Перейти к публикации

Масла Eni и Agip

Рекомендованные сообщения

Масла Eni и Agip

Официальный сайт: http://www.eni.com/en_BE/products-services/automotive-lubricants/engine-oils/passenger-car-light-commercial-vehicle/passenger-car-light-commercial-vehicle.shtml

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Eni I-Sigma Perfomance E7 15W-40

Eni I-Sint 0W-20 API SN 2023

Eni i-Sint 5W-30 API SN

Eni i-Sint 0W-40 API SN

Eni i-Sint MS 5W-30

EnI i-Sint Tech 0W-30

Eni i-Sint 5W-40

Eni i-Sint 0W-20 API SN

Eni I-Ride Scooter 10W-40

Eni i-Ride Moto 10W-40

Eni Rotra ATF Multi

Eni Rotra MP 85W-140

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Eni I-Sint Tech P 0W-30 отработка на Peugeot 3008 после 5500км

Eni i-Sint 0W-20 отработка на Changan CS55 plus после 8020 км

Eni i-Sint FE 5W-30 отработка на Toyota Land Cruiser 200 после 10 600км

Eni i-Sint 5W-40 LL-01 отработка в BMW 440i (B58) после 8253 км

ENI i-Sint Tech 0W-30 отработка на Toyota Chaser после 5800км

Eni i-sint 5W-40 отработка на Volkswagen Touareg после 7000 км

ENI i-Sint tech 0W-30 отработка на Hyundai ix35 (2011г., G4KD после капремонта) после 4 167 км

Eni i-sint 0w-20 SN отработка на Toyota Rav4 после 9700км

Eni i-Synt 0W-20 отработка на Toyota Verso после 7169км

Eni i-sint tech F 5W30 на LR Range Rover 4.2 (396 л.с.) после 5000 км

Eni I-Ride Scooter 10W-40 отработка после 2710 км в Yamaha TMAX 530

Eni i-Ride Racing 5W-40 отработка Honda VFR1200 DCT пробег 13500

Другие ответы в этой теме
  28.11.2019 в 18:47, Дмитрий Михайлович сказал:

Илья optima капец ты искатель ))) Данный продукт отправился к динозаврам лет эдак несколько назад. Но название, согласен, ухи ласкает.

Взамен нему пришел eni i-Sint TD 5W-40. По описанию - полно на сайтах инфы, паспорт безопасности во вложении (извини, на русском нет), а по характеристикам завтра на работе гляну паспорт на партию, если есть что полезное, сброшу.

Eni i-Sint TD 5W-40_1011_4.0_EN.pdf 355 kB · 1 скачивание

Раскрыть  

Спасибо за ответ)) просто на сайте то до сих пор актуально это масло. 

28.11.2019 в 19:36, Илья optima сказал:

Спасибо за ответ)) просто на сайте то до сих пор актуально это масло. 

Раскрыть  

оно не столько актуально, сколько просто сайт давно забросили. В лучшем случае периодически обновляют ценник на те продукты, у которых всё-таки руки дошли название сменить и не более того. К моему глубочайшему сожалению, поддержки сверху нет вообще ни какой. Всё держится на голом энтузьязизьме (((( Сам канистрочки отфотал, отфотожопил их, сам натырил инфу с оффсайта, сам её перевёл, сам у себя разместил. Сам подписался на рассылки об изменении рецептуры, получил, перевёл, прочитал, махнул рукой и оставил у себя прежнюю инфу. Романтика, бл@... 

Был момент и период, когда очень хотелось этот бренд.

Но всё кончилось, когда появились видео закрытия подпольных заводов с канистрами Eni.

Всё есть в соответствующей теме на ресурсе. С фото и видео приложением.

Я в шоке, короче сейчас подделывается по ходу абсолютно все, даже масла о которых не знает половина населения и ещё не дорогое. 

Legion777 ты про это что ли? 

https://www.ural56.ru/news/549936/

Народ не распространяйте вы эти газетные утки... Кто будет его подделывать, если Eni никто толком не знает и не покупает. Кто ради него будет крышки заказывать новые в Китае?

Даже если это не фейк, то было когда то с одной попавшейся канистрой cто лет назад. Точно так же можно взять фото китайского закоса Лукойла и сказать что Лукойл подделывают... Но этого пока нет в природе. 

