Перейти к публикации

Yacco Lube DE 0w-30 отработка на BMW X3 2.0d после 10500 км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

сейчас комп показывает среднюю скорость 32 км\ч

А сколько показывал на том, что в шапке? :rolleyes:

Изменено пользователем Dimmy

А сколько показывал на том, что в шапке? :rolleyes:

если честно, я не думал, что это важный показатель для масла :sorry: я думаю, что то около 40-45 + - я на него и не смотрел почти ни когда. но учитывая что он у меня "накопительный" предполагаю эти цифры. такой большой перегон у меня случился в первые, он был связан со сменной работы и семейными обстоятельствами. больше я таких "подвигов", совершать не наменян :DD

это сейчас сказали - не поленился -пошел посмотрел.

Изменено пользователем я из центра

я сейчас а5 якко 0w30 залил. :good: ... если якковцы оплатят :rolleyes: , то выложу ..... сейчас комп показывает среднюю скорость 32 км\ч

я лично для себя выбор сделал, а что тут народ развлечений ищет их проблемы :);)

я то на форум приходил - решить для СЕБЯ задачу подбора масла и поделиться инфой, а не пиариться... :)

В дизель бнв А5? :shok:

Очень буду ждать анализа :clapping:

- Москва-Минск-Брест-Москва. (трасса шикарная )

- Москва-Ростов(дон)-Краснодар-Москва

- Москва-СПб- Москва

- Москва-Смоленск-Москва

практически без пробок. стиль езды - быстрый

явно больше 65км/ч, ибо у меня после трехнедельного отпуска по России и 3ткм (трасса + города включая три дня в Московских пробках) средняя около 50км/ч была. Дак я больше 140км/ч не ехал по трассе

В дизель бнв А5? :shok:

Очень буду ждать анализа :clapping:

Ага, а5 налил в дизель)))) и если якковцы не пожлобятся - то будет анализ))) за свой счет делать не буду, т.к. Я с маслом определился!)))

Ага, а5 налил в дизель)))) и если якковцы не пожлобятся - то будет анализ))) за свой счет делать не буду, т.к. Я с маслом определился!)))

Lube DE 0-30 отлично подходит для этого дизеля, зачем эти эксперименты с А5, если не секрет?

Изменено пользователем Student

Lube DE 0-30 отлично подходит для этого дизеля, зачем эти эксперименты с А5, если не секрет?

Не секрет....)

Сори))) :pardon: а5 -это слово "опять" т.е. Снова

Student (30 Июнь 2015 - 15:35) писал:

Не секрет....)

Сори))) а5 -это слово "опять" т.е. Снова

Вот оно что, оказывается. Просто на этом форуме это читается как класс ACEA A5/B5. Ну тогда понятно.

@я из центра, не используй здесь такие сокращения, слово негр в черном баре не говорят :D A5 у нас ACEA A5 - тебя не правильно могут понять :)

@я из центра, Yacco Russia на второй странице вроде бы комментировал :) Или тебе конкретно по твоей отработке нужен отзыв? :)

@я из центра, Yacco Russia на второй странице вроде бы комментировал :) Или тебе конкретно по твоей отработке нужен отзыв? :)

Нужен комментарий? Цифры есть, выводы сделаны. О природе продукта я писал. Для нас не каких откровений. Вот парни в Питере на подготовленой раллийной машине на Galaxie гоняют. Масла "священных" "тефлоновых" брендов перемалывают в водичку за 1 гонку. Посмотрим как они расправятся с Galaxie 10W60, обещают анализ. Пока очень довольны.

Зреют ещё результаты, выложу.

Не устану повторять что специфичное масло для БМВ Lube DE 0W30 так и должно отрабатывать. С Сергеем есть договоренность откатать до следующего анализа 12000.

@КириллМ, опять ты про гонки :D Скажи человеку прямо, "условия эксплуатации легкие, будут тяжелее сделаем еще анализ и посмотрим" :) Не держи в себе :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...