Перейти к публикации

Pro-Tec - автохимия

Рекомендованные сообщения

Pro-Tec - автохимия

Официальный сайт:

http://www.pro-tec-deutschland.com

http://pro-tec-russia.com

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

p2985 - Пена по очистке катализатора/dpf

p1180 - Очиститель катализатора и кислородного датчика в бак

p4650 - Очиститель карбоновых отложений. пена Carbon X (рекомендации по применению от СИНТЭКС)

p1001 - Промывка  масляной системы

p1101 - Очиститель топливной системы

Другие ответы в этой теме

@art707

Каждый работает так как ему хочется, а все остальное лишь отписки дабы не приставали с вопросами...

10.07.2017 в 03:56, art707 сказал:

Они работают только с Гарантийными и Постгарантийными СТО. Вся продукция для проф. применения и поэтому нет в интернет магазинах. И это отчасти верно. Перестраховываются от неправильного применения. И соответственно от негативных отзывов. У нас же люди не читают инструкции. Вот Greenol в инструкции все указано, что жрет краску. А наши делают как им хочется, а потом в интернете ролики выкладывают о заклинивших моторах вследствие масляного голодания. И то что гринол уничтожил мотор, а то что он отступил от инструкции умалчивает

Аплодирую стоя!!!

Вот мы сегодня расоксовывали дизель. Протеком. 

Ну и шо ви таки себе думаете Симочка?... Допустили пару ляпов... Не критичных, но они были.

Поэтому у меня позиция схожая. профессиональная химия - для профессионалов.

Но есть простые и легкие в применении продукты. Пенный протек в их числе...

Даешь пенный протек в массы за пятак!!! 

Изменено пользователем Белковод

Насчёт того, что любитель сможет сделать кучу неприятных ошибок - согласен.

Но это просто потому что IMHO нет ДЕТАЛЬНЕЙШИХ ИНСТРУКЦИЙ по ИСПОЛЬЗОВАНИЮ автохимии Pro-TEC.

Почти ни по одному продукту. Лишь самые общие инструкции без деталей и FAQ, в расчёте на личный опыт профессионала.

А это, imho- конкретный косяк руководителя из Германии.

Аналогично стою недавно на мойке самообслуживания и наблюдаю, как любитель абсолютно безграмотно моет своё авто с опасностью для ЛКП и тормозных шлангов (например, подносит сопло Кархера ближе 10 см). Ну и что, разве стоит тотально запрещать мойки самообслуживания  и всё передоверять профессионалам? Или сначала всё-таки вставить пистон их организаторам, не удосуживших подтоговить любителям детальные печатные инструкции для ознакомления?

Изменено пользователем Izb

@Izb, плюсую по поводу инструкции

У лавра есть инструкция и купить его можно без проблем

У гзокса нет инструкции, но все равно его можно купить без проблем

А тут официальный дистрибьютор, как и БиДжи... Геморрой одним словом - только сложности с покупкой и все.

в спб ценник на протэк 2500... как то кенгура по 330 меня больше возбуждает :)

10.07.2017 в 16:58, dydezzz сказал:

в спб ценник на протэк 2500... как то кенгура по 330 меня больше возбуждает :)

кенгуру ты клапана без сьема и разбора не отмоешь. И форсунку если у тебя непосредственный впрыск, снаружи так же не почистить. А вы видели какие форсунки обросшие грязью допустим на современном Nissan Patrol бывают, а я видел. И что интересно всеми любимым Лавром их не отмыть. 100%. Только со съемом. И эта проблема всех моторов с непосредственным впрыском. Клапана и форсы. А скоро все машины такие будут. Уже новые Субари с непосредственным впрыском будут. У них новые моторы вышли. Тойота и лексус уже на непосредственном. Изменено пользователем art707

я пишу про свой опыт на 3zz.там если под завязку химозы налить через свечи то она и к клапанам попадёт,это видно при снятом впуске.

посты за 15 июня с фото.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/24111-toyota-corolla-3zz-fe-na-raznyh-maslah/page-24

про другие двс не знаю,не ковырял.

Изменено пользователем dydezzz
  10.07.2017 в 16:45, HOMiE7 сказал:

@Izb, плюсую по поводу инструкции

У лавра есть инструкция и купить его можно без проблем

У гзокса нет инструкции, но все равно его можно купить без проблем

А тут официальный дистрибьютор, как и БиДжи... Геморрой одним словом - только сложности с покупкой и все.

Вы у Гринола смотрели инструкцию? Формат А5 с двух сторон. Про краску жирным шрифтом. И что? У нас люди либо вообще не читают, либо со мной этого не случится. И таких 90%. Без грамотного обучения механиков все инструкции для наших людей это туалетная бумага.
  10.07.2017 в 21:20, art707 сказал:

Без грамотного обучения механиков все инструкции для наших людей это туалетная бумага.

Демагогия.

По вашей логике, тогда и все автомойки самобслуживания - запретить!

Более того, мало кто читает (особенно из женщин) 300 страничные Руководства на автомобиль - давайте по вашей логике автомобили тоже доверять только профессионалам, но не любителям (и уж особенно запретить всем женщинам)!

Изменено пользователем Izb
  11.07.2017 в 04:35, Izb сказал:

Демагогия.

Более того, мало кто читает (особенно из женщин) 300 страничные Руководства на автомобиль - давайте по вашей логике автомобили тоже доверять только профессионалам, но не любителям (и уж особенно запретить всем женщинам)!

Вот именно по этой причине и не продается в интернет магазинах. А так весь мир живет. Доверяет машины профессионалам.
  11.07.2017 в 04:35, Izb сказал:

Демагогия.

Не.. Демагогией пытаетесь заняться  мне кажется как раз таки Вы.. Ну если пытаетесь притянуть за уши автомойки :)

Без обид, но профессиональные продукты должны быть в руках обученных людей и то, только тех, кто имеет интерес к этому предмету.

Ну а простые и  безопасные продукты можно запускать в широкие массы. Вот что имеется в виду.

Но увы.. простых продуктов очень  мало.

Например 2х компонентный протек (вроде все просто как гвоздь) и тот имеет нюансы. Не дайте мотору остыть ниже 50С и все - эффект снижается и заметно. 

Если говорить о профессионализме то по стране автосервисов можно пересчитать по пальцам где делают качественно. И как правило это далеко не официалы, а какие нибудь замороченые гаражники. Я живу в Омске население больше миллиона, а я не могу найти сервис где найдут проблему с моим 1az-fse.

На мойках самообслуживания тоже стоит отнюдь не любительское оборудование.

P.s. А вот очистители топливной системы или промывка масляной системы PRO-TEC по алгоритму использования абсолютно ничем не отличаются от любительских LiquiMoly или Winns.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...