Перейти к публикации

Масла Eni и Agip

Рекомендованные сообщения

Масла Eni и Agip

Официальный сайт: http://www.eni.com/en_BE/products-services/automotive-lubricants/engine-oils/passenger-car-light-commercial-vehicle/passenger-car-light-commercial-vehicle.shtml

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Eni I-Sigma Perfomance E7 15W-40

Eni I-Sint 0W-20 API SN 2023

Eni i-Sint 5W-30 API SN

Eni i-Sint 0W-40 API SN

Eni i-Sint MS 5W-30

EnI i-Sint Tech 0W-30

Eni i-Sint 5W-40

Eni i-Sint 0W-20 API SN

Eni I-Ride Scooter 10W-40

Eni i-Ride Moto 10W-40

Eni Rotra ATF Multi

Eni Rotra MP 85W-140

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Eni I-Sint Tech P 0W-30 отработка на Peugeot 3008 после 5500км

Eni i-Sint 0W-20 отработка на Changan CS55 plus после 8020 км

Eni i-Sint FE 5W-30 отработка на Toyota Land Cruiser 200 после 10 600км

Eni i-Sint 5W-40 LL-01 отработка в BMW 440i (B58) после 8253 км

ENI i-Sint Tech 0W-30 отработка на Toyota Chaser после 5800км

Eni i-sint 5W-40 отработка на Volkswagen Touareg после 7000 км

ENI i-Sint tech 0W-30 отработка на Hyundai ix35 (2011г., G4KD после капремонта) после 4 167 км

Eni i-sint 0w-20 SN отработка на Toyota Rav4 после 9700км

Eni i-Synt 0W-20 отработка на Toyota Verso после 7169км

Eni i-sint tech F 5W30 на LR Range Rover 4.2 (396 л.с.) после 5000 км

Eni I-Ride Scooter 10W-40 отработка после 2710 км в Yamaha TMAX 530

Eni i-Ride Racing 5W-40 отработка Honda VFR1200 DCT пробег 13500

Другие ответы в этой теме
  12.02.2020 в 06:46, chif21 сказал:

если верить этим видосам, то огромный концерн ENI,  выпускающий всю линейку  разных масел по всему миру, делает дерьмовое масло, а UAZ масло нарисовавшееся на горизонте пару тройку лет назад,  делает лучше. ну ну....

Раскрыть  

А шампунь ещё лучше

Выбор и суждения о маслах это всё очень субъективно. Один зальёт масло-пишет :у меня тише стал двиг работать,другой зальёт:у меня громче или так же... Всё очень неоднозначно. Видео на ютубах что я упоминал- про испытание на машинке трения (однорукой) ...Там Eni не среди первых. Да и здесь писалось что масло среднее и таких много и есть дешевле ... А по поводу того кто давно ,а кто недавно- разве есть разница? Вон китайцы недавно (по сравнению с японцами) электронику стали делать,и что она от этого хуже? Они достаточно быстро достигли хорошего качества.

12.02.2020 в 07:40, Dim On сказал:

Выбор и суждения о маслах это всё очень субъективно. Один зальёт масло-пишет :у меня тише стал двиг работать,другой зальёт:у меня громче или так же... Всё очень неоднозначно. Видео на ютубах что я упоминал- про испытание на машинке трения (однорукой) ...Там Eni не среди первых. Да и здесь писалось что масло среднее и таких много и есть дешевле ... А по поводу того кто давно ,а кто недавно- разве есть разница? Вон китайцы недавно (по сравнению с японцами) электронику стали делать,и что она от этого хуже? Они достаточно быстро достигли хорошего качества.

Раскрыть  

Субъективно это то что оценивают масло на слух на запах это вообще ни о чем , все видео на ютубе имеют коммерческую цель и чем жарче тем лучше , на данном ресурсе масло 5W40 находится в списке рекомендуемых , то что у вас оно темнеет так у вас лак сплошной вот его и отмывает а уаз походу не моет вообще и это тоже все субъективно , нигде не сказано что  если масло темнеет быстро то оно плохое. Причем сравниваете синтетику с полусинтетикой.

