Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  04.03.2017 в 09:20, СКРИП сказал:

Его можно и РФ купить с гарантией и официальной прошивкой. Нежели быть ждуном) с Али и опосля еще и гамырить с прошивкой 

http://mymeizu.ru/u10/

Ждун :DD

Да вроде по отзывам сразу обнова прилетает и все нормально хотя хз.

post-14362-0-99275900-1488622814_thumb.jpg

04.03.2017 в 10:09, Serega.78 сказал:

veselchak, посмотри Xiaomi Mi 5

Хороший смарт  но ей за глаза будет нот4. Пока еще думает Алькатель ее начал мозг делать и года нет тел.

04.03.2017 в 09:24, СКРИП сказал:

Как я понимаю официально Сяоми в РФ не продается.

Ну зарядку дали через переходник,коробка китайская, понятно,что не аппсторе,но и не в ларьке у вокзала Изменено пользователем aUtt
  04.03.2017 в 10:20, veselchak сказал:

Ждун :DD

Да вроде по отзывам сразу обнова прилетает и все нормально хотя хз.

если брать Сяоми с глобалкой  то так оно и есть. проверено.

а если брать с Китая Мейзу, то прошивка будет китайская. если повезет китайский продавец перешьет телефон, но опять же не понятной прошивкой и потом начнутся танцы с бубном. 

04.03.2017 в 10:51, aUtt сказал:

Ну зарядку дали через переходник,коробка китайская, понятно,что не аппсторе,но и не в ларьке у вокзала

по сути это одно и тоже 

04.03.2017 в 10:12, Serega.78 сказал:

Gnome, забрал аппарат. Как впечатления?

Не забрал. В руке кажется крепким, мужским, дорогим. Но дизайн аля любой дешёвый китаец отпугнул. Вернули деньги.

Буду ждать sony xzs.

СКРИП писал:

если брать Сяоми с глобалкой то так оно и есть. проверено.

Вот отзыв с алика

Телефон пришёл. Упакован достаточно качественно. Такая упаковка легко спасет от нашей почты России. Телефон пришёл с глобальной прошивкой. По воздуху обновился до последней версии 8.1.6 Товар до Красноярска шёл 13 дней.

И вот еще)))

Телефон пришел за 15дней до Грозного, с коробки глобальная прошивка, никаких танцев с бубнами. Трек с номером на всей пути следования. Подарок положил пленку душманскую, придётся покупать стекло и чехол добротную. Всем советую продовца.

ссылка где брать собрался если моя не передумает.  https://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-4-3GB-RAM-32GB-ROM-Mobile-Phone-MTK-Helio-X20-Deca-Core/32789210297.html?spm=2114.14010208.99999999.262.I9Kr3l

Изменено пользователем veselchak

подскажите, есть ли какая разница по приёму сигнала в современных телефонах ? Яблоко/самсунг/китай, в деревне связь плохая, а я там все лето живу

и ещё, из китайских брендов смартов, что достойно внимания ? Какие фирмы лучшие ?

04.03.2017 в 12:45, sanecheg37 сказал:

подскажите, есть ли какая разница по приёму сигнала в современных телефонах ? Яблоко/самсунг/китай, в деревне связь плохая, а я там все лето живу

и ещё, из китайских брендов смартов, что достойно внимания ? Какие фирмы лучшие ?

Xiaomi  Meizu Huawei ну это такие известные и полно всяких разных у меня Cubot not S  после того как прошил до Андроида 6.0 доволен всем на пятерке лаги были не большие. Мой выбор китайцы потому как платить за название я не собираюсь.

да я вот тоже смотрю, много людей с китайскими, все евросети и пр. заВалены китайскими брендами. Не просто так наверно...

А доплатить за огрызок на задней панели можно конечно, пару тыщ, ну 5, ну никак не 20-30 тыщ

Да сегодня в евросеть зашел там на витринах ZTE, Xiaomi, Meizu, Willy Fox. Есть красивые модели хотел жене купить на 8 марта, сказала не надо.

Евросеть поняла что покупательская способность людей падает. Соответственно вывели на рынок китайские модели которые заняли свою дешевую нишу.

04.03.2017 в 12:45, sanecheg37 сказал:

на одном операторе в одном и том же месте из старенькой соньки(xperia ray), аппле 6s и нексус 6p заметно лучше прием у нехуса(сделан хуавеем).

после самсунга s3 neo супруга жалуется что в метро у аппле хуже с приемом(аргумент что яблоко имеет железный корпус не катит-нексус тоже не пластиковый).

Изменено пользователем dydezzz
  04.03.2017 в 14:43, sanecheg37 сказал:

а у сяоми приём тоже хуавей ?

сяоми не было у меня. но нексус 6p в исполнении хуавея перевернул мои представления о возможностях китая.
  04.03.2017 в 12:26, veselchak сказал:

Вот отзыв с алика

Телефон пришёл. Упакован достаточно качественно. Такая упаковка легко спасет от нашей почты России. Телефон пришёл с глобальной прошивкой. По воздуху обновился до последней версии 8.1.6 Товар до Красноярска шёл 13 дней.

И вот еще)))

Телефон пришел за 15дней до Грозного, с коробки глобальная прошивка, никаких танцев с бубнами. Трек с номером на всей пути следования. Подарок положил пленку душманскую, придётся покупать стекло и чехол добротную. Всем советую продовца.

ссылка где брать собрался если моя не передумает. https://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-4-3GB-RAM-32GB-ROM-Mobile-Phone-MTK-Helio-X20-Deca-Core/32789210297.html?spm=2114.14010208.99999999.262.I9Kr3l

Так я про это и говорил. Если с Китая брать Сяоми, то нужно брать с глобальной прошивкой. У Мейзу в Китае глобальной прошивки нет из коробки нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...