Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  07.11.2022 в 05:44, torcon сказал:

Накопил немного баллов зашел в связной посмотреть сколько стоят телефоны (надо в семью купить). Xiaomi Redmi Note 10S стоил 19990р, сейчас смотрю 25 тыс. Зачем мне тогда эти баллы копить если на али этот телефон уже 13 тыс :) Дурдом. 

Раскрыть  

Полно достойнейших аналогов от OnePlus, Realme, Vivo. Xiaomi давно уже скурвился в плане качества и стоимости аппарата.

С мужем сестры выбираем смартфон сестре на Алике. Требование у неё НФС, беспроводная зарядка, камеры и хороший экран и что бы не дорого))

Нашли Хуавей мате 20 про, Ксяоми ми9 и Ванпласт 9, первые два модели 19 года, но параметры и на сегодня мощные, выбор, скорее всего на Хуавей остановим, 6-128, мощный кирин, амолед, камеры отличные и менее 20тыч\руб

10.11.2022 в 04:26, ОлегМурманск сказал:

первые два модели 19 года, но параметры и на сегодня мощные

Раскрыть  

Кроме железа, есть операционки. И есть батареи.

Всё это имеет свойство неожиданно быстро приходить в малопотребное состояние.

Брать прошлогоднюю модель, ещё нормально. А даже двухлетнюю - нафиг не надо.

С мужем сестры выбираем смартфон сестре на Алике. Требование у неё НФС, беспроводная зарядка, камеры и хороший экран и что бы не дорого))

Нашли Хуавей мате 20 про, Ксяоми ми9 и Ванпласт 9, первые два модели 19 года, но параметры и на сегодня мощные, выбор, скорее всего на Хуавей остановим, 6-128, мощный кирин, амолед, камеры отличные и менее 20тыч\руб

Раскрыть  

У всех троих одинаковые цены?

на озоне с завтрашнего дня можно будет урвать С25 задаром. правда он пороще, но цена для него наивкуснейшая

https://www.ozon.ru/product/smartfon-realme-c25s-4-128-gb-chernyy-322144074/?sh=yjQx0JNqVQ

10.11.2022 в 07:07, Sanyi сказал:

ОлегМурманск Сяо ми редко нот 10с на куке менее 20 тыс

Раскрыть  

там даже близко нет беспроводной зарядки

беспроводная зарядка

Раскрыть  

вообще данная фича это прерогатива флагманов и около флагманов, я даже не знаю если брать именно свежие трубки в каких недорогих она есть, на ум быстро только пришло Xiaomi 12 (в младшей модели 12X например её нет) и OnePlus 10 Pro (этот можно взять китайскую версию и прошить на глобал из телефона)

скорее всего на Хуавей остановим, 6-128, мощный кирин, амолед, камеры отличные и менее 20тыч\руб

Раскрыть  

как вариант, у меня у коллеги такой был, отдал жене потом, так как был флагман то на 12 дроид обновился в этом году, не знаю насчёт 13го но и на 12 ещё года 3 проживёт точно

единственное до сих пор чтоли они прямо новые продаются? где они 3 года то лежали?

10.11.2022 в 07:50, Sportage72 сказал:

единственное до сих пор чтоли они прямо новые продаются? где они 3 года то лежали?

Раскрыть  

Тоже интересно

10.11.2022 в 07:50, Sportage72 сказал:

как вариант, у меня у коллеги такой был, отдал жене потом, так как был флагман то на 12 дроид обновился в этом году

Раскрыть  

У меня обычный Mate20, не Pro-версия, они с прошкой в одно время вышли и обновляются синхронно, не было там обновления на 12 дроид - в этом году прилетело обновление EMUI (хуавеевской оболочки) до 12 версии, а версия ОС там десятая осталась, при этом у более свежих устройств (Mate20 все-таки 4 года уже, осенью 18-го был релиз) EMUI 12 вышел на Android11.

10.11.2022 в 12:39, Exel сказал:

в этом году прилетело обновление EMUI (хуавеевской оболочки) до 12 версии

Раскрыть  

возможно он увидел 12 и подумал про андроид:pardon:

Как будто там что-то меняется в этих андройдах, обновления ради обновлений, разогнали всю эту маркетинговую тему и остановиться теперь не могут.

10.11.2022 в 13:29, Kos-86 сказал:

Как будто там что-то меняется в этих андройдах, обновления ради обновлений

Раскрыть  

Ну, некоторые нюансы все-таки есть. У меня, например, телефон старый, и с адаптером для беспроводного Android Auto (родное ГУ его не поддерживает) коннектиться не захотел: Android на телефоне стоит 10, а для нормальной работы с адаптером нужен 11-й.

10.11.2022 в 13:29, Kos-86 сказал:

Как будто там что-то меняется в этих андройдах, обновления ради обновлений, разогнали всю эту маркетинговую тему и остановиться теперь не могут.

Раскрыть  

по сути да, у меня планшет Хуавей у детей, был на 6 андроиде, потом в течений года обновился до 7 и потом всё (уже последние 3 года всё), так визуально вроде всё работает, даже особо не тормозит

прошлый телефон также с 8 до 10 обновился за время пользования, также ничего существенного не заметил

Exel слишком частный случай, кстати зачем вообще пользоваться андройд авто? Я попробовал и не понял зачем оно мне, музыка и так играет когда телефон машину видит вызовы аналогично.

07.11.2022 в 06:00, prv21 сказал:

бери ксиоми 12х или poco x4 gt

Раскрыть  

может подскажите, где максимальная скидка на эти смартфоны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...