Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  13.12.2024 в 12:40, RC-1140 сказал:

По поводу "лопат": опять же, похоже только Ябочники борются с трендом "превращения смартфона в планшет".

Раскрыть  

ещё есть Асус зенфон 9 и 10, и тоже ценник конский,

но там и железо нормальное :good2:

13.12.2024 в 14:55, Averon сказал:

ещё есть Асус зенфон 9 и 10, и тоже ценник конский,

но там и железо нормальное :good2:

Раскрыть  

А операционка сколько лет будет обновляться?

12.12.2024 в 19:39, RC-1140 сказал:

Не советую покупать Samsung, где одна только операционная система пол памяти занимает.

Раскрыть  

А что там хранить собираетесь в таких объёмах?

12.12.2024 в 19:39, RC-1140 сказал:

Не советую покупать Samsung, где одна только операционная система пол памяти занимает.

Раскрыть  

А я наоборот советую всем покупать только Samsung класса "S" с процессорам "Snapdragon".

Тем более, что есть модели 256 и 512 Гб

13.12.2024 в 12:40, RC-1140 сказал:

По поводу "лопат": опять же, похоже только Ябочники борются с трендом "превращения смартфона в планшет".

Раскрыть  

Это спорный вопрос, особенно когда с возрастом начинаются проблемы со зрением. У меня щас "S22 Ultra" и для меня этот размер в самый раз! Хотя раньше тоже использовал маленькие телефоны.

19.12.2024 в 05:25, Krot сказал:

А я наоборот советую всем покупать только Samsung класса "S" с процессорам "Snapdragon".

Тем более, что есть модели 256 и 512 Гб

Это спорный вопрос, особенно когда с возрастом начинаются проблемы со зрением. У меня щас "S22 Ultra" и для меня этот размер в самый раз! Хотя раньше тоже использовал маленькие телефоны.

Раскрыть  

Использую S23. Экран конечно хотелось бы побольше( после pixel6 pro заметна разница). Вот только когда носишь в кармане телефон то понимаешь всю радость маленького экрана.

Память в телефоне 256гб(белоее быстрая) и разница со 128гб в скорости работы.

19.12.2024 в 06:48, jura555 сказал:

Использую S23. Экран конечно хотелось бы побольше( после pixel6 pro заметна разница).

Раскрыть  

Их есть три вида: S23, S23 Plus и S23 Ultra (Увеличение размера по нарастающей)

Вот только когда носишь в кармане телефон то понимаешь всю радость маленького экрана.

Раскрыть  

Увы, но у меня такого ощущения не возникало!

Память в телефоне 256гб(белоее быстрая) и разница со 128гб в скорости работы.

Раскрыть  

Скорость зависит не от памяти, а от процессора который установлен. Поэтому всегда надо на это обращать внимание когда покупаешь новый телефон.

19.12.2024 в 07:06, Krot сказал:

Скорость зависит не от памяти, а от процессора который установлен. Поэтому всегда надо на это обращать внимание когда покупаешь новый телефон.

Раскрыть  

Я осознано покупал маленький S23. Пробовал S23+ и не то что хотелось. Телефон на работе постоянно в кармане. Это не первый маленький по габаритам телефон что использую.

Согласен не правильно написал про память, а процессор Snapdragon. 

В игры я не играю и почти всегда включен режим энергосбережения.

19.12.2024 в 07:06, Krot сказал:

Раскрыть  

От памяти тоже зависит. Есть к примеру микросд за условные 1000р, а есть точно такого же размера микросд, но за 10000р, так вот разница такая образуется именно из за скорости чтения/записи (применяемой технологии).

19.12.2024 в 05:00, jura555 сказал:

А что там хранить собираетесь в таких объёмах?

Раскрыть  

Как ни странно, программы и фотографии, в основном... если современные игры уже по 10-20Гб занимают, то понятно дело этот вариант не рассматривается.

Буджет 15т+-. Общая память 256гб. Аккумулятор от 5000мА. Желательно без навороченных оболочек (на редми что то поднадоело уже). Камера желательно получше. Используется как звонилка, ватсап, телега (по работе).Что посоветуете?

Изменено пользователем Yurij
  31.12.2024 в 10:05, Yurij сказал:

Буджет 15т+-. Общая память 256гб. Аккумулятор от 5000мА. Желательно без навороченных оболочек (на редми что то поднадоело уже). Камера желательно получше. Используется как звонилка, ватсап, телега (по работе).Что посоветуете?

Раскрыть  

Tecno посмотри

Раскрыть  

Зачем камера в отделных желаниях если этотзворилка вотсап телега? 

Sanyi  нужна по работе. Отчёты. Супер навороченная не требуется, но выше средней приветствуется.

Изменено пользователем Yurij

Раскрыть  

От 18 до 20 тыс проскакивают

Realme 13 5G Смартфон Dimensity 6300 5G Чипсет 50 МП OIS Камера 120 Гц Дисплей 45 Вт Зарядка 5000 мАч Аккумулятор IP64 12/256 ГБ.

Кстати IPS экран!

31.12.2024 в 11:01, Skif_tlt сказал:

Tecno посмотри

Раскрыть  

Блин там лопаты. 7' и 7.3' попадаются. По цене вроде норм, а размер:stop:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...