Я сегодня ролик снял, наоборот рассказал что Eni непопулярный бренд, его вряд ли будут подделывать. А вы тут слухи плодите :)

10.10.2019 в 12:59, Дед Юрьевич сказал:

Дмитрий Михайлович на другой канистре тоже на собаке выбита, а на этой не могу найти. Дату производства канистры, снизу, вижу. Может у меня временная слепота? :unknw:

Раскрыть  

Не,не слепота! Я то же два дня дату искал и с фонариком и в очках) А её нету!

-gGIUlV3p5A.jpg

IMG_20191114_214014_HDR.jpg

Я вот неопытный залил Eni этот 10w-40 перед самой зимой. -12° уже было ,заводился с паузой (Логан 1) ...

Откачать бы литр его и литр залить с меньшим порогом замерзаемости... Чем бы на зиму его размешать? Кто знает ? У кого опыт был смесей? 

Dim On , тут это будет офтопом.

Есть несколько близких тем по сложившейся проблеме текущему вопросу:

- https://www.oil-club.ru/forum/topic/2433-смешиваемость-масел-можно-ли-смешивать-разные-моторные-масла/

- https://www.oil-club.ru/forum/topic/26070-dobavka-poliol-esterovyh-holodilnyh-masel-v-motornye-masla

https://www.oil-club.ru/forum/topic/24910-samostoyatelnoe-primenenie-esterov/

Почитайте и, думаю, решение вы найдёте. :)

Если нет, то задайте в подходящей.

09.12.2019 в 07:00, konung сказал:

Dim On , тут это будет офтопом.

Есть несколько близких тем по сложившейся проблеме текущему вопросу:

- https://www.oil-club.ru/forum/topic/2433-смешиваемость-масел-можно-ли-смешивать-разные-моторные-масла/

- https://www.oil-club.ru/forum/topic/26070-dobavka-poliol-esterovyh-holodilnyh-masel-v-motornye-masla

https://www.oil-club.ru/forum/topic/24910-samostoyatelnoe-primenenie-esterov/

Почитайте и, думаю, решение вы найдёте. :)

Если нет, то задайте в подходящей.

Раскрыть  

Понял.Спасибо.

10.10.2019 в 15:40, Дед Юрьевич сказал:

Вон оно что.... Ну и пусть без даты будет. Предполагаю что из того же года, что и предыдущая. 16г.Остатки , походу скидывают. 

Раскрыть  

После того как я на своей канистре (10w40) не нашел даты пообщался с несколькими оф представителями Eni. Итог :у них частые косяки с маркировкой. То в одной партии на канистрах с одной стороны одна дата,а с другой стороны другая дата выбиты) ,то как у меня вообще без даты...Мне тут посоветовали заморозить да проверить на текучесть. Термометр в морозилке показал минус 30. Текло не как кисель,но что то между маслом и кисилём)

IMG_20191205_215447.jpg

IMG_20191205_215638.jpg

Дату посмотрите на задней части банке в самом низу там где соединяется дно со стенкой видна горизонтальная полоса тонкой ниткой того же цвета что и банка видно очень плохо иногда на блик света даже, это Итальянские банки на Испанских черным или на этикетке выбивают.

09.12.2019 в 08:38, Dim On сказал:

Термометр в морозилке показал минус 30.

Раскрыть  

Это что ж за такой холодильник? Суперморозилку на минус 24 и то с трудом найдёшь, а тут простая Бирюса? Не вводите в заблуждение людей и сами не ведитесь на такое. Градусник надо сменить.

20.12.2019 в 15:05, Karl13 сказал:

... Это что ж за такой холодильник?

Суперморозилку на минус 24 и то с трудом найдёшь, а тут простая Бирюса? ...

Раскрыть  

Karl13 ,

Показать содержимое

20.12.2019 в 19:14, konung сказал:

Karl13 ,

Показать содержимое

Раскрыть  

Я не вкурсе какие температуры бывают в морозилках. Термометр так показал. Мож с ним что не так? На улице он точно показывал...

Перечитал за морозильники в холодильниках...действительно-не может быть -30° ...Не хочу вводить в заблуждение никого. Наверное так термометр показал потому что колба стояла на металле морозилку почти...Если температура была как пишут в паспорте холодильника -12° ,то масло не ахти какое т.к. загустело...

Вывод: на зиму 10w-40 ненадо лить)

Изменено пользователем Dim On
Больше узнал
  06.12.2019 в 20:51, Dim On сказал:

Чем бы на зиму его размешать? Кто знает ? У кого опыт был смесей? 

Раскрыть  

Литруху нулевки добавь, 0W20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...