Перейти к публикации

Масла Eni и Agip

Рекомендованные сообщения

Масла Eni и Agip

Официальный сайт: http://www.eni.com/en_BE/products-services/automotive-lubricants/engine-oils/passenger-car-light-commercial-vehicle/passenger-car-light-commercial-vehicle.shtml

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Eni I-Sigma Perfomance E7 15W-40

Eni I-Sint 0W-20 API SN 2023

Eni i-Sint 5W-30 API SN

Eni i-Sint 0W-40 API SN

Eni i-Sint MS 5W-30

EnI i-Sint Tech 0W-30

Eni i-Sint 5W-40

Eni i-Sint 0W-20 API SN

Eni I-Ride Scooter 10W-40

Eni i-Ride Moto 10W-40

Eni Rotra ATF Multi

Eni Rotra MP 85W-140

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Eni I-Sint Tech P 0W-30 отработка на Peugeot 3008 после 5500км

Eni i-Sint 0W-20 отработка на Changan CS55 plus после 8020 км

Eni i-Sint FE 5W-30 отработка на Toyota Land Cruiser 200 после 10 600км

Eni i-Sint 5W-40 LL-01 отработка в BMW 440i (B58) после 8253 км

ENI i-Sint Tech 0W-30 отработка на Toyota Chaser после 5800км

Eni i-sint 5W-40 отработка на Volkswagen Touareg после 7000 км

ENI i-Sint tech 0W-30 отработка на Hyundai ix35 (2011г., G4KD после капремонта) после 4 167 км

Eni i-sint 0w-20 SN отработка на Toyota Rav4 после 9700км

Eni i-Synt 0W-20 отработка на Toyota Verso после 7169км

Eni i-sint tech F 5W30 на LR Range Rover 4.2 (396 л.с.) после 5000 км

Eni I-Ride Scooter 10W-40 отработка после 2710 км в Yamaha TMAX 530

Eni i-Ride Racing 5W-40 отработка Honda VFR1200 DCT пробег 13500

Другие ответы в этой теме
  21.03.2017 в 04:15, dmos сказал:

Имеется Peugeot 4007 2.4 2008 год, пробег 120 на спидометре. Владелец не первый поэтому реальный пробег неизвестен. Использую масло из подписи, но хочу перейти на ENI. Подборщик на их сайте рекомендует eni i-Sint tech F 5W-30. Как думаете оно будет работать ?

Может такое: Еni i-Sint Tech P 5W-30 с допуском PSA Peugeot Citroen B71 2290

недавно мне стало известно что Eni делает гидрокрегинг в основном 1й группы и очень мало 2 группы

можете подсказать насколько сильно будут отличаться характеристики базового масло в зависимости от группы?

Изменено пользователем AlexG

теоретически так, но дешевле делать продукт из своего базового масла, или вы думаете Eni страдает альтуизмом?

можете назвать какой-нибудь их продукт где будет указано какое базовое масло использовано(поставщик и группа)

Есть допуски которые проходят определенные рецептуры и большинство современных допусков не пройти на первой и второй группе.

От слова никак.

А еще есть ОЕМ. И окажется что больше половины товарного масла ени/тоталя/кастрюля и прочих именитостей ВНЕЗАПНО производят не владельцы торговой марки, а вообще совсем другие компании...

А вот на основе какой группы и чьего производства в т.ч. базовое масло или где и кем произведено содержимое банки вы в публичном доступе не найдете.

Вы же не спрашивали при покупке авто поставщика листовой стали... А даже если бы узнали что ее делала не Nippon Steel не взяли бы ?

Изменено пользователем ie51
  29.03.2017 в 20:28, ie51 сказал:

Есть допуски которые проходят определенные рецептуры и большинство современных допусков не пройти на первой и второй группе.

От слова никак.

вот это я наверное и хотел услышать.

Изменено пользователем AlexG

Ребята, на eni i-sint 5w40 зиму откатал, около 5 тыс, и оно стало уж очень черное.. Менять или еще пару тысяч можно смело? Могу конечно на промокашку капнуть для наглядности..

Интересно. есть ли подделки на эти масла. Eni i-Sint 5W-40 у меня рядом с домом в запчастях по 1450 руб. Так же есть в разливе и другие вязкости. Этот маленький магазинчик единственный кто торгуем маслами Eni в городе. Думаю вот может попробовать, но боюсь подделки.

Изменено пользователем Дьяк
  22.04.2017 в 10:01, Дьяк сказал:

Интересно. есть ли подделки на эти масла. Eni i-Sint 5W-40 у меня рядом с домом в запчастях по 1450 руб. Так же есть в разливе и другие вязкости. Этот маленький магазинчик единственный кто торгуем маслами Eni в городе. Думаю вот может попробовать, но боюсь подделки.

бери только в канистре и не бойся, никто не будет его подделывать

@Дьяк,Я тоже примерно по такой цене и брал 4л, в экзи*е. Его не подделыват, так что бери спокойно.

Подсчитал, в зимнем, тяжком режиме 6300 на eni i-sint 5w40 откатал, еще под конец угробил его, топливом залив, когда двигатель запускал после простоя. ИМХО, 6т.км по зиме - край для этого масла. Очень черное слилось.

Изменено пользователем Amenfox
  26.04.2017 в 14:16, Amenfox сказал:

Подсчитал, в зимнем, тяжком режиме 6300 на eni i-sint 5w40 откатал, еще под конец угробил его, топливом залив, когда двигатель запускал после простоя. ИМХО, 6т.км по зиме - край для этого масла. Очень черное слилось.

Черное не значит что плохое, может оно двигатель мыло , вообще заметил сливая отработку этого масла цвет не черный а коричневый , считаю вполне качественное масло .

катался на нем 7-10 тыс. км на Фиат Альбея.

В Камазы лил ,в экскаваторы с двигателями Митцубиши V6, Изусу 4, здесь конешно не такая "жесткая" эксплуатация.

Изменено пользователем ptw
@ptw, моё то именно черным было, да еще я его бензом залил, когда завестись не мог..Я не ругаю масло, просто видимо ожидал от него чуда какого то..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...