Перейти к публикации

Pro-Tec - автохимия

Рекомендованные сообщения

Pro-Tec - автохимия

Официальный сайт:

http://www.pro-tec-deutschland.com

http://pro-tec-russia.com

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

p2985 - Пена по очистке катализатора/dpf

p1180 - Очиститель катализатора и кислородного датчика в бак

p4650 - Очиститель карбоновых отложений. пена Carbon X (рекомендации по применению от СИНТЭКС)

p1001 - Промывка  масляной системы

p1101 - Очиститель топливной системы

Другие ответы в этой теме

VOLVO77 Вы о чём? Мы финансовую сторону вопроса вообще не затрагивали. Я этим продуктом пользуюсь несколько лет и знаю про него почти ВСЁ!!!

Сможете показать фото с истекшим сроком годности? Отвечу за Вас: нет! Знаете почему: потому-что срок годности (5 лет) больше, чем "рестайлинг" упаковки.

Предпоследняя версия просуществовала в районе 3-х лет, если память не изменяет, т.е. до сих пор годны к использованию версии продукта с этикеткой, выпущенной до предпоследней версии (пред-пред последней).

Где, кто, как, кому поставляет и кто его откуда берёт (по СПб). Поэтому не надо мне рассказывать небылицы...

Лично я ни разу не сталкивался с проблемами качества по Pro-Tec. Но сталкивался с дуболомами, которые не прочитав инструкции "чинят" моторы.

И в движок стоградусный пенят, и баллоны путают - сначала K2 заливают, а потом удивляются: ни пены, ни эффекта :fool:

Открою Вам маленькую тайну, на рынке есть одно очень просто правило: спрос рождает предложение...

СИНТЭКС вы бы написали рекоммендации по применению продуктов данного бренда, а я в свою очередь все это помещу в шапку.

2 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

СИНТЭКС вы бы написали рекоммендации по применению продуктов данного бренда, а я в свою очередь все это помещу в шапку.

Спасибо, конечно! Но нужно понимать, что это всего лишь личный опыт (ну и ещё десятка человек).

Производитель всё-же рекомендует держать 2 раза по 20 минут...

И я пользовался только Carbon X и Tripple X - это стоящие вещи! Если надо напишу своё видение.

А Engine Flush и Radiator Flush меня совсем не впечатлили, я бы их не стал рекомендовать...

Изменено пользователем СИНТЭКС

СИНТЭКС здесь у нас форум, а не сайт производителя и личный опыт очень даже приветствуется и все  это помещается в шапки тем.

6 часов назад, VOLVO77 сказал:

Я бы не советовал брать подобного рода продукты в магазинах и инет площадках, которые не являются официалами. Поясню почему, а  именно: Продукция PRO-TEC поставляется только в официальные сервисные центры через представительство на территории РФ. Само представительство к сожалению не продает в розницу. Это не прихоть, а политика компании производителя Объединения «bluechemGROUP» (BCG)  Данная компания так работает по всему миру. Они считают, что данные продукты должны быть использованы только профессионалами, т.е. на СТО или у официальных дилерских центров, а не в гаражах "кулибиными"...Так вот, в продолжении скажу, что в интернете продаются продукты PRO-TEC, которые попадают туда на реализацию, от официальных сервисных центров, которые закупили данную продукцию....Но в процессе того как они лежат на складе у данного дилерского центра у продукции выходит срок годности...и данный дилер "скидывает" данную продукцию через различные интернет площадки, которые потом продают даже дешевле их закупочной цены...Поэтому даже здесь на форуме кто-то уже писал, что было у продукта мало пены (а это уже продукт просрочен или подходит срок..) - у нормального продукта PRO-TEC данного эффекта не бывает. Более того, если такой эффект возникает (например мало пены) официалы меняют на другой продукт безо всяких объяснений!!! [censored]

Совершенно верно! Эти же слова мне сказали оффициалы с Питера!

Только что, art707 сказал:

Совершенно верно! Эти же слова мне сказали оффициалы с Питера!

Я Вам тоже скажу: совершенно верно! Что они ещё могут сказать? Они всем своим дилерам-партнёрам так говорят...

Это их искренняя позиция. Они хотели бы, но не в состоянии контролировать все каналы поставок. Нужно это просто констатировать.

Для кого-то с сожалением, для кого-то к счастью...