12.02.2020 в 08:38, chif21 сказал:

ни кто не хочет поучавствовать в  анализе 0W40 от ENI?

Раскрыть  

Могу предоставить литрушку для анализа.

12.02.2020 в 07:40, Dim On сказал:

Раскрыть  

Бросьте. Кач-во всего китая полное гуано. Ничего они не достигли по быстрому, по быстрому они могут тока подражать, п-ть технологии. А, еще дубасить друг друга по яйцам как Комаров вчера показывал в своей передаче про китай -)))

Изменено пользователем Gizmo123
  12.02.2020 в 13:49, Gizmo123 сказал:

Бросьте. Кач-во всего китая полное гуано. Ничего они не достигли по быстрому, по быстрому они могут тока подражать, п-ть технологии. А, еще дубасить друг друга по яйцам как Комаров вчера показывал в своей передаче про китай -)))

Раскрыть  

Я бы не стал, так категорично. Взять к примеру Хуавей, не зря пиндосы так на него ополчились, в технологиях 5G впереди планеты всей.

Равная конкуренция в смартфонах с Самсунг и яблоками. И таких примеров достаточно. Уже много чего они делают с очень хорошим качеством. 

Раскрыть  

Сколько масла надо? 

Изменено пользователем mihailch68
  12.02.2020 в 13:49, Gizmo123 сказал:

А, еще дубасить друг друга по яйцам как Комаров вчера показывал в своей передаче про китай -)))

Раскрыть  

Точно-точно)) я тоже вчера эту "резню" смотрел, ужас!))) У них по-ходу там давно уже всё отбито))

11.02.2020 в 19:19, Dim On сказал:

Я езжу мало . Мне 12 литров бенз.на неделю хватает. Но Eni больше решил не лить. В Ютубе ролики есть как там масла на трение испытывают. Так там Eni среди худших... 

Щас катаю на UAZ 5w-40 + mannol (присадка с молибденом) . Всем доволен.

Раскрыть  

Вы лучше послушайте ребят, мы плохого не посоветуем. Тут реально советуют испробовав на себе, а не начитавшись в инете)

Я может кого-то сейчас оскорблю - заранее прошу прощения.

Весь мой опыт с маслами данного производителя - на "3+"

Недорого, без подделок, не особо попадают в параметры, не особо косячат, но косячат регулярно и стабильно.

Исходя из моего нынешнего эталона цена/качество/параметры в виде Champion 0W-20 508/509 в 500 руб за литр данные масла я бы оценил в 250 руб за литр.

Дороже ? Данеугонафиг.

Дешевле - можно и взять в принципе, плохо не будет.

12.02.2020 в 21:12, Normet сказал:

Я может кого-то сейчас оскорблю - заранее прошу прощения.

Весь мой опыт с маслами данного производителя - на "3+"

Недорого, без подделок, не особо попадают в параметры, не особо косячат, но косячат регулярно и стабильно.

Исходя из моего нынешнего эталона цена/качество/параметры в виде Champion 0W-20 508/509 в 500 руб за литр данные масла я бы оценил в 250 руб за литр.

Дороже ? Данеугонафиг.

Дешевле - можно и взять в принципе, плохо не будет.

Раскрыть  

Вчера бог отвел от использования данного масла -) Решил его попробовать и заказал 0-30, но прислали 5-40, вернул. Остался на квакере и пензойле -)

Изменено пользователем Gizmo123
  13.02.2020 в 08:11, Gizmo123 сказал:

Вчера бог отвел от использования данного масла -) Решил его попробовать и заказал 0-30, но прислали 5-40, вернул. Остался на квакере и пензойле -)

Раскрыть  

А может тебе и не повезло, мог бы на хорошем масле ездить:D

13.02.2020 в 08:42, ОлегМурманск сказал:

А может тебе и не повезло, мог бы на хорошем масле ездить:D

Раскрыть  

Смешно сравнивать сапог с муравьем -))

Раскрыть  

Соберётесь пиши я + 

Как то создавал тему но никто не поддержал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...