Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да, думаю потушить ее с мяском, уплочено ведь :)

Спор открывали? Что продавец говорит?

Как обычно дурака включает, это их национальная особенность, 2 дня назад у этого же продавца через спор вернул деньги за другой телефон с левым треков и весом, по ходу они закрываются и хотят кинуть напоследок побольше народа.

@eugenue, На алике у этих клоунов такое не прокатит деньги вернут и все. Если у нас по почте заказать так же денег не увидел бы.

@Миша Алимофф, На яндекс маркет есть этот магазин? Если есть то значит все ок должно быть.

http://ap-best.ru/checkout Магазин такой кто нибудь знает ?

если честно, то очень похоже на развод на деньги.

Nordman ты у нас любитель наворотов ZTE Nubia Z11 Mini S 64Gb. Стоит на али около 15 тыс... 4гига памяти. Продавец Fancy проверенный, я у него брал свой леново... Есть дешевле нубии 10-11 тыс рублей, 5000ач батарея.

Подскажите Xiaomi Redmi Note 4 нормальный смарт или что можно посмотреть из Xiaomi? Хочу жене заказать.

Подскажите Xiaomi Redmi Note 4 нормальный смарт или что можно посмотреть из Xiaomi? Хочу жене заказать.

На 4pda говорят у Сяоми много брака. Да и многим не нравится их фирменная оболочка.

У супруги 4-й уже как месяц. Её все устраивает. Заказывала в официальном магазине на Али с глобальной прошивкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...