Перейти к публикации

Лазерный стоп сигнал

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это лазерная фигня позиционируется не как стопсигнал а как противотуманка. Смысл в том что при ясной погоде будет только линия а в туман будет большой светящийся треугольник

http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/gt/lamps/universalnyj-lazernyj-stop-signal-stop-linija-37478538.html

yuriyakpp писал:

а в туман будет большой светящийся треугольник

для Лондона самое то !

01.10.2015 в 10:31, GeoInc сказал:

Чем проще галогенка тем толще нить и тем дольше живёт.

У меня в год набегает минимум 15000 км. трассы,

из них половина в темноте зимой, да и летом, бывает, ночью езжу.

Чтобы не ставить колхоз-ксенон, проще блок розжига + галогенки типа които или найтбрекеров.

Изменено пользователем Фараон Иванович

Я абсолютно за! Более того дальний - это лучший из ДХО.

Просто не бери найтбрейкеры - возьми сильверстар или простой осрам - будут дольше ходить.

По поводу стоп сигнала - его стоит настраивать, чтоб он давал линию где-то в 30-50 см от бампера - видел такой на днях на скутере - эффект отличный останавливаешься у этой линии рефлекторно ночью.

Стоят с времени покупки авто осрам найтбрейкер Н4, т.е. 3 года... с сентября по апрель поездки только с ними, т.к. выезд в 7 утра, приезд в 20. Поездки по 30 минут. Так ничего пока с ними не случилось.

02.10.2015 в 04:33, Dimcho сказал:

Стоят с времени покупки авто осрам найтбрейкер Н4, т.е. 3 года... с сентября по апрель поездки только с ними, т.к. выезд в 7 утра, приезд в 20. Поездки по 30 минут. Так ничего пока с ними не случилось.

На джипах лампы так долго не живут, их наверное растрясает подвеской и на колдобинах))

02.10.2015 в 04:33, Dimcho сказал:

Повезло - найт брейкеры горят везде и быстро. Сам пробовал на кашкае, мазде 3.

Silverstar не сильно хуже, а работает куда стабильней.

Ща специально на новой машине не трогаю родной галоген - будет долго светить - я знаю :)

05.10.2015 в 15:29, dimaadj377 сказал:

Любопытный стоп сигнал.А отражаясь от мокрой дороги и луж не слепит?

Нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...