Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sanyi 

В режиме ожидания на экране выводится информация о уведомлениях+время и дата

очень удобно

15.07.2021 в 07:13, Kalinidos сказал:

Sanyi 

очень удобно

Раскрыть  

Я этим не заморачивалсч. А так да есть

Я сначала не понял, а потом как понял:sarcastic:

4 088,00 руб.  31%СКИДКА | Смартфон с разблокировкой по лицу, 6,1 дюйма, 4800 мАч, 12 + 512 ГБ
https://a.aliexpress.com/_ApWvU8

20.07.2021 в 03:02, Skif_tlt сказал:

Я сначала не понял, а потом как понял:sarcastic:

4 088,00 руб.  31%СКИДКА | Смартфон с разблокировкой по лицу, 6,1 дюйма, 4800 мАч, 12 + 512 ГБ
https://a.aliexpress.com/_ApWvU8

Раскрыть  

Из серии adidas - abibas :D

15.07.2021 в 07:13, Kalinidos сказал:

Sanyi 

очень удобно

Раскрыть  

Плюс заряд батареи, погода и проч. В кармане или при переворачивании экраном вниз - всё гаснет. Хоть и OLED-технология, но батарею разряжает быстрее. Удобно ппц!

20.07.2021 в 05:25, mihail026 сказал:

Плюс заряд батареи, погода и проч. В кармане или при переворачивании экраном вниз - всё гаснет. Хоть и OLED-технология, но батарею разряжает быстрее. Удобно ппц!

Раскрыть  

расход увеличивается +2% в час,это много?тогда лучше рассмотреть кнопочный вариант

Кнопок много не бывает

В России выросли продажи старомодных аппаратов

Цитата

Продажи кнопочных телефонов в России в первом полугодии неожиданно выросли, говорят ритейлеры, хотя в последние годы стабильно снижались. Простые дешевые аппараты во время пандемии оказались востребованными среди удаленных работников — они заменяют ими стационарные устройства, поясняют эксперты. Кроме того, участники рынка говорят об усилении бдительности граждан в отношении кибермошенников и утечек данных. Однако поставки таких телефонов сокращаются на фоне проблем с логистикой и роста цен на компоненты. По этой же причине существенно увеличивается стоимость самих устройств.

Раскрыть  

Полностью по ссылке

А я что-то впервые задумался о iPhone. В стане андроид уже и нет ничего интересного. Сейчас Выбираю между iPhone 11, Galaxy s20fe snapdragon и Google pixel 4a 5g. IPhone привлекает предсказуемостью. В стане робота к сожалению этого нет. 

29.07.2021 в 19:26, Gnome сказал:

А я что-то впервые задумался о iPhone. В стане андроид уже и нет ничего интересного. Сейчас Выбираю между iPhone 11, Galaxy s20fe snapdragon и Google pixel 4a 5g. IPhone привлекает предсказуемостью. На стороне робота к сожалению этого нет. 

Раскрыть  

Цитата

Дефицит микросхем продолжает влиять на мировое производство смартфонов, из-за чего, а также на фоне высокого спроса, стоимость мобильных устройств в текущем году будет продолжать расти и может подняться еще минимум на 10%. Об этом РИА «Новости» сообщили эксперты телекоммуникационного рынка.

В условиях пандемии коронавирусной инфекции, остановки ряда производств, нарушения логистических цепочек во многих странах повысился спрос на полупроводники на фоне перевода мобильной связи на системы пятого поколения и увеличения темпов выпуска персональных компьютеров и смартфонов, что привело к недостатку данного товара.

«Дефицит компонентов существует, он влияет на производство, причем влияет на производство во всем мире. Если говорить о росте стоимости, в этом году уже стоимость выросла на 35%. Скорее всего, что процентов на 10 они (цены — ред.) подрастут», — цитирует ПРАЙМ ведущего аналитика компании Mobile Research Group Эльдара Муртазина, который спрогнозировал, что это может произойти к осени.

Напомним, ранее в июле The Wall Street Journal предупреждала, что производители смартфонов и планшетов вынуждены поднимать цены на свою продукцию из-за дефицита микросхем.

Полупроводниковый кризис ударил по большей части индустрии — цены на комплектующие растут несколько месяцев подряд, сроки поставок увеличиваются, а компании конкурируют между собой в охоте на компоненты. Не помогли производителям смартфонов и складские запасы, сделанные в начале 2021 года — резервы оказались исчерпаны, отмечает РИА «Новости».

В частности, из-за проблем с микросхемами Google уже объявил, что смартфоны Pixel 5a 5G будут доступны только на рынках США и Японии, хотя раньше эта серия продавалась и в других странах.

Раскрыть  

30.07.2021 в 06:21, Skif_tlt сказал:

vivо Y31, что скажете?

Раскрыть  

Да норм аппарат, все есть, но без игр почти т.к проц относительно слабый. В остальном разумный выбор если нет желания платить больше

30.07.2021 в 08:30, advert2 сказал:

Да норм аппарат, все есть, но без игр почти т.к проц относительно слабый. В остальном разумный выбор если нет желания платить больше

Раскрыть  

А что у них с оболочкой, если сравнивать с Xiaomi?

30.07.2021 в 08:48, Skif_tlt сказал:

А что у них с оболочкой, если сравнивать с Xiaomi?

Раскрыть  

Xiaomi у меня не было никогда, сравнить не могу. Насколько знаю, у Oppo, Realme и Vivo оболочка одна и таже (сильно схожи), только у первых двух она называется ColorOS а у Vivo Funtouch OS. В отличие от Xiaomi в ColorOS совершенно отсутствует реклама, где бы то ни было и её не надо откл. 

https://deep-review.com/articles/funtouch-os-10/

https://deep-review.com/articles/coloros-11-2/

https://4pda.to/2021/04/22/384557/operezhaya_android_glavnye_fishki_funtouch_os_11/

https://www.xda-developers.com/vivo-funtouch-os-11-review/

29.07.2021 в 19:26, Gnome сказал:

А я что-то впервые задумался о iPhone. В стане андроид уже и нет ничего интересного. Сейчас Выбираю между iPhone 11, Galaxy s20fe snapdragon и Google pixel 4a 5g. IPhone привлекает предсказуемостью. В стане робота к сожалению этого нет. 

Раскрыть  

11 айфон шикарен только с Про версией. Есть некоторые неудобства взаимодействия с другими гаджетами. Гугл 4а 5g слабоват и не нужное 5g. Вот и получается, что либо Айфон 12, либо Пиксель 4 (или ждать 6-ой). Всё остальное (в моём понимании) - барахло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...