Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Заказал на Алике Мейзу 16  6\64, обошелся, со всеми скидками и промокодом в 9880 руб

Спорный телефон...

20 минут назад, Paulson сказал:

Спорный телефон...

Согласен. 

Не обновляется, на любителя интерфейс, батарея всего 3100. Но мне главное камеры, а они здесь топовые, с оптической стабилизацией, работает быстро, снаб 710, мне его за глаза, экран амолед, не лопата, что ещё надо для повседневного пользования.

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Согласен. 

Не обновляется, на любителя интерфейс, батарея всего 3100.

Для меня - что нет места под флеш-карту

Но мне главное камеры, а они здесь топовые, с оптической стабилизацией, работает быстро, снаб 710, мне его за глаза, экран амолед, не лопата, что ещё надо для повседневного пользования.

Так-то да...

13 минут назад, Paulson сказал:

Для меня - что нет места под флеш-карту

Да,  карты нет,  мо можно с него на флешку скидывать напрямую,  фотки например,  да и яндексе  диск в помощь.  Ну и 64 гб заполнить,  тоже постараться нужно.  

2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Ну и 64 гб заполнить,  тоже постараться нужно.  

У меня 4/64, заполняется быстро, если не чистить периодически

А ещё я на флешке храню часто требуемые данные

21 минуту назад, Paulson сказал:

У меня 4/64, заполняется быстро, если не чистить периодически

А ещё я на флешке храню часто требуемые данные

Чем ты так карту забиваешь?

Чем ты так карту забиваешь?

Да много чего на флешке - мануалы всякие, ОС, документы, фото важные, музыка

3 часа назад, Paulson сказал:

Да много чего на флешке - мануалы всякие, ОС, документы, фото важные, музыка

Понятно. А у меня будет только музыка и фотки. Поэтому, должно за глаза хватить.

А я с февраля S10E от "самсунга" пользую. Просто привык уже к бренду :unknw: . Камера неплохая. Но вот автономность печальная, пришлось пауэрбанк купить в машину. Да и с BT какой то трабл, когда музыку слушаю через внешний источник, имеется чуть заметная волна при произведении. Аж бесит. А в ремонт нести некогда, да и на подмену ничего нет:scratch_one-s_head:

Carib Самсунг хорошие аппараты делает, но вот ценник всегда очень завышен, потому для меня он умер.

37 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Carib Самсунг хорошие аппараты делает, но вот ценник всегда очень завышен, потому для меня он умер.

Я свой взял в буквальном смысле за полцены. Перед карантином в феврале в МТС дикая акция была, купил его за 22790 вместо 43 т руб. Если б не такое предложение то взял бы что то из альтернативных варантов. На тот момент заглядывался на Хуав P30pro mini

12.11.2020 в 02:39, Carib сказал:

Но вот автономность печальная

На редми 9С батарея огонь. Час зарядки, может меньше до полного на родной зарядке, а высадить батарею вообще проблема. С Понедельника по среду у меня курсы повышения квалификации были, в связи с пандемией дистанционно дома на диване, в СДО и в zoom занятия проходили, с 9-00 до 16-20, сидел за ноутом и с телефоном, скрины делал, или если надоест в инет заходил, вообще не тушил тел... Батарея почти не разряжалась- проценты заряда очень неохотно падают, да и пацан (4,5 года) любит на ютубе повиснуть, хватает на долго... :good2:

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

OPPO A9, пару месяцев таскаю. При моем режиме (чуть вайбер, чуть ваптсап, почта и чуть звонков) пользования 8 суток. Камера неплохая, плюсом поставил гуглкам, так прямо мои потребности даже перекрывает.

Малому на днюху взял OPPO А53. Ему выше крыши будет, он не играет в телефонах.

44 минуты назад, zheleznodorozhnik сказал:

в СДО и в zoom занятия проходили

Цифровая трансформация? Если она, то я уже закончил, жду сертификат.

12 минут назад, Сяпа сказал:

Цифровая трансформация? Если она, то я уже закончил, жду сертификат.

Извиняюсь, не понял вопроса. СДО- система дистанционного обучения. Курсы повышения квалификации. Препод в жд техникуме в Новокузнецке, например, а мы по домам- Барнаул, Новосибирск, Омск например. Табеля по ватсапу скинули, корки почтой в кадры придут. На 5 лет теперь забыл о курсах. Раньше надо было ехать на учебу лично. В тот же Омск, Новосибирск и т.д.

11.11.2020 в 22:16, ОлегМурманск сказал:

Часть аппаратов A-серии Samsung заказывает "на стороне" на тех же заводах что и Xiaomi и прочие. Детали я так понимаю они свои поставляют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...