Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.07.2021 в 03:38, Евген 48 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Скорее на такой же редми 9, от добра добра не ищут:hi:

05.07.2021 в 03:38, Евген 48 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

518e369s-960.thumb.jpg.5a1fc5f47ab744ab3be282b420dfd130.jpg

05.07.2021 в 03:48, Kalinidos сказал:

Скорее на такой же редми 9, от добра добра не ищут:hi:

Раскрыть  

Тебе то какое дело?

02.07.2021 в 12:53, Sanyi сказал:

advert2 torcon на виду 3 самскнга. Проблем ни с одним нет. А вот китайские телефоны в частности леново доставили проблем.  Хотя асер был у меня верой и правдой 4 года отработал. Но андроид 5 и без обновлений и слабый проц  и память не дают делать  все хорошо.

Поэтому я тот же самс  рассмотрю нежеле Китай. Как то так. Хотя реалми  неплох 

Раскрыть  

почему я самсунги и беру они экономнее получаются - годами работают пока не устареют морально и не выкинешь. Китайцы для меня дороги, раз в год выкраивать из бюджета бюджет, потому как раз в год выкидывают какой нибудь финт ушами.

05.07.2021 в 04:09, torcon сказал:

почему я самсунги и беру они экономнее получаются - годами работают пока не устареют морально и не выкинешь. Китайцы для меня дороги, раз в год выкраивать из бюджета бюджет, потому как раз в год выкидывают какой нибудь финт ушами.

Раскрыть  

Ну не скажи)) Мой Виво 17 года никак умереть не может, купил ему замену, а он работает и умирать не хочет. И у многих знакомых Китайцы работают по 3-4 года и как правило умирают только после тога, когда владельцы их сами угробят. Ну и Самсунги тоже умирают раньше срока, а тут вдвойне обидно, так как Самсунги как правило дороже изначально.

05.07.2021 в 03:42, ОлегМурманск сказал:

Sportage72 На 11.11 скидки хорошие бывают.

Раскрыть  

Это в курсе:)

05.07.2021 в 03:42, ОлегМурманск сказал:

Huawei/Honor не покинули рынок. Они разделились и перестали быть лидерами. Но первый, по технологичности, один из самых продвинутых

Раскрыть  

По факту в самом Китае живых трубок в продаже почти не осталось, потому что почти не производят телефоны с начала этого года, т.к. не дают производить процессоры и не дают использовать процессоры сторонних производителей, соответственно без самого основного телефон уже не собрать. 

Раньше каждую весну март-апрель выходила новая топовая линейка P20, P30, P40, в этом году должна была выйти P50, но не представили, разработки есть, а телефонов живых нет, в общем их натуральным образом "ушли" с рынка.

05.07.2021 в 04:09, torcon сказал:

Раскрыть  

пару лет назад ты писал на примере своего сына что Huawei говно, быстро ломается и устаривает.

у меня сейчас 4 год пошёл Huawei P30 Lite и как бы вообще без проблем, учитывая что телефон почти non stop работает всегда: музыка в машине, постоянно разговоры по работе, интернет, соц сети, торги и прочее, думаю в след году поменяю просто потому что хочется чего то нового) этот отдам ребёнку. 

Sportage72 Все они плюс минус одно и тоже. Сестра тоже много лет юзала сяоми вот пару дней как с самсунгом (модель не помню) нравиться. Ну а что не нравиться ? Новое всегда есть новое.

05.07.2021 в 05:01, veselchak сказал:

Sportage72 Все они плюс минус одно и тоже. Сестра тоже много лет юзала сяоми вот пару дней как с самсунгом (модель не помню) нравиться. Ну а что не нравиться ? Новое всегда есть новое.

Раскрыть  

по начинке возможно +/- одинаково, понятно что и процы зачастую одни (Qualcomm Snapdragon), какие то решения тоже схожи, но тут цена решает, лично я не вижу смысла отдавать за телефон дороже 20к, текущий взял за 14990р с характеристиками самсунга за 25к, а работает также, вот 4 год повторюсь пошёл

Самсунг завышают цены прилично,  так что лохом становится не хочется,  когда можна купить смартфон дешевле в разы и с теми же параметрами. 

Я не малолетка,  переплачивать ради модной надписи. 

ОлегМурманск Где заказывали магаз можно ссылку? 

Поко может с виду неказист но характеристики хороши  и ценник приятный

Пы.сы. ошибся....Не вам

Изменено пользователем Sanyi
  04.07.2021 в 17:22, dimaone сказал:

На али 6/128 заказал себе и отцу по 14к. Мой уже на доставке по России, второй только вылетел из китая.

Раскрыть  

Ссылку можно?

Ценник приятный характеристика норм но неказист...

05.07.2021 в 05:24, veselchak сказал:

Sportage72 Уточнил. Купила А32

Раскрыть  

А32 далеко до топа даже в а серии

Sanyi Да ей топ то и не надо. Я бы его не брал конечно. По мне так за 18 тыс можно другое выбрать что нибудь 

Sanyi Магазин. Была распродажа ( на али почти каждый месяц) , сейчас цены подняли. Стоит подождать, если не горит. На авито запечатанные продают 14-16к.

05.07.2021 в 05:57, dimaone сказал:

Sanyi Магазин. Была распродажа ( на али почти каждый месяц) , сейчас цены подняли. Стоит подождать, если не горит. На авито запечатанные продают 14-16к.

Раскрыть  

Да на авито видел у нас в городе 8.256 за 18 нераспечатаный

Спасибо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...