнол льёт оригинал для хонды, добавлю что для тойоты тоже они льют. (серия ASM в рейноловской  упаковке)

Sharky161  масло отличное, зря вы так без всяких оснований

Вчера залил 5w30 ASM рейнол в свой RAV4 V6 3.5,  мотор работает тише чем на 0-40 мобил. Возможно кажется. Муфты ввти с утра не стучат(кто в курсе тот поймёт)

Пора сделать анализы, считаю масло по цене/качество просто бомба.

@MR2-JZ,кстати да, у меня шкода на мобиле 0-40 фазиками шумела сильно.

ПыСы.анализ поддержу, но хотелось бы на анализах видеть а3/в4 5-40 или 0-40

В Москве может и навалом...

01.07.2017 в 16:39, Burton сказал:

В кемпе этого масло навалом.

01.07.2017 в 05:06, MR2-JZ сказал:

Sharky161  масло отличное, зря вы так без всяких оснований

Вчера залил 5w30 ASM рейнол в свой RAV4 V6 3.5,  мотор работает тише чем на 0-40 мобил. Возможно кажется. Муфты ввти с утра не стучат(кто в курсе тот поймёт)

Пора сделать анализы, считаю масло по цене/качество просто бомба.

И тем не менее у вас в подписи масло другого бренда. А что в нем отличного? Некая малоизвестная масло-конторка из Германии и даже если сделают анализ и будет неплохим, в чем я лично сомневаюсь, то уже после этого завтра оно будет другим, если даже LM грешит нестабильностью. Вы еще сказали что раллисты на 10-60 ездят и оно не угорает, странно, да? :)), а  мотюль горит, так он какой вязкости? 

Sharky161 писал:

если даже LM грешит нестабильностью

тоже мне нашли эталон))) лет 10-15 назад ликви молли была такой же малоизвестной конторкой из германии
  02.07.2017 в 10:44, Skif_tlt сказал:

тоже мне нашли эталон))) лет 10-15 назад ликви молли была такой же малоизвестной конторкой из германии

Эталон не эталон, но фирму уважаю, не будем спорить об авторитете LM. Масла их не пробовал ,но антифриз классный, причем всегда в любом месте купленный, мой опыт. Это у нас в РФ малоизвестная была 10-15 лет назад, ибо рынок запчастей зарождался, а интернета тогда можно сказать вообще не было, не считая масквабада может быть. Но рейнол так и остался на задворках. Сейчас ради интереса хотел цену на их масла узнать: - Эмекс - нету, ОЕМ-ОЙЛ - нету, Экзист - нету. Отличные масла наверное, если их продавать недостойны даже самые ведущие интернет-площадки, к слову в этих магазинах можно купить Amalie, Amsoil, Royal Purple, Millers Oil, Rowe, Kendall и другие малоизвестные бренды.

@Sharky161,ну не скажите 15 лет назад про шелл, мобил и кастрол знали все, про валволайн 10 лет назад я знал и пользовался даже в нашем захолустье, а про ликви моли ходили слухи, что оно из отработки))) я не нахваливаю рейнойл, но все же записывать его в отстой без опыта использования и тестов я бы не стал

Пысы чего это вы амсойл и миллер в малоизвестные записали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...