Перейти к публикации

Waterless Wash and Shine (Новинка)

Рекомендованные сообщения

CleanBoost® NANO-SHEEN aka " “Waterless Wash and Shine " - это революционный способ очистки, придания блеска и защиты любых поверхностей. Средство специально разработано для щадящей мойки без царапин, оставляет после себя безупречную чистоту и потрясающий блеск:

* Быстро и легко без воды и беспорядка за 15 минут

* Не повреждает поверхность вашего автомобиля

* Чистит, защищает и придает блеск

* Уникальная формула, основанная на цитрусе, очищает такие загрязнения, как смола, сок с деревьев, следы от насекомых и птичий помёт

* NANO-SHEEN также отличное средство для обезжиривания в коммерческих / промышленных областях.

* НЕ СОДЕРЖИТ СЕЛИКОНА

Лучше всего подходит для использования на автомобилях с легкой/умеренной степенью загрязнения. Не используйте на сильно загрязненных транспортных средствах. Распылите средство на расстоянии 20-25см. от поверхности, обработав площадь 30 на 30см. Используйте большее количество продукта при сильно загрязненной поверхности. Аккуратно протрите поверхность махровым полотенцем до полного высыхания. Приблизительное время на мойку машины среднего размера – 15 минут.

Видео-контент:

post-10703-0-45599300-1435696253_thumb.jpg

post-10703-0-94138800-1435696261_thumb.gif

post-10703-0-10714000-1435696273_thumb.jpg

post-10703-0-08666000-1435696289_thumb.jpg

post-10703-0-37185300-1435696309_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Интересна цена этого нано, от сюда и целесообразноть покупки и использования вытекает

03.07.2015 в 12:32, pitbull сказал:

Интересна цена этого нано, от сюда и целесообразноть покупки и использования вытекает

post-10703-0-99260400-1437149024_thumb.jpg

Я подобную брал...150 руб. + 2 микрофибры...Хватает мой сарай помыть дважды...Но, если авта покрыта слоем грязи - сия штука бесполезна...И на новой авте я бы не экспериментировал...

Это типа сухой мойки, есть такая услуга в нашем городе.

Приезжают с канистрой средства с кучей ветоши на указанное тобой место и моют авто.

Сам не мыл, цен не знаю, говорят нормально. Для себя даже представить не могу как будут тереть мой авто попшикав на него из этой псикалки :)

Если средства в бутылке хватит помыться на раз то особого смысла от него нет, проще на мойке помыться.

Изменено пользователем Zamok

Дерьмо все это. Грязью в микрофибре, вазюкаешь по кузову, а потом вопрос, откуда голограммы берутся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...