Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По случаю скорого д.р. такой пылесос серебристого цвета себе приобрел занедорого:

http://mobile-review.com/review/huawei-nexus-6p.shtml

Несколько лет назад я бы не поверил что отдам за китайский смарт половину з/п.Хожу с ним второй день и могу сказать что это оччень приятная вещь во всех отношениях(относительный минус это недопиленный андроид 7.0-настройки слегка обрезаны).

Дал потыкать супруге. На предложение прикупить ей с отпускных на НГ S6 (он поменьше и весьма неплох по железу)сказала "в топку Самсунг(сейчас у нее S3 neo), дашь мне с ним походить, если к размерам привыкну то такой же хочу".

Взамен старенькой покоцанной Соньке был выписан с Китая у нормального продавана Xiaomi redmi note 4 с 3+64 ГБ. Особо не гонял его, ради интереса пару раз проехал в Асфальте8. Тормозов не заметил.

3-4 дня в режиме звонилки предполагаю что выдержит ( пару дней лежал на столе с небольшими юзаниями по вечерам для ознакомления). Доставка 16 дней!!!

И да, с учетом скидки вновь зарегившимся на Али и возврата 10% кэшбека цена получится в районе 10500р. На сегодняшний день подорожал на 700р.по сравнению с концом октября.

Изменено пользователем NSK
  24.09.2016 в 11:03, dydezzz сказал:

вроде как это:

Ясно ты по сути вообще все поотключал и удалил оставив только телефон голый :)

16.11.2016 в 12:30, Nordman сказал:

Ясно ты по сути вообще все поотключал и удалил оставив только телефон голый :)

оставил то что мне нужно(там реально избыток свистелок-перделок). Два года работает без проблем. Мне как то "грустно" становится, когда заявлено что в аппарате ,к примеру 2 гб, а по факту после включения аппарата уже почти половина занята не нужной шелухой, а спустя некоторое время , когда пользователь наустанавливает приложений вообще все плохо становится.

В этом плане китайфоны и гуглофоны мне очень импонируют почти голым андроидом. Все что мне необходимо я сам установлю.

15.11.2016 в 19:33, NSK сказал:

Взамен старенькой покоцанной Соньке был выписан с Китая у нормального продавана Xiaomi redmi note 4 с 3+64 ГБ. Особо не гонял его, ради интереса пару раз проехал в Асфальте8. Тормозов не заметил.

думаю что тормозов еще пару лет минимум не будет ,у него производительность как у флагманов 2-3 летней давности.
  15.11.2016 в 19:09, dydezzz сказал:

По случаю скорого д.р. такой пылесос серебристого цвета себе приобрел занедорого:

http://mobile-review.com/review/huawei-nexus-6p.shtml

Несколько лет назад я бы не поверил что отдам за китайский смарт половину з/п.Хожу с ним второй день и могу сказать что это оччень приятная вещь во всех отношениях(относительный минус это недопиленный андроид 7.0-настройки слегка обрезаны).

Дал потыкать супруге. На предложение прикупить ей с отпускных на НГ S6 (он поменьше и весьма неплох по железу)сказала "в топку Самсунг(сейчас у нее S3 neo), дашь мне с ним походить, если к размерам привыкну то такой же хочу".

Не удивительно, так как Самсунг это УГ , в цене смарта самсунг половина стоимости только за бренд . Плюс убогая оболочка от самсунга не понятно чем людей привлекает , уж лучше голый андроид
  16.11.2016 в 15:17, dydezzz сказал:

думаю что тормозов еще пару лет минимум не будет ,у него производительность как у флагманов 2-3 летней давности.

Я конечно не сравниваю с zuk2 на Snapdragon820. Почему-то думалось,что сравнение ближе с флагманами годичной, максимум двухгодичной давности, не более. Что за флагманы были 2-3 года назад и сколько они стоили , имели вес и батарейку и производительность? Цена поди на порядок выше? Это полюбому не массовые модели.

Проскакивала мысля взять разрекламированный Le eco на 820 процессоре, но быстро передумал после вникания в тему.

Хуавей нексус 6 презентация, если не ошибаюсь 2013 г. Железо почти копия,ван + ван примерно так же. Про цену я ничего и не писал. Тут Китай в топе .

Изменено пользователем dydezzz

Пришел мне Lenovo P1 китайской версии P1C72 с 3 гигами памяти и 5000ач, 8 ядер 1.5ггц Snapdragon615 Octa Core, экран 5.5 дюймов - заказывал если помните на Али экспрессе. Прошил его до Android 6.0. Все нравится пока. 

Камера как всегда не лучшая, но лучше чем у меня было на Lenovo P780. Батарею вчера мучил на 20% сел. Короче на 2-3 дня без подзарядки должно хватать.

Обошлось это чудо около 10 тыс. 

брал у этого продавца в цвете Gold (что то черные надоели, серебристые тоже, хотя какая разница все равно закроется черным резиновым чехлом... ). 

https://ru.aliexpress.com/item/Original-Lenovo-Vibe-P1-C72-5000mAh-4G-LTE-Snapdragon615-Octa-Core-3GB-RAM-5-5-FHD/32686054872.html?spm=2114.30010708.8.9.pm6GTd

16.11.2016 в 20:04, dydezzz сказал:

Хуавей нексус 6 презентация, если не ошибаюсь 2013 г. Железо почти копия,ван + ван примерно так же. Про цену я ничего и не писал. Тут Китай в топе .

Хуавей уже не Китай? На данный момент цена на Нексус 6Р (презентация в 2015) в 2 с лишним раза больше. Про Нексус 6 в сети ничего не видно.

C боку у Lenovo P1 есть переключатель который вводит смартфон в режим анабиоза - максимальной экономии батареи, почти все отключается работают только звонки, приложения замораживаются, рассчитывается новое время работы 74 часа к примеру. 

буду ли я пользоваться этой хренью еще не ясно, не разобрался.

17.11.2016 в 07:07, Gnome сказал:

Nexus6 motorola.

Извиняюсь, 6р. Изменено пользователем dydezzz
  17.11.2016 в 05:52, NSK сказал:

Хуавей уже не Китай? На данный момент цена на Нексус 6Р (презентация в 2015) в 2 с лишним раза больше. Про Нексус 6 в сети ничего не видно.

со сроками ошибся, извиняюсь.

Хуавей+гугл по мне уже не совсем обычный "Китай" .Про цену я ничего не писал,лишь о производительности.

За свои деньги сейчас "китайцы" вариант весьма не плохой , при условии их стабильной работы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...