Перейти к публикации

Масла Eni и Agip

Рекомендованные сообщения

Масла Eni и Agip

Официальный сайт: http://www.eni.com/en_BE/products-services/automotive-lubricants/engine-oils/passenger-car-light-commercial-vehicle/passenger-car-light-commercial-vehicle.shtml

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Eni I-Sigma Perfomance E7 15W-40

Eni I-Sint 0W-20 API SN 2023

Eni i-Sint 5W-30 API SN

Eni i-Sint 0W-40 API SN

Eni i-Sint MS 5W-30

EnI i-Sint Tech 0W-30

Eni i-Sint 5W-40

Eni i-Sint 0W-20 API SN

Eni I-Ride Scooter 10W-40

Eni i-Ride Moto 10W-40

Eni Rotra ATF Multi

Eni Rotra MP 85W-140

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Eni I-Sint Tech P 0W-30 отработка на Peugeot 3008 после 5500км

Eni i-Sint 0W-20 отработка на Changan CS55 plus после 8020 км

Eni i-Sint FE 5W-30 отработка на Toyota Land Cruiser 200 после 10 600км

Eni i-Sint 5W-40 LL-01 отработка в BMW 440i (B58) после 8253 км

ENI i-Sint Tech 0W-30 отработка на Toyota Chaser после 5800км

Eni i-sint 5W-40 отработка на Volkswagen Touareg после 7000 км

ENI i-Sint tech 0W-30 отработка на Hyundai ix35 (2011г., G4KD после капремонта) после 4 167 км

Eni i-sint 0w-20 SN отработка на Toyota Rav4 после 9700км

Eni i-Synt 0W-20 отработка на Toyota Verso после 7169км

Eni i-sint tech F 5W30 на LR Range Rover 4.2 (396 л.с.) после 5000 км

Eni I-Ride Scooter 10W-40 отработка после 2710 км в Yamaha TMAX 530

Eni i-Ride Racing 5W-40 отработка Honda VFR1200 DCT пробег 13500

Другие ответы в этой теме

Кто заливает масло в рио, в тяжелых условиях? Какое посоветуете? Как оно себя ведет в нашем двишке?В тяжелых условиях?

17.06.2018 в 16:27, Legion777 сказал:

bussa Значит после всех пертурбаций с форумом не всё сохранилось. У меня где-то должны остаться скрины и фото всех накрытых "заводов" - найду, выложу.

Да по большому счёту, наверняка на ютуб есть все накрытые точки подделок.

Поищи там.

Раскрыть  

я  смотрел видео  как раз 9 минутное  оперативка , там был накрыт один склад В Солнечногорском районе Подмосковья,  а всего  точек было у них четыре в Подмосковье. все  точки вроде как накрыли  , как раз  там была обнаружена 

контрафактная продукция под брендами Shell, Mobil, Castrol, Total, BP, Liqui Moly, Elf, также фирменных моторных масел Mazda, Toyota, Nissan, Ford, GM, WV и BMW.

Подделки ЕНИ, как то странно звучит, его и оригинал трудно продать, к массовым маслам оно точно не относится и какой резон его подделывать? 

Место, где разливали ENI было не в Подмосковье и Москве. Где-то Урал\Приуралье вроде.

Да в принципе по форуму пошукать, может что-то сохранилось. Там и фото были.

Изменено пользователем Legion777
  17.06.2018 в 20:48, Legion777 сказал:

Legion777 ну   понятно , ну если найду то  найду , просто  вспомнился тот шум который в 15 году   был  , а про Приуралье наверно упустил , это просто сейчас стало это масло интересным , вот и решил поизучать ))

Раскрыть  

Изменено пользователем bussa

Его одним из первых накрыли, потом уже пошли всякие Солнечногорски и иже с ними.

Legion777 все нашел  , да было  такое дело в Оренбургской области  в г. Орске , 36 наименований товарных знаков . и там да вот было ENI  но  я думаю там фигачили   все подряд .А так же накрывали  и в Ростовской об, и Тольятти . Даже уже такие недорогие и малообрачиваемые масла, как Eni и Mannol попали в область интереса поддельщиков(с) 

Screenshot_868.jpg

Legion777  да и  я тему тоже нашел  :)  ..   там  OlegA  пояснение давал  , но в целом  подделать  могут все то угодно ,   , правда  да у Eni  вообще как я понял нет  заморочек  с защитой , нет не кодовой защиты, прочитал , что они новый дизайн  канистр  ввели  с апреля  , то которое разлив Италия и тоже только код  внизу  и все , не знаю есть ли в таких канистрах 5w- 30   ? но вот 40 видно уже есть  .   

Screenshot_869.jpg

18.05.2018 в 12:29, NeonKIR сказал:

я даже не представляю, как можно на улицу выйти в такой мороз, а про машину вообще можно забыть...  интересно, почему такая разница в цене между 

Eni i-sint tech F 5W30 и Eni i-sint tech  0W30 -1000р :mellow: из за присадок ?   где то вычитал тут, что если пишут на банке "Top", то это масло на пао и эстерах... первое без тор, а второе с тор надписью 

c547772s-960.jpg

i?id=d50e791b26e45dd156a8009296466d2b-l&

Раскрыть  

тоже самое заметил на этих на Eni i-Sint MS  5W-30 TOP  а на Eni i-Sint MS  5W-40 без TOP // Но так и не понял , что это значит слово TOP 

Screenshot_872.jpg

18.06.2018 в 00:21, bussa сказал:

о так и не понял , что это значит слово TOP

Раскрыть  

Ну, типа, в контексте -  Самое крутое, Лучшее и т.п.

Показать содержимое

Igos.s здесь раздел моторных масел, трансмиссионные тут http://www.oil-club.ru/forum/forum/24-трансмиссионные-жидкости-и-др/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...