Перейти к публикации

Менять масла после Винса?

tab

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Помыл топливную систему жидкостью Wynns injection system purge. Теперь мучает вопрос... Менять или не менять масло?! На банке ни слова не написано про масло, только про катализатор и свечи... про масло как будто не знают

Тот же Лавр настоятельно рекомендует замену масло после (раскоксовки правда).

Вы то как думаете?

Другие ответы в этой теме

за свечи не боюсь... они наверное уже себе сами "очистили", тем более сами они пишут что нет необходимости замены свечей... а вот про масло молчат как партизаны! что сложно написать что ли - мол так и так, после процедуры меняйте масло, от это ведь не убавится желающих купить эту литрушку

Изменено пользователем tab

@tab, так ты не боись когда их вывернешь и осмотришь, главное что бы от винс отложений на них не было. :)

Я менял после Винса, на двух машинах - по любому в масло что-то от него, да попадёт, и что получится - бог знает

Лучше не экономить - кроилово ведёт к попадалову ©

@Paulson, +1 хотя бы в масло попадает то, что было отмыто с помощью Wynns. А зольные зернистые отложения - это очень хороший абразив который будет потом нацарапывать на трущихся поверхностях (то что масляный фильтр не словит конечно).

Автор в идеале масло менять после промывки Wynns.

@Paulson, +1 хотя бы в масло попадает то, что было отмыто с помощью Wynns. А зольные зернистые отложения - это очень хороший абразив который будет потом нацарапывать на трущихся поверхностях (то что масляный фильтр не словит конечно).

Да, действительно - я как-то упустил этот момент, имел в виду только жидкостную составляющую...

до процедуры чистки Винсом проехал 4 тык. от замены масла

после процедуры очистки уже около 1 тыс..... осталось две тысячи до плановой замены (на 7тык)... вот думаю...

еще дал хорошо прос*аться по трассе (расстоянием 300км) с надеждой что все выгорит выгораемое))

а то что уже попала в масло в результате промывки пусть дальше двигатель "пескоструит"?!!

облазил весь интернет, и мнения 50/50, теоретически. вот кто бы имперически подошел к вопросу-ответу.

облазил весь интернет, и мнения 50/50, теоретически. вот кто бы имперически подошел к вопросу-ответу.

Мне непонятна цель - сэкономить время и деньги на замене масла с фильтром?

Скажем так - замена не будет лишней, и, как уже писал - "кроилово ведёт к попадалову"

А если просто вопрос "из любопытства" - что и как происходит - тогда я пас, в такие тонкости не вникал - зачем?

Да и torcon в общих чертах пояснил

Не понял - требуется большее количество голосов? опять может получиться фифти-фифти...

Вы уж определитесь, чего хотите...

Изменено пользователем Paulson

можно сказать, что после подкачки колес - замена масло тоже будет не лишней!, а когда она лишняя?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...