Перейти к публикации

Небольшой опрос о покупке масла на заправках

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, позвольте поинтересоваться Вашим мнением о покупке моторного масла на АЗС.

- Покупаете ли Вы масло на АЗС?

- Не покупаете - почему?

- Покупаете - какой объем? 4-5 литра для замены или 1-2 литра на долив?

- Ваше мнение о покупке масла на АЗС приветствуется.

За ответ Всем огромное спасибо.

Другие ответы в этой теме

я разговаривал с директором заправки... Он говорит, что чисто на бензе много не набырыжишь. Приходится делать повышенную наценку на воду, кофей,булучки и масло.

заправка на отшибе, штоль ?

Масло на заправках не покупал.Был случай покупал антифриз,когда потребовался срочно в дороге.

а,нет,вру!Было лет 10 назад,на мотоцикле кончился бензин,докатилась,а ему нужна смесь с маслом.Это были времена ещё компании Юкос.Купил недорогое,смешал на один ьак и потом больше не использовал по этому назначению,потому что видимо таракан по маслу жил у меня давно и в мотоцикл я предпочитал импорт и именно 2Т.

Тут(Крым) искал масло на долив и стал обращать внимание на АЗС,503р 1л полусинтетического ЛУКойла,ясное дело- покупать не стал.

Масло на заправках не покупал никогда за всё время владения автомобилями

Единственное - в прошлом году поставил на Форда контрактный двигатель - "кота в мешке" - и по дороге из деревни в Москву пришлось несколько раз останавливаться, покупать масло на АЗС и и доливать - по причине жора масла, потом двигатель был перебран, и надобность такая отпала

- Не покупаете - почему?

Предпочитаю запастись заранее всем необходимым в проверенных местах

Думаю, многим будет удобно, по большей части - для долива, или в случае - если для смены масла не запасся заранее

Ещё вариант - не нарваться на подделку, если брать на заправке производителя масла

Изменено пользователем Paulson

В те времена, когда не было интернет-магазинов, покупал. Заправлялся, и заодно брал масла для замены в двигателе и трансмиссии. Цена выходила меньше, чем на рынке, да и доверия было больше. Но вот появились интернет-магазины и их цена перебила цену масел на АЗС. Так что покупаю теперь на АЗС только тормозную жидкость для замены и состав для наружной мойки двигателя производства Гродно-Азот. Надо пояснить. У нас интернет магазины почти не торгуют отечественными тех жидкостями да и российскими то же, а на заправках как раз они и преобладают.

Масло на АЗС не беру - дорого. Исключение -"ТАТНЕФТЬ",встречаются только на одноименных заправках.

- Не покупаю

- Дорого (беру в гиперсетях или на оптовых складах, которые напрямую работают с поставщиком)

Чем кончилось...Заезжаю на ТНК в Карелии...(п.Пушной)...СтоИт Вальвик по цене вдвое от цены Северянина и масла только 0/40, 5/40 и 10/40, и только 4 л. Нафиг оно мне надо (4 л)...Если и надо по такой цене, то только литрушку на долив) если вдруг случилось...

Согласен где только не смотрел на заправках 5-10-15W40 , даже на заправке Татнефть и то одни сороковки , на доливку всегда вожу с собой (жизнь уже научила) посему на заправках на масло даже и не смотрю :nea: .

Уважаемые форумчане, позвольте поинтересоваться Вашим мнением о покупке моторного масла на АЗС.

Конкретно в рф есть ещё, как минимум, 2 нюанса:

-есть заправки "псевдофирменные", например, с вывеской Лукойл, которой нет на сайте лукойла или которая заключила с лукойлом договор. что она продаёт за "фирменное" масло под большим вопросом.

-если даже на настоящей "оригинальной" заправке можно залить некачественный или левый бензин, то почему там не может быть "неопознанного" масла?

Ну не доросли мы ещё до пиндосов и гейропецев, не на той стадии развития или деградации находимся)))

В зависимости от сети, при наличии дисконтных карт, покупка масла на заправке вполне приемлема по цене. Например

тот же Neste в Питере, на заправке оно примерно так и стоило или даже дешевле, чем в обычном магазе или экзисте

(когда я его покупал себе на два интервала).

В общем, если мне понадобится Valvoline Synpower 0w40 перед поездкой

за Полярный круг, я куплю на заправке Neste City pro 0w40 или 0w30 :D

Покупал на АЗС тормозную жидкость лукойл 79р/пузырёк - выгодно и доступно

Остальное не так интересно

Нет, никогда не покупал, еще с момента езды на мотоцикле, всегда возил мерную баночку с маслом МС20.

- Не покупаете - почему?

Не подходящая расфасовка. Цена; а для новых авто, индивидуальность масла. (Двигатели все, однако разные)

В жизни всякое бывает, хорошо, что есть в наличии.

на наших Лукойловских АЗС можно купить Teboil Diamond Diesel 5W-40(229.51) 4л за ~$22, ЛЮКС 10W-40 SL/CF 5л ~$14, ЛЮКС A5/B5 4л ~$20.

@Лилипут, цены в Молдове дешевле/или на том же уровне что у нас :)

- Покупаете ли Вы масло на АЗС? Было дело, брал лукойл соседу пацану, когда ему подарили четырку.

- Не покупаете - почему? У меня гульф.

- Покупаете - какой объем? 4-5 литра для замены или 1-2 литра на долив? Беру 4 литра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...