Перейти к публикации

Сальник какой фирмы купить?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

marha я долго искал имфу по НОК, оригинального НОК купить практически невозможно, везде продают китайскую подделку. Я так же по незнанию, купил прокладку клапанной крышки НОК, через три недели замокрил, купил КИБИ и все, сухо и хорошо.

Гонжа Я что то совсем эту фирму не знаю. Мое мнение, если менять, то на оригинал, вот только я не пойму, почему оригинал в нескольких разных еодах и по разной цене

3 часа назад, ОлегМурманск сказал:

я долго искал имфу по НОК, оригинального НОК купить практически невозможно, везде продают китайскую подделку. Я так же по незнанию, купил прокладку клапанной крышки НОК, через три недели замокрил, купил КИБИ и все, сухо и хорошо.

Возможно мне просто везет.

marha Плюсую, у меня на Тииде уже третий год стоят два сальника приводного вала заднего редуктора Kibi, брал в Экзисте ещё по 180 рублей за штуку. Ничего не потеет/не течет тьфу-тьфу.

fareastwood сальники КИБИ трудно найти

31 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

fareastwood сальники КИБИ трудно найти

Вот мои сальники Kibi ASB070043, которые я брал, до сих пор на экзисте есть. Правда стали чуть дороже.

fareastwood у тебя машина другая, на мою там нет их

fareastwood вот, три артикула мне выдает экзист

90311-76003
90311-76001
90080-31059

санек485 Я о такой фирме и не слышал. Хорошо ходят? Написано, что в Японии производят 

22 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Гонжа Я что то совсем эту фирму не знаю. Мое мнение, если менять, то на оригинал, вот только я не пойму, почему оригинал в нескольких разных еодах и по разной цене

Пишут на Драве, что pos на конвейер в Корее много чего делает.

23 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

санек485 Я о такой фирме и не слышал. Хорошо ходят? Написано, что в Японии производят 

по своему недолгому опыту-нареканий нет, цена радует по сравнению с оригиналом! отрицательных отзывов не встречал! фирма редкая в наших краях, соответственно и подделывать ее никто не будет!

ставил сальник коленвала, качество как оригинал! ходит хорошо, сомневался конечно, но купил по совету хорошего знакомого мастера.все отл!)

IMG_20171019_182525~01.jpg

Все таки решил оригинальный купить, может кто знает, в ЕМЕКСе у кого лучше заказать, что бы не подделка пришла?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...