Перейти к публикации

Масла Eni и Agip

Рекомендованные сообщения

Масла Eni и Agip

Официальный сайт: http://www.eni.com/en_BE/products-services/automotive-lubricants/engine-oils/passenger-car-light-commercial-vehicle/passenger-car-light-commercial-vehicle.shtml

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Eni I-Sigma Perfomance E7 15W-40

Eni I-Sint 0W-20 API SN 2023

Eni i-Sint 5W-30 API SN

Eni i-Sint 0W-40 API SN

Eni i-Sint MS 5W-30

EnI i-Sint Tech 0W-30

Eni i-Sint 5W-40

Eni i-Sint 0W-20 API SN

Eni I-Ride Scooter 10W-40

Eni i-Ride Moto 10W-40

Eni Rotra ATF Multi

Eni Rotra MP 85W-140

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Eni I-Sint Tech P 0W-30 отработка на Peugeot 3008 после 5500км

Eni i-Sint 0W-20 отработка на Changan CS55 plus после 8020 км

Eni i-Sint FE 5W-30 отработка на Toyota Land Cruiser 200 после 10 600км

Eni i-Sint 5W-40 LL-01 отработка в BMW 440i (B58) после 8253 км

ENI i-Sint Tech 0W-30 отработка на Toyota Chaser после 5800км

Eni i-sint 5W-40 отработка на Volkswagen Touareg после 7000 км

ENI i-Sint tech 0W-30 отработка на Hyundai ix35 (2011г., G4KD после капремонта) после 4 167 км

Eni i-sint 0w-20 SN отработка на Toyota Rav4 после 9700км

Eni i-Synt 0W-20 отработка на Toyota Verso после 7169км

Eni i-sint tech F 5W30 на LR Range Rover 4.2 (396 л.с.) после 5000 км

Eni I-Ride Scooter 10W-40 отработка после 2710 км в Yamaha TMAX 530

Eni i-Ride Racing 5W-40 отработка Honda VFR1200 DCT пробег 13500

Другие ответы в этой теме

@aik86rus, в Италии лучшее Eni, в России Лукойл, подойдешь к фину он тебе Neste Teboil присоветует. Это хорошие масла крупного концерна понятно.

Какое щелочное может быть у Еni i-Sint 5W-30 ACEA A3/B4-04,ACEA C3,VW 504.00+507.00,MB-Approval 229.51,BMW LongLife 04,PORSCHE C30? Информации нигде не нашёл...

Постами выше задавали вопрос...А используется масло конкретными авто-производителями как сервисное?

Отвечу:Да используют такие марки как Lamborghini S.p.A. и Maserati

В Украине по крайней мере точно знаю что офф.дилер Maserati использует именно Eni

Вот ссылка http://maserati.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&layout=mydefault&id=191&Itemid=124 звоните спрашивайте.Инфо получена из источника(Днепропетровск)

Да весь инет кишит описанием о их плотном сотрудничестве!Гугл рулит ;)

Господа, нужна помощь субароводов, интересуют именно те, у кого их четвертый горшок бренчит.

В чудеса не верю уже давно, но один из постоянных клиентов, залил масло ENI i-Sint 5w40 по моей рекомендации и стук пропал (рекомендация на это направлена не была). Теперь еле слышно при холодном пуске, когда движка нагревается совсем не слышно. До этого, утверждает, что лил только Мобил и ЛМ (покупал у нас) с такой же вязкостью и лил больше года, постоянно бренчал. Я ему клиенту верю, но как говориться, лучше проверю...

Собственно вопрос заключается в поиске субарувода в Новосибирске и его окрестностях, дабы зафиксировать сей факт документально, ну или опровергнуть)

Мне кажется из за незначительных отличий по вязкости при 100гр.ц. между маслами такой значительный эффект мало реален, может есть другие мысли по этому поводу?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем ModeratorPrime
не нужно давать ссылки на другие коммерческие сайты!

Мне кажется что стук стал меньше всего лишь из-за свежего масла,надо понаблюдать что будет дальше когда масло немного просядет в вязкости.

@sig72, дело в том, что на других маслах такого эффекта не наблюдалось. Я полностью согласен, вопрос требует наблюдения.

Но еще один эксперимент со стучащим субару прояснил бы картину)

26.04.2013 в 04:16, -Z- сказал:

На каком масле Eni написан допуск МВ, а по факту его нет?

поставлю вопрос по другому ) покажите лист информации любого продукта? .....выкладывайте сюда-обсудим .

Изменено пользователем gtbiz

дело не в масле мое мнение - просто теплее стало, наступит осень, станет холоднее, начнутся прогревы и опять субарист скажет застучало.

ENI i-Sint 5w40 стандартное масло я не думаю что там эстеров 30% или молибдена органического плюхнули. Такого же эфекта снижения шума можно и на лукойле люкс SN добится они наверняка одной рецептуры ягоды, тот тоже тихий.

26.04.2013 в 04:58, -Z- сказал:

@gtbiz, выбирайте любой, по MB все проверенно)))

Внутри листы на русском и английском.

так вот - выбирайте сами и покажите, где разделение соответствия и допуски и где кроме мерседес еще есть хоть один допуск ( нигде не обозначено что это соответствие) - получается что ени - пи-......правильно - Лы ........а ваш сайт"купить не купить" мало мне интересен......

и допуск получен на Италию а производится он где ? ....правильно -"в стране хрен знает где"...так где связь с допуском и производством ?....Точную страну и завод производитель масла которое у вас на полке можете назвать ? ...да хрена с 2 так как у вас в сертификате 2 десятка заводов - проверь ))( головоломка от Ени что бы вы покупали якобы крутую петрушку от Ашота )... Р/S давай тут по существу откатанных масел поспорим сравним с НГН и Валвалин

Изменено пользователем gtbiz
  Цитата

так вот - выбирайте сами и покажите, где разделение соответствия и допуски и где кроме мерседес еще есть хоть один допуск ( нигде не обозначено что это соответствие) - получается что ени - пи-......правильно

По крайней мере, они хитрят, но не пи##ят)

На канистре написаны только настоящие допуски

Цитата

- Лы ........а ваш сайт"купить не купить" мало мне интересен......

сайт тут в принципе не причем, я Вам ссылку на документы даю

Цитата

и допуск получен на Италию а производится он где ? ....правильно -"в стране хрен знает где"...так где связь с допуском и производством ?....Точную страну и завод производитель масла которое у вас на полке можете назвать ? ...да хрена с 2 так как у вас в сертификате 2 десятка заводов - проверь ))( головоломка от Ени что бы вы покупали якобы крутую петрушку от Ашота )...

Я Вам могу предоставить документ на любую партию,в Россию поставляются масла только из Италии и Испании, из Германии дороже, из Северной Америки и Азии (в т.ч. Японии поставки не налажены)

Цитата

Р/S давай тут по существу откатанных масел поспорим сравним с НГН и Валвалин

К сожалению отработки нет еще, но как только появится первая, готов объективно с пристрастием изучить вопрос с поддержкой оппонентов.

@torcon, сравнивал и погодные условия и другие, но двиг моложе не стал за это время точно, + 20 т.км.

Поэтому второго субаря хочу.

С эстерами конечно не так), почему температура вспышки 240?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...