Перейти к публикации

Высокотемпературные смазки для тормозных суппортов ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всегда пжлст!

И снова здравствуйте.

Расскажите, если знаете, про смазку для направляющих Bosch 0204181201 (скоба тоже плавающая)

Судя по всему она белая.

Изменено пользователем ZZZ

Про некаталожные смазки Воsch информации как правило не много. Данная смазка закладывается Бошем в ремкомплекты суппортов ( в частности)для моделей Фиата.).Какая именно смазка и какого производителя ( Бош закупает смазки ) заложена под этим номером в крайнем случае мжет быть написано на тюбике со смазкой по аналогии с их же такой же некаталожной смазкой для пальцев суппорта 0204181121 - там на тюбике указан производитель - Molykote ( Dow Corning).

Про некаталожные смазки Воsch информации как правило не много. Данная смазка закладывается Бошем в ремкомплекты суппортов ( в частности)для моделей Фиата.).Какая именно смазка и какого производителя ( Бош закупает смазки ) заложена под этим номером в крайнем случае мжет быть написано на тюбике со смазкой по аналогии с их же такой же некаталожной смазкой для пальцев суппорта 0204181121 - там на тюбике указан производитель - Molykote ( Dow Corning).

На тюбике написано Molykote Grease for pins

Цвет не могу посмотреть. (на машине на направляющих смазка белого цвета, возможно что это не заводская, а уже кто-то добавил)

Сдается мне, что это и есть или G407, или G3407 (хотя они зеленые или светло-зеленые)

Надо будет выдавить этот тюбик и все станет ясно)

Изменено пользователем ZZZ

Да,по цвету и названию Molykote grease for pins вполне можно идентифицировать данную смазку.Если есть возможность посмотрите.Потом не забудьте поделиться с нами,что там окажется.

Да,по цвету и названию Molykote grease for pins вполне можно идентифицировать данную смазку.Если есть возможность посмотрите.Потом не забудьте поделиться с нами,что там окажется.

"об чем речь?!" (с)

конечно же поделюсь.

Скажите пожалуйста, смазку 08887-01206 Toyota можно использовать в барабанных тормозах для смазки,где происходит контакт колодки и задней стенки как антискрип ? Из официального файла Kia:

Нанесите смазку для тормозных цилиндров или

аналогичную смазку, пригодную для смазывания

резиновых деталей, на концы колодок (см.

рисунок). Не допускайте попадания смазки на

тормозные накладки.

431f6287de179dc94ef9883e3ae83dcd.png

922f996e45e964c7650f2014284c4b36.jpg

Изменено пользователем dimaone

Скажите пожалуйста, смазку 08887-01206 Toyota можно использовать в барабанных тормозах для смазки,где происходит контакт колодки и задней стенки как антискрип ? Из официального файла Kia:

резиновых деталей, на концы колодок (см.

рисунок). Не допускайте попадания смазки на

тормозные накладки.

Я использовал BMW "81 22 9 407 103", несколько лет назад, при замене зад-колодок, до сих пор не скрипит.

Я использовал BMW "81 22 9 407 103", несколько лет назад, при замене зад-колодок, до сих пор не скрипит.

Ну это же плаституд, он же с резинками не рекомендуется ? Там же рядом будет резинка от цилиндра.

Т.к. хочу смазать еще:

резиновых деталей, на поверхности скольжения

(см. рисунок). Не допускайте попадания смазки на

тормозные накладки.

faec66af0b2021e383298de3680c7053.png

Изменено пользователем dimaone

Ну это же плаституд, он же с резинками не рекомендуется ?

у меня там нет контакта с резиной.

у меня там нет контакта с резиной.

Ну в принципе и у меня не должно.

Хочу узнать можно тойотовской мазать или нет. Если нет, то поеду за пластитудом.

В указанных вами точках смазывания барабанного тормоза прямого контакта смазки с резиной цилиндров быть не должно. 01206-я смазка для этого не самый лучший вариант. ПластиЛюб намного дешевле и надежнее, он стоек к смыванию . А Тойота Раббер Грис оставьте для тормозных цилиндров.

Там есть ещё "распорка" автоматический регулятор развода колодок, по моему в мануале сказано смазать резьбу, но один профи сказал мне что на смазанную резьбу налипнет грязь и механизм перестанет работать?

Хочу под пыльники поршней суппортов заложить смазку Opel 1948600. Подскажите, на 4 суппорта сколько пакетиков заказать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...