Перейти к публикации

Высокотемпературные смазки для тормозных суппортов ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не скажу,что именно за производитель,но точно скажу,что она с Фторопластом,видно надпись PTFE,это он и есть,и насколько мне известно,у Хаски 220 нет в составе Тефлона,а так смазка неплохая,силикон с Фторопластом

если мягко выражаясь то мне втюхали силикота по цене хаскей?

Я незнаю сколько именно данные пакеты стоят,это может быть и Хаски,но не 220R ,а есть у них спец-смазка именно с Тефлоном,для кранов,филитров водяных,фитингов и т.п.

эта смазка позиционировалась как смазка для суппорта и раньше под этим номером приходил именно хаскей 220r

Я незнаю сколько именно данные пакеты стоят,это может быть и Хаски,но не 220R ,а есть у них спец-смазка именно с Тефлоном,для кранов,филитров водяных,фитингов и т.п.

стоимость пакета 105р шт,беда в том что они мне были нужны сегодня так как суппорта разобрал

Именно пальцы?! Посмотрел в других магазинах,тоже пишут,что Слипкот 220R,но фишка вся в том наверное,что смазка Слипкота продаётся от Хаски,вот в этом наверное и разница,

да пальцы,для того чтобы не было путаницы есть артикул и под этим номером всегда была 220

Понимаешь,одно смущает,надпись PTFE тефлон,у Слипкота именно 220-го его нет.....вот это и приводит на всякие мысли.Скажу так,мазать можно в любом случаи,она всё-равно на силиконе,вреда втулкам(резиновым) никакого естественно не будет,поэтому маш и не загоняйся,потом как время будет свободное,возмёшь и перемажешь уже на 100% известную,да хоть ту же TRW PFG-110,она ничем не хуже,и тюбик 25гр.

так все дело в том что 220 более вязкая нежели трв

Не вижу никаких проблем - Вы заказывали силиконовый компаунд Слипкот 220 R , Вам пришел силиконовый компаунд с тефлоном в нормальной заводской упаковке . Это еще и лучше ( силиконовый компаунд с тефлоном всегда лучше простого силиконового компаунда - во всяком случае , для пальцев суппорта ). Смело используйте и не сомневайтесь .

Не вижу никаких проблем - Вы заказывали силиконовый компаунд Слипкот 220 R , Вам пришел силиконовый компаунд с тефлоном в нормальной заводской упаковке . Это еще и лучше ( силиконовый компаунд с тефлоном всегда лучше простого силиконового компаунда - во всяком случае , для пальцев суппорта ). Смело используйте и не сомневайтесь .

как можно смело использовать и не сомневаться если тебя уже "нахлабучили"на этапе покупки это первое,второй вопрос что это за смазка для чего,куда,какие характеристики,кто производитель? смазка от вмпавто с Фторопластом стоит 50 руб 10 гр

Ну вот послушайте , по-моему , никто Вас и не думал нахлобучивать . Весьма распространенная силиконовая смазка Cлипкот 220 есть у них и в варианте с добавкой тефлона . К смазке ВМП Ауто с тефлоном СИЛИКОНОВЫЕ КОМПАУНДЫ никаким место отношения никогда не имели ( просто потому что ВМП Ауто ни разу не силиконовый компаунд ) . Основные характеристики у всех силиконовых компаундов всех производителей мира примерно одинаковы - термостойкость длительная до 205 С , термостойкость краткосрочная до 230 С , совсем короткое время - до 280 С . У всех в основе одного и того же типа масло со сверхвысокой вязкостью и один тип загустителя . Все они отлично совместимы с резинками суппорта . Думаю , этих данных Вам "за глаза ".

Ну вот послушайте , по-моему , никто Вас и не думал нахлобучивать . Весьма распространенная силиконовая смазка Cлипкот 220 есть у них и в варианте с добавкой тефлона . К смазке ВМП Ауто с тефлоном СИЛИКОНОВЫЕ КОМПАУНДЫ никаким место отношения никогда не имели ( просто потому что ВМП Ауто ни разу не силиконовый компаунд ) . Основные характеристики у всех силиконовых компаундов всех производителей мира примерно одинаковы - термостойкость длительная до 205 С , термостойкость краткосрочная до 230 С , совсем короткое время - до 280 С . У всех в основе одного и того же типа масло со сверхвысокой вязкостью и один тип загустителя . Все они отлично совместимы с резинками суппорта . Думаю , этих данных Вам "за глаза ".

это все понятно но где гарантия что это вообще хаскей и любой другой производитель который производит качественный продукт?на пакете вообще ни каких данных нет кроме того что есть фторопласт,хаскей имеет вес 10 грамм тут их тоже нет

@Dimian001,А сколько вес 1 пакетика этой смазки?

пакет маленький около 5 грамм Изменено пользователем Dimian001

Вариант Slipkote 220 R with PTFE - пакетик 2.5 грамма , уже года три точно периодически попадается на нашем рынке . А по поводу гарантий обращайтесь к продающей организации . Я Вам просто доступно объяснил , что "париться" причины нет .

Изменено пользователем tesloil

И выглядет эта Слипкотовская смазка с тефлоном , сейчас вспоминаю , именно так , как на Вашем фото . Спите спокойно , уважаемый ! Вот 10 грамм , правда , в этом пакетике точно нет ( там 2.5 граммульки ).

Народ помогите разобраться что за смазка?покупал в эмекс под видом хаскей 220r артикул 22096 а пришло вот это!ни производителя ни какой информации вообще нет,сразу скажу что забирал не я а друг а он не знает какой должен быть пакет.на последнем фото то как должен выглядеть пакет смазки
А что мешает сдать назад эту смазку? Или пусть покажут документы на нее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...