Перейти к публикации

Yacco Lube DE 0w-30 отработка на BMW X3 2.0d после 10500 км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@КириллМ, опять ты про гонки :D Скажи человеку прямо, "условия эксплуатации легкие, будут тяжелее сделаем еще анализ и посмотрим" :) Не держи в себе :D

1500 до Минска и обратно, 9000 по Московским пробкам вот трафик этой машины, как я понял. Про гонки: вышел к нам Питерский ралли клуб. Парни молодцы, реально двигают тему в ралли в России. Сказали что масло убивают за 150 км. Я не поверил .Как теперь не попробывать как они YACCO Galaxie помучают. Жду из результат тестов, субъективно нравиться и масло протянуло уже 3 гонки.

@КириллМ, опять ты про гонки :D Скажи человеку прямо, "условия эксплуатации легкие, будут тяжелее сделаем еще анализ и посмотрим" :) Не держи в себе :D

Это пять)))) :D

@КириллМ, норова у гонщиков всегда было много и были у нас уже масла из гонок :)

http://www.oil-club.ru/forum/topic/8362-8362/

и твои за 150км масло не убьют, залить топливом только могут... :)

1500 до Минска и обратно, 9000 по Московским пробкам вот трафик этой машины, как я понял.

у меня минимальное количество въездов в Москву)))

конкретно это масло отработало на перегонах:

- Москва-Минск-Брест-Москва.

- Москва-Ростов(дон)-Краснодар-Москва

- Москва-СПб- Москва

- Москва-Смоленск-Москва

....

Как-то не вписываются сюда московские пробки... :pardon:

ну пару раз заехать в Москву, выехать из Москвы - и потом пилить по трассе межгород - так и будет наверное :)

@КириллМ, норова у гонщиков всегда было много и были у нас уже масла из гонок :)

http://www.oil-club.ru/forum/topic/8362-8362/

и твои за 150км масло не убьют, залить топливом только могут... :)

Ну тогда получается что одно масло хорошо взаимодействует с топливом, а другое плохо... Если при прочих равных условиях одно масло умирает через 150 , другое через 300

@я из центра, нее, топливо это вегда плохо. Слово "хорошо взаимодействует" тут не подходит :)

@я из центра, нее, топливо это вегда плохо. Слово "хорошо взаимодействует" тут не подходит :)

Вот и я про тож, но вы пишите что гонщики заливают масло топливом... Тогда при равных условиях одно масло убивается топливом быстрее , а другое медленее.....

Изменено пользователем я из центра

@я из центра, они заливают масло топливом, в виду тюнинга и режимов эксплуатации - не специально... Ты не правильно меня понял. У тебя трасса одна, картер с маслом хорошо прогревается в таком режиме и бензин хорошо из картера испаряется. В итоге у свежего Yacco Lube DE 0W-30 вязкость при 100С - 12.5, и тоже самое мы видим в отработке. То есть вязкость у тебя не просела. (Хотя я смотрю свежие данные с сайта, у тебя реально свежее масло могло быть другой вязкости - поэтому без анализа это гадание на кофейной гуще). В общем по вязкости у тебя все отлично - был бы город и много старт-стопов, вязкость упала бы существенно на 1-2 единицы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...