Перейти к публикации

Pro-Tec - автохимия

Рекомендованные сообщения

Pro-Tec - автохимия

Официальный сайт:

http://www.pro-tec-deutschland.com

http://pro-tec-russia.com

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

p2985 - Пена по очистке катализатора/dpf

p1180 - Очиститель катализатора и кислородного датчика в бак

p4650 - Очиститель карбоновых отложений. пена Carbon X (рекомендации по применению от СИНТЭКС)

p1001 - Промывка  масляной системы

p1101 - Очиститель топливной системы

Другие ответы в этой теме

На мойках самообслуживания тоже стоит отнюдь не любительское оборудование.

P.s. А вот очистители топливной системы или промывка масляной системы PRO-TEC по алгоритму использования абсолютно ничем не отличаются от любительских LiquiMoly или Winns.

По алгоритму может и так, но не по эффективности

По цене ПроТек дороже всем известной Шумы. Вот бы и их сравнить по эффективности. Насколько я помню ГЗокс менее эффективен Шумы, но был сильно дешевле, примерно в 3 раза. Т.е. вопрос в том, что выбрать в итоге- Шуму от Митсубиши и ПроТек?

По цене ПроТек дороже всем известной Шумы. Вот бы и их сравнить по эффективности. Насколько я помню ГЗокс менее эффективен Шумы, но был сильно дешевле, примерно в 3 раза. Т.е. вопрос в том, что выбрать в итоге- Шуму от Митсубиши и ПроТек

Может и дороже Шумы, но у шумы 250 мл и пена не столь долго держится. И шумы на одну машину, а ПроТек на три должно хватить (до 2000 объемом). И нет второго компонента, который не просто пеногаситель, а в нем еще и противоизносные компоненты есть для первого старта.

Так что же лучше чистит камеру сгорания и клапана - 2233 или 1101? Судя по названию - 2233. У кого какие мысли?

2233 хорошо через аппарат моет. Если через бак то 1101.

На банке 2233 указано, что можно в бак лить - общался с дистрибьютором. Судя по названию и описанию она как раз для камер сгорания, помимо топливной. Вы эту банку в руках держали, использовали?

Изменено пользователем Paxa

На банке 2233 указано, что можно в бак лить - общался с дистрибьютором. Судя по названию и описанию она как раз для камер сгорания, помимо топливной. Вы эту банку в руках держали, использовали?

да. И держал и использовал уже 5 лет. Из практики в бак лучше 1101. А 2233 через аппарат. В отличии от конкурентных продуктов и 2233 и 1101 можно и в бак и через аппарат. 1101 прекрасно моет форсунки методом кавитации или вере бак. А 2233 через аппарат. Но еще раз повторюсь можно и в бак.

К форсункам вопросов нет. Цель - профилактика камеры сгорания и клапанов, впрыск не прямой. Отталкиваясь от названия и описания 2233 на русской версии сайта, где указано, что 1101 залить после 2233, сделал вывод, что мне эта жижа подходит больше. По итогу заказал обе :) Что думаете?

Вот непонятно, о чём спор? Есть описание - ему и следуйте.

Pro-Tec 1101.jpgPro-Tec 2233.jpg

К форсункам вопросов нет. Цель - профилактика камеры сгорания и клапанов, впрыск не прямой. Отталкиваясь от названия и описания 2233 на русской версии сайта, где указано, что 1101 залить после 2233, сделал вывод, что мне эта жижа подходит больше. По итогу заказал обе :) Что думаете?

я вам написал что для чего лучше. Дальше решайте сами. Есть инструкции а есть практика нескольких разных людей, мнения которых я обобщил и озвучил.

Сайт оригинала гласит о том, что 2233 лить в бак. А вот на банке, кстати, указано, что использовать только через аппарат. По итогу залил 1101, 2233 оставил на будущее.

art707 Спасибо за разъяснения :)

post-10208-0-94972900-1514124898_thumb.jpg

Изменено пользователем Paxa

Сайт оригинала гласит о том, что 2233 лить в бак. А вот на банке, кстати, указано, что использовать только через аппарат. По итогу залил 1101, 2233 оставил на будущее.

art707 Спасибо за разъяснения :)

в оригинальных промовидео 2233 и 1101 используют через аппарат. В интернете можно найти

https://m.youtube.com/watch?v=UUs_kJoO8rg

В видео тот-же 2233.

Изменено пользователем art707

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...