4 часа назад, ModeratorSigma сказал:

это агрегаторы и сами они закупают ограниченный круг товаров на собственный склад для последующей продажи, а продают на этих площадках те же

Со слов оф дилоеров,они не имеют отношения ни к емексам ни еще кому то,они им не продают и что там за товар и от куда берется не знают! Это их слова!

art707 ну че как маленький то? Вон к примеру Идемитсу тоже не имеет ни какого отношения ни к емексам ни к автодокам и что? Масло Идемитсу у этих агрегаторов продаются. Из пустого в порожнее льем и льем.

Офпред Протек продает оптом компаниям - Да

В инетмагазинах продаются - Да.

Даты не просрочены - Да.

Неужели не понятно как эта продукция появляется в инетмагазинах?

5 минут назад, ModeratorSigma сказал:

art707 ну че как маленький то? Вон к примеру Идемитсу тоже не имеет ни какого отношения ни к емексам ни к автодокам и что? Масло Идемитсу у этих агрегаторов продаются.

Ну и что там за масло? Кто даст гарантию что это не подделка? По мне так это правильно,строгая политика распространению,по одному диллеру на регион,что бы бардак не разводить и отмслеживать что и от куда! Такая же политика и у BG идет напрямую (политика) из США,и у ряда других серьезных контор! Я считаю это правильно,снижает риск контрафакта!

Изменено пользователем art707

art707 пока про контрафакт ни где не всплывало, так что говорить об этом преждевременно.

БГ тоже продается в инетмагазинах.

Все кушать хотят и хотят как то выполнять план продаж и вся эта ваша эксклюзивность скоро сойдет на нет ИМХО что мы и видим по встречающимся продуктам в широком доступе.

2 минуты назад, art707 сказал:

Со слов оф дилоеров,они не имеют отношения ни к емексам ни еще кому то,они им не продают и что там за товар и от куда берется не знают! Это их слова!

Опять же подтверждаю на 100%. Так и есть!!! В основном, поставщиками в "интернет" являются СТО, имеющие договоры с представительством (ФОРЦ).

Повторюсь: спрос рождает предложение. Сейчас не та экономическая ситуация в стране, чтобы закручивать гайки по всем каналам. Жить на что-то надо...

5 минут назад, art707 сказал:

Ну и что там за масло? Кто даст гарантию что это не подделка? По мне так это правильно,строгая политика распространению,по одному диллеру на регион,что бы бардак не разводить и отмслеживать что и от куда! Такая же политика и у BG идет напрямую (политика) из США,и у ряда других серьезных контор! Я считаю это правильно,снижает риск контрафакта!

Всё верно опять же. Вы прямо в точку бьёте. Посмотрите шире. Это не борьба с контрафактом. Это обычные экономические (профитные) интересы. Если товар будет бесконтрольно обращаться на рынке в больших объёмах что произойдёт? Правильно - демпинг! Сервисам просто не интересно будет продвигать продукт, на котором маржа 5-10%. Сейчас маржа на таких продуктах под сотню процентов (от 50% и выше - у кого какие аппетиты). Поэтому представители вендора делают вид, что активно борются с левыми каналами продаж в розницу, но до конца гайки не закручивают, т.к. показатели валовых региональных продаж никто не отменял...

6 минут назад, ModeratorSigma сказал:

art707 пока про контрафакт ни где не всплывало, так что говорить об этом преждевременно.

БГ тоже продается в инетмагазинах.

Все кушать хотят и хотят как то выполнять план продаж и вся эта ваша эксклюзивность скоро сойдет на нет ИМХО что мы и видим по встречающимся продуктам в широком доступе.

Врядли сойдет,выяснится кто толкает в интернет и будут лишать диллерства,потому как они категорически против этого! Мне в принцыпе все равно,в Хабаровске что то,что то! Очень легко купить!

art707 зачем продолжать этот бесмысленный разговор?

Факты вещь упрямая

24 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Офпред Протек продает оптом компаниям - Да

В инетмагазинах продаются - Да.

Даты не просрочены - Да.

Контрафакт? Да какой там контрафакт если компании его продать в полном объеме не могут, плюют на запрет и продают в розницу всем желающим.

Тоже самое с маслами Лукойл линейки специал те что эксклюзивно продаются только для СТО. :)

Давайте заканчиваем этот пустой треп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...