Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Digital Ray, если проводить аналогии с автомобилями, то есть еще такие понятия как удовольствие от вождения, да и от владения думаю тоже, которое цифрами не измерить, но за которые люди готовы платить.

Kos-86 писал:
есть еще такие понятия как удовольствие от вождения, да и от владения думаю тоже, которое цифрами не измерить, но за которые люди готовы платить.

это +1000, согласен полностью, потому что не поездив на машине судить её нельзя (или можно?) :pardon:

Kos-86 писал:

аудитории у этих устройств совершенно разные
Ну и какие же аудитории там?)))

@veselchak, слишком провокационно звучит ваш вопрос, явно уже заготовили весомые на ваш взгляд контраргументы, так что не буду на него отвечать, возможно кто-то другой :)

А в моей сони х дуал разболтался микро-усб. Обидно. Понесу в гарантийный ремонт.

Всякий спам замучил вылезать . 

http://telephone-guru.ru/ Что реально такие низкие цены или очередной развод и поиск лохов 

После просмотров смартфонов в интернете , чего только на мой комп не липнет 

@Kos-86, Нет просто мой племяш отроду 24 года(имея уже двух детей)  не имея за душой даже трудовой книжки живя в регионе купил на днях айфон 7 за 60 тыс ездя на мерсе 1999 года))) я я его дядя имея не одну квартиру и не одну машину 2009 год и 2016год (имея одного ребенка) в Мск области хожу с китайфоном за 5 тыс рублей)))Вот и вся аудитория зомболенд отдыхает! В Греции наблюдал с голой жопой рваных носках но с айфоном то же и в Росии! И еще пример лично знаю клоуна который взял себе и супруе айфоны в кредит при этом снимая квартиру ) ну как мне на таких смотреть? Просто улыбаюсь это же Россия елы палы.

Изменено пользователем veselchak

@veselchak, такие у людей ценности в жизни, что уж тут поделать :)

Я бы не сказал, что это прям плохо, каждый тратит деньги куда хочет, лишь бы потом эти люди вели себя достойно.

А то у меня брат двоюродный дарит также айфон за 60 тыщ на др жене, а потом она на очередной пьянке жалуется, что им так тяжело живётся и денег на всё не хватает и как она экономит на продуктах и т.п. Тут конечно возникают вопросы в логичности поведения.

Изменено пользователем Kos-86
  11.02.2017 в 18:49, veselchak сказал:

@Kos-86, Нет просто мой племяш отроду 24 года(имея уже двух детей)  не имея за душой даже трудовой книжки живя в регионе купил на днях айфон 7 за 60 тыс ездя на мерсе 1999 года))) я я его дядя имея не одну квартиру и не одну машину 2009 год и 2016год (имея одного ребенка) в Мск области хожу с китайфоном за 5 тыс рублей)))Вот и вся аудитория зомболенд отдыхает! В Греции наблюдал с голой жопой рваных носках но с айфоном то же и в Росии! И еще пример лично знаю клоуна который взял себе и супруе айфоны в кредит при этом снимая квартиру ) ну как мне на таких смотреть? Просто улыбаюсь это же Россия елы палы.

Племяш с руками и мозгами. А мы потомственные москвичи (почти дворяне) не?

@Kos-86, да я только за ) другое дело когда человек идет и покупает ленд крузер 200 и еще берет айфон как брелок для авто) а когда голь перекатная все это хочет и со шкуры лезет это просто трогает. На сколько человек идиот!

11.02.2017 в 19:11, Gnome сказал:

Не мы просто с мозгами поэтому без айфона но с квартирами и машинами наверное.

11.02.2017 в 19:13, veselchak сказал:

@Kos-86, да я только за ) другое дело когда человек идет и покупает ленд крузер 200 и еще берет айфон как брелок для авто) а когда голь перекатная все это зочет и со шкуры лезет это просто трогает. На сколько человек идиот!

Не мы просто с мозгами поэтому без айфона но с квартирами и машинами наверное.

А если глубже копнуть. Наверняка родственник имеет доход позволяющий отдать кредит и при этом жить нормально?

Жизнь в провинции дешевле.

11.02.2017 в 19:11, Gnome сказал:

в том то и дело что если бы он сейчас в Мосву приехал с такими запросами как я в свое время он бы на афоне спал бы все время.

Ладно ребята, давайте заканчивать личностный анализ, тут всё же про смартфоны тема и даже не про Apple, а про конкурентов :)

@Kos-86, Конечно ради бога) а то чувак на цивике со Смоленска трольнуть хотел. Поди у самого айфон в кредите и это наверное круто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...