Перейти к публикации

Небольшой опрос о покупке масла на заправках

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, позвольте поинтересоваться Вашим мнением о покупке моторного масла на АЗС.

- Покупаете ли Вы масло на АЗС?

- Не покупаете - почему?

- Покупаете - какой объем? 4-5 литра для замены или 1-2 литра на долив?

- Ваше мнение о покупке масла на АЗС приветствуется.

За ответ Всем огромное спасибо.

Другие ответы в этой теме

Покупал несколько раз на заправках 4+1, но к сожалению на заправках цены на обычно масла дороже, чем в магазинах. Если переломить этот стереотип - то там даже лучше, бываешь там постоянно заправляясь бензином.

- Покупаете ли Вы масло на АЗС? - нет

- Не покупаете - почему? - цена в 1,5 и более раз выше, чем в магазинах

- Покупаете - какой объем? 4-5 литра для замены или 1-2 литра на долив? - на заправках ни разу

- Ваше мнение о покупке масла на АЗС приветствуется. - можно купить, если цена адекватная или ситуация, когда масло утекло и его нужно откуда то взять

Я вообще не понимаю директоров/администраторов АЗС, и комерческого директора/менеджера по продажам ГСМ и других автотоваров, за которые они отвечают по ценам и ассортименту на АЗС. Лупят наценку в сотни процентов, чтобы наоборот сделать минимальную наценку, тем самым сделать привлекательным покупку во время заправки авто и тогда со временем большинство автовладельцем будут покупать ГСМ и автотовары на АЗС. А им будет прибыль на товарообороте.

@kupiwolf, но если тебе удаться переломить это с маслами Wolf, то ваша Компания будет первой, которая начнет получать большую прибыль с такого неохваченого рынка.

Согласен с форумчанами, цена - главный отпугивающий фактор.

@kupiwolf, но если тебе удаться переломить это с маслами Wolf, то ваша Компания будет первой, которая начнет получать большую прибыль с такого неохваченого рынка.

Начинаем вести работу в данном направлении, вот и хотим сделать максимум удобства для наших покупателей.

покупаю только на заправке потому что это оригинал. пользуюсь только agip, для служебных лукойл

Изменено пользователем contreiler

Вопрос наценки на АЗС, частично обоснован тем, что при заказе в интернете или при покупке в розничном магазине (в данном случаи человек вынужден куда-то ехать) к цене товара добавляются затраты на доставку или поездку. А на заправке Вы покупаете заправляясь. О реальной наценке на АЗС, я с Вами согласен, они слишком завышают.

осторожней только, была затея такая у Valvoline продаваться на заправках ТНК - по моему она провалилась... (у нас таких заправок нет, знающие люди прокоментируют чем там кончилось)

@kupiwolf,

Если вам удаться сделать, чтобы цена на вашу продукцию у АЗС была чуть больше на несколько десятков рублей(не сотен) выше чем у Автодока и Экзиста, то значит вы добились успеха и останется ждать только по времени от 6 месяцев до 1 года и начнут получать все прибыль, и вы и владельцы АЗС. Ну и естественно плакаты с конкретным продуктом обязательно с ценой((которую на плакатах можно легко менять)(но это не мне вам говорить, у вас и так с маркетологом полный порядок))

осторожней только, была затея такая у Valvoline продаваться на заправках ТНК - по моему она провалилась... (у нас таких заправок нет, знающие люди прокоментируют чем там кончилось)

не правильным ассортиментом и завышеной ценой - отсюда и провал в продвижении. Изменено пользователем Дмитрий_

@kupiwolf,

у вас и так с маркетологом полный порядок

За комплимент спасибо. :rolleyes:

не правильным ассортиментом

Вполне возможно, что ассортимент не представитель составлял, а манагеры из ТНК. Как оказалось, понимание ассортимента у нас разные :pardon:

на ТНК в Ярославской обл встречал SYNPOWER 5W-40 и 5w-30, ценник 1800 и 2000, вообще не гуманно как-то. все, других valvoline не было. Да и не заправляюсь я там, они мне тут в 53 литровый бак 65 литров налили, ну их.

Изменено пользователем v0vcha

на ТНК в Ярославской обл встречал SYNPOWER 5W-40 и 5w-30, ценник 1800 и 2000, вообще не гуманно как-то. все, других valvoline не было.

скорее всего проблема манагеров на ТНК.

Да и не заправляюсь я там, они мне тут в 53 литровый бак 65 литров налили, ну их.

Какие они молодцы, прирожденные укладчики. :)) Спасибо, хоть вместо бензина дизеляку не налили (ну или наоборот). Лет пять назад на Севастопольском шелле так чудили, причем не одна машина так, пол дня так чудили, пока клиенты не пришли с лестными словами.

в торжке и твери, как обычно, когда ещё доллар был 32 р., литр - 500 р, 4л - 2-2,5 тыр

Изменено пользователем dimm7777

я разговаривал с директором заправки... Он говорит, что чисто на бензе много не набырыжишь. Приходится делать повышенную наценку на воду, кофей,булучки и масло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...