Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.02.2017 в 13:03, Ezh сказал:

@krafts, это если батарея съёмная. Если нет - то только банка.

1. У меня несъемная

2. Емкость 4000

3. Пусть будет на всякий пожарный.

банки 18650 внутри акб ноутбуков, можно и на халяву разжиться и емкость у них хорошая будет(заявленная,а не как на дешевых акб).

14.02.2017 в 21:21, dydezzz сказал:

банки 18650 внутри акб ноутбуков, можно и на халяву разжиться и емкость у них хорошая будет(заявленная,а не как на дешевых акб).

Где разжиться?

И можно ли умершие банки заменить в ноуте?

15.02.2017 в 04:25, krafts сказал:

Прибор нужен для калибровки. Без его наличия бесполезная затея.

15.02.2017 в 04:25, krafts сказал:

Где разжиться?

так с умершего ноутбука(мы у знакомого нашли, ему эти дрова ни к чему были), батарею расковырять.

затестил одну банку в турбо режиме на фениксе тк15 - более часа на максимальную мощьность свечения хватило, потом яркость перешла на предыдущий режим. это неплохой результат, на банке вроде как 2300 емкость указана.

Изменено пользователем dydezzz
  15.02.2017 в 07:45, dydezzz сказал:

так с умершего ноутбука(мы у знакомого нашли, ему эти дрова ни к чему были), батарею расковырять.

затестил одну банку в турбо режиме на фениксе тк15 - более часа на максимальную мощьность свечения хватило, потом яркость перешла на предыдущий режим. это неплохой результат, на банке вроде как 2300 емкость указана.

Как я понял надо перепрошивать контроллер
  15.02.2017 в 15:15, СКРИП сказал:

Как в пользовании экранные кнопки управления как у Хонора?

Из плюсов , их можно настроить , поменять местами , добавить кнопку (у хонора так, на моем планшете леново экранные кнопки не настраиваются.)

Из минусов съедает часть экрана , но уже не замечаю этого

Ещё к полюсам отнесу что при повороте экрана кнопки тоже перемещаются , удобно держать планшет горизонтально.

15.02.2017 в 14:14, krafts сказал:

Как я понял надо перепрошивать контроллер

начет восстановления акб я не в курсе.

на моем, купленном с рук асусе n53s ,которому почти 5 лет,акб живее живых почему то, хотя уже второй раз клаву менять пора и сд привод мертвый...

26.11.2016 в 14:57, torcon сказал:

Ну я на Али lenovo vibe p1 и взял, только не 2гига, а 3гига памяти, чуть подороже около 10 тыс.

Что могу сказать 5000ач чуда не сделали держит он 2ое суток заряд, помощнее экран побольше и потребление само собой. Правда если "блютуз всегда" вырубить и радио не слушать в машине то и трое и четверо суток протянет.

Взял для него чехол на ебее, экстримный с подставкой, наклеил стекло. Теперь не убиваем со всех сторон, для рыбалки прокачан.

Минусов не обнаружил 5,5 дюймов удобнее набирать на форуме, тормозов нет в прогах. В общем что хотел за минимум денег то и получил.

Еще хочу отметить очень громкий звук с торцов динамиков, пока ем на кухне политику историю включаю... Раньше плоховато слышал если шумы были с улицы или из комнаты, сейчас все слышно.

Еще плюс, 4G и прием, раньше по парку когда ходил видео ютуба слушал, в определенных местах моего пути связь терялась и все обрубалось пока не дойду до уверенной зоны приема. Сейчас как будто везде к вайфаю подключен. Ролик идет без перерывов связи. Тоже самое и интернет радио в машине - без срывов пока едешь.

Странно в комментах пишут, что китайская версия наши чистоты LTE он не поддерживает.
  16.02.2017 в 11:30, СКРИП сказал:

Странно в комментах пишут, что китайская версия наши чистоты LTE он не поддерживает.

Их разновидностей (LTE) дофига, у разных операторов разные. Мало того - в разных регионах у одного и того же оператора могут быть разные частоты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...