Перейти к публикации

ваз 21124 угорает мобил

Рекомендованные сообщения

такое ощущение , что у 16 клаппанного 1.6 после перехода с шеловский полусиньки на мобил 3000 5/40 начало уходить масло, не много, грамм 300-500 на 2000 +-, но зато перестали стучать пальцы

с чем это связано? угорает потому, что синька? или мобиловская бадяга? или ездить, доливать и не парится? хочу перейти на тотал 9000, тут был тест, вроде очень даже, с заменой на 7-8 тык, езда без сильных пробок

Другие ответы в этой теме

Оффтоп

Оффтоп
Изменено пользователем Dimmy
Оффтоп
Изменено пользователем Dimcho

Оффтоп

Оффтоп
Оффтоп

@Dimcho,

Оффтоп
Изменено пользователем Dimmy
Оффтоп
Оффтоп

Оффтоп

бэч коды мой фотоаппарат не может чёт сфотать... они затерты и резкость никак не наводит. Фото крышек выложу вечером

10w40 N330332 DATE 26/03/15 12110

5w30 U490696 made 140929NR 8462 - подозрительный код какой то, но канистра как оригинал, графитовая.

а куплено в юлмарте??

Причём здесь юлмарт? Я писал что масло непонятное крупным оптом по стране "сливается" по низким ценам и это посерьёзнее, чем один магазин. Но вроде бы ориджинал хех.

Причём здесь юлмарт? Я писал что масло непонятное крупным оптом по стране "сливается" по низким ценам и это посерьёзнее, чем один магазин. Но вроде бы ориджинал хех.

и так же писал, что у меня подделка, а я говорю куплено в юлмарте, а сетевик крупный связываться с подделкой вряд-ли будет, не сомг я найти тему, но в принципе объяснялось, как да почему его мобил сам вздернет

так что у меня оригинальное хорошее масло, но поджирает гад где-то за 2000км 300 +-, вот в принципе 4х литров и хватает на 7-8 тыс

@Others, это они придумали, когда пошли массовые жалобы на жор масла от владельцев Приор и Калин с "облегченными" ДВС. Всегда предельной нормой расхода масла для ВАЗов было 300 или 350 мл / 1000 км.

@Dimmy, позволю не согласиться с вашим тезисом - что это появилось после облегченных моторов

проблема куда глубже и связана с общим износом оборудования и бардаком на вазе

навскидку вспоминаются минимум трое знакомых, у которых была гарантийная замена поршней по причине несоответствия размера поршня размеру цилиндра на старых восьмиклапанниках

лично у меня был прогар клапана по причине кривого седла при пробеге 7 или 8 тыщ км...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...