Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

самсунги а53 на али снова 22500р. Пользуйтесь курсами и скидками 11.11.

10.11.2022 в 07:11, Шиза сказал:

У всех троих одинаковые цены?

Раскрыть  

Примерно одинаковая

10.11.2022 в 07:50, Sportage72 сказал:

единственное до сих пор чтоли они прямо новые продаются? где они 3 года то лежали?

Раскрыть  

Вот это и парит, возможно востановленные, хотя Китаец указывает, что новый

10.11.2022 в 21:00, ОлегМурманск сказал:

Примерно одинаковая

Раскрыть  

Если не секрет, чем обоснован выбор самого "мертвого" аппарата из этой тройки?

11.11.2022 в 02:00, Шиза сказал:

Если не секрет, чем обоснован выбор самого "мертвого" аппарата из этой тройки?

Раскрыть  

Нашли другой, за 19т\руб  Xiaomi Civi  Там нет беспроводной, но её докупить можно будет.

А на тот выбор выпал, из за экрана и камер

10.11.2022 в 15:01, ss333 сказал:

может подскажите, где максимальная скидка на эти смартфоны?

Раскрыть  

у меня знакомый в Митино покупал, но там не минимальная цена, а просто есть в наличии.

вот что в телеграме нашел

1668147367466.JPEG

prv21 вчера в днс были poco x4 gt 8/256, но  "желтые":), до 22к.р., сегодня в днс скакнули уены и много чего уже нет в наличии, такой у днс, видимо маркет-ход.

На Али такой же смотрю получается 19790р., но "голубые":)  https://sl.aliexpress.ru/p?key=Vy56xFV , но я в рейтингах продавцов и их благонадежности не разбираюсь, может ли кто оценить, можно у этого продавца покупать или другого посмотреть?

Изменено пользователем ss333
  10.11.2022 в 14:46, Kos-86 сказал:

Exel слишком частный случай, кстати зачем вообще пользоваться андройд авто? Я попробовал и не понял зачем оно мне, музыка и так играет когда телефон машину видит вызовы аналогично.

Раскрыть  

А по мне, наоборот, офигенная вещь - в экран ГУ всяко проще нажимать, чем в телефон, весь необходимый функционал (навигация в трех вариантах - Яндекс/Гугл/2Gis, и вся основная музыка - Яндекс/Youtube/Apple и т.п.) там есть, батарею оно меньше жрет, так как основной потребитель энергии - это экран, который при работе АА просто выключен. И, главное, нет заморочек с установкой телефона в держатель - я у себя не нашел способа поставить этот самый держатель так, чтобы телефон в нем и обзору не мешал, и не перекрывал дефлекторы вентиляции. А в теории в авто может быть беспроводная зарядка и беспроводной же Carplay/AndroidAuto, это вообще шикарное сочетание, так как с проводами возиться не нужно вообще.

11.11.2022 в 08:54, Exel сказал:

А в теории в авто может быть беспроводная зарядка и беспроводной же Carplay/AndroidAuto

Раскрыть  

Почему в теории? Работает нормально, только может отваливаться иногда в больших городах

Привет, друзья!!!

Опуская подробности

У жены был Samsung Galaxy Z Fold 3. На этой неделе ей взял Galaxy Z Fold 4.

Оба аппарата просто превосходны. Особенно если часто используешь видео связь. 

Для обычного пользования я бы такой не советовал брать.

Шутка!!!

Что такое необычное пользование??? Это когда тебя жена посылает в магазин за чем ни будь, а ты стоишь как баран смотря на километровый прилавок и не знаешь что она хотела. Но есть выход!!! Включил видео связь и пусть сама выбирает!!!!!!!!

20221110_175530.thumb.jpg.18961a207cc3e0b71861ba005b04796c.jpg         20221110_175551.thumb.jpg.0f707f0504149b866aa7d4b5675e0aa9.jpg

11.11.2022 в 08:19, ss333 сказал:

prv21 вчера в днс были poco x4 gt 8/256, но  "желтые":), до 22к.р., сегодня в днс скакнули уены и много чего уже нет в наличии, такой у днс, видимо маркет-ход.

На Али такой же смотрю получается 19790р., но "голубые":)  https://sl.aliexpress.ru/p?key=Vy56xFV , но я в рейтингах продавцов и их благонадежности не разбираюсь, может ли кто оценить, можно у этого продавца покупать или другого посмотреть?

Раскрыть  

оплатил китайцам, а заказ отправляют версию 8/128. Вот такой нагибон. Отказываться?

11.11.2022 в 09:54, ss333 сказал:

оплатил китайцам, а заказ отправляют версию 8/128. Вот такой нагибон. Отказываться?

Раскрыть  

В чем нагибон ?  Какую версию оплатил ту должны отправить.

11.11.2022 в 09:59, kam69 сказал:

В чем нагибон ?  Какую версию оплатил ту должны отправить.

Раскрыть  

у продавца был только один выбор 8/256, сейчас стал 8/128, пока принимал решение о покупке, не перепроверил обновленные данные, сделал отказ

11.11.2022 в 10:11, ss333 сказал:

у продавца был только один выбор 8/256, сейчас стал 8/128, пока принимал решение о покупке, не перепроверил обновленные данные. / отменил заказ

Раскрыть  

просто во время выбора и принятия решения на результат повлияла собственная невнимательность))    

11.11.2022 в 08:59, Red сказал:

Почему в теории? Работает нормально, только может отваливаться иногда в больших городах

Раскрыть  

В теории потому, что сам не проверял - у меня нет беспроводной зарядки в авто, да и телефон ее не поддерживает. Плюс, с беспроводным Android Auto есть нюансы: у того же ВАГа, ЕМНИП, он есть в ГУ MIB3, но в РФ он не работает - насколько я знаю, проблема в том, что подключение к ГУ по AA идет через Wi-fi на частоте 5Ghz, а такие передвижные (авто ж ездит:pardon:) точки доступа у нас чьи-ми то нормативными документами (ЕМНИП, ФСБ) запрещены.  Но как только авто покидает пределы РФ, все волшебным образом начинает работать:D.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...