Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  15.05.2017 в 03:02, NSK сказал:

Сослуживец купил на Али /удалено/. Держит батарею гдето 5 часов, при этом дико греется. Причем на 4ПДА не один уже отписался по этой проблеме и судя по всему решение пока не найдено.

Зы. Название уточню позже.

Блэквиев R6. В общем потестил он его программой - дикий нагрев в потрохах. Выложил скрины китайцу - то препирался, но в итоге брак был признан. Итого - возврат 100% средств, смарт обратно в Китай отсылать не надо.

Будет брать Редми 4 в магазине с гарантией. Дороже на 1-1.5 тр если конечно не учитывать бонусы и кэшбек от Али.

Изменено пользователем NSK

в виду того что ребенок роняет гаджет  постоянно, нацелился на  Xiaomi Redmi 3S

22.05.2017 в 19:15, Nordman сказал:

в виду того что ребенок роняет гаджет постоянно, нацелился на Xiaomi Redmi 3S

Я уже 2 стекла разбил при падении на асфальт (2-й раз с уровня груди -промахнулся мимо кармана), надо новые заказывать. Теперь таскаю в чехле-книжке.
  22.05.2017 в 19:25, NSK сказал:

Я уже 2 стекла разбил при падении на асфальт (2-й раз с уровня груди -промахнулся мимо кармана), надо новые заказывать. Теперь таскаю в чехле-книжке.

Блин, но это так не удобно.
  22.05.2017 в 18:46, NSK сказал:

Блэквиев R6. В общем потестил он его программой - дикий нагрев в потрохах. Выложил скрины китайцу - то препирался, но в итоге брак был признан. Итого - возврат 100% средств, смарт обратно в Китай отсылать не надо.

Будет брать Редми 4 в магазине с гарантией. Дороже на 1-1.5 тр если конечно не учитывать бонусы и кэшбек от Али.

У официальных редми 4х цена 13000 руб. И это далеко не 1-1,5 руб. переплаты. А за такие деньги лучше уж к Хонору присмотрется.
  23.05.2017 в 02:38, СКРИП сказал:

У официальных редми 4х цена 13000 руб. И это далеко не 1-1,5 руб. переплаты. А за такие деньги лучше уж к Хонору присмотрется.

Инет магазин, неоффициал, но с гарантией.

11290 р. Redmi 4 pro 3+32 серый.

а по планшетами может тут кто сказать? Заказал ребенку LENOVO TB2-X30L TAB 2 А10-30 2 ГБ 16 ГБ 10.1 Дюймов LTE подарок за отличное окончание учебного года. В игрушках лагать не будет? Скайпов вайберов и прочего ничего не будет только мульты и игрушки.

Nordman писал:

в виду того что ребенок роняет гаджет постоянно, нацелился на Xiaomi Redmi 3S

Для активного отдыха купил чехол iFace - защищает отменно, только габариты увеличивает. Повседневно ходу с Nillkin Sparkle.

СКРИП писал:

Блин, но это так не удобно.

Это кому как, мне вот наоборот, но у меня на MiKey навешаны несколько функций, а при звонке одно нажатие по умолчанию поднимает трубку, книжку открывать не нужно.

Помогите разобраться и выбрать между Xiaomi Redmi 3S 32, Xiaomi Redmi 4A 32Gb ,Redmi 4 Prime

Не могу понять почему 3 дороже 4ки и 3ки даже в официальном магазине нет в продаже

Изменено пользователем Nordman
  26.05.2017 в 18:19, Nordman сказал:

Помогите разобраться и выбрать между Xiaomi Redmi 3S 32, Xiaomi Redmi 4A 32Gb

Не могу понять почему 3 дороже 4ки и 3ки даже в официальном магазине нет в продаже

Про 4А: на 4ПДА рекомендации както не очень. 3S же неплохая рабочая лошадка.

Есть еще 3x - у него корпус поинтересней, но цвет белый и золотой.

26.05.2017 в 18:58, Nordman сказал:

Еще как вариант Huawei Honor 8 lite 32ГБ

MEIZU M5 NOTE тоже можно посмотреть.

Я так понимаю никто в китайских смартфонах не разбирается?

как поспорить что лучше самсунг или китай так сразу спецы находятся а как сравнить и дать совет все разбежались.

Еще раз обозначу, надо выбрать

между Xiaomi Redmi 3S 32, Xiaomi Redmi 4A 32Gb, Huawei Honor 8 lite

Плюсы минусы надежность

Читать пда не отправляйте, некогда день убивать, сегодня надо купить, тем более если здесь полно спецов.

Изменено пользователем Nordman

@Nordman, А как с обслуживанием? у нас у Huawei есть представители а у Xiaomi нет, а по надежности  думаю они одинаковые. Я бы выбрал  Huawei.    

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...