Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме
  Цитата
А у VAG наоборот - на ОЕМ (МАНН и Валео) нет поролона (раньше был), а вот Fortech подсуетился - за что ему зачет.

я как бы объяснил разницу, что формактор моего фильтра это Королла, и в каталогах подбора он идет для Лексус, Тойота,- Королла и прочего народного японского авто это все и объясняет, "народ" пусть пыль глотает........ так что такое отношение даже для Короллы НЕЗАЧЕД!

Цитата
Nordman, а OEM кто производит?

очевидно Тойота Денсо, но номер для Лексус свой на фильтре написано Lexus, остальное все заменитель ...

Изменено пользователем Nordman
  27.03.2014 в 15:11, dimonpit сказал:

Фильтр FRAM, отходил осень-зима в Москве

Так за это время можно 5 тык накатать, а можно 25.

Цитата
На машине пока не ездил,но из-за отличия в размерах и количества складок думаю ,что чудес ждать не стоит.

надо клеить по периметру токий поролон, иначе вся пыль мимо...

виимо как не ответсвенная деталь , производитель не особо заморачивался с копированием ОЕМ, жаль что опять нельзя найти достойный аналог

28.03.2014 в 07:07, Dimmy сказал:

Так за это время можно 5 тык накатать, а можно 25.

Около 10-13

25.02.2014 в 12:50, Dimmy сказал:

А у VAG наоборот - на ОЕМ (МАНН и Валео) нет поролона (раньше был), а вот Fortech подсуетился - за что ему зачет.

У Purflux для Vag тоже поролон по периметру приклеен.

Конечно, здорово, но чтобы добраться для проверки индикатора фильтр придется вытащить. Это только для машин с легким доступом к фильтру.

16.05.2014 в 07:22, абс сказал:

для проверки индикатора фильтр придется вытащить. Это только с легким доступом к фильтру.

Да уж, на Т31 и Кашкай - гимнастика для спины-поясницы...

Legion777 писал:

Да уж, на Т31 и Кашкай

Вот их я и имел ввиду. На других машинах может быть гораздо проще.

16.05.2014 в 07:27, Legion777 сказал:

Да уж, на Т31 и Кашкай - гимнастика для спины-поясницы...

Пора бы уже натренироваться. Согласен, неудобно, но после нескольких тренировок, сейчас снимаю за 1-2 минуты. Вот установить фильтр с вертикальными гофрами не получится без снятия педали газа. А с горизонтальными гофрами всё делается довольно быстро.

16.05.2014 в 05:50, МихаилЛексус сказал:

...Цвет пластин ... становятся серо-черными, что служит индикатором срока замены фильтра.

http://www.denso.co.jp/ja/products/aftermarket/repair_parts/caf/point5/index.html

У меня и сейчас при эксплуатации фильтр становится серо-чёрным.

16.05.2014 в 05:50, МихаилЛексус сказал:

Новинка от фирмы DENSO и JADC, салонный фильтр DCC1009 имеет четыре слоя фильтрации, в том числе один с нанопокрытием.

Цвет пластин зеленый, которые при эксплуатации становятся серо-черными, что служит индикатором срока замены фильтра.

Высокие технологии, высокая эффективность в городе.

http://www.denso.co.jp/ja/products/aftermarket/repair_parts/caf/point5/index.html

Вот новость,так он и так станет серо-черным от пыли и грязи...

А нанопокрытие это да! :rolleyes: Чубайс рулит :))

К сожалению, Чубайс не справится. Производство зеленых фильтров и используемых передовых материалов не оставляет никаких шансов для производства вне Японии.

Мир двигают люди, которые хотят жить лучше, а некоторые нарезаю марлю, так тоже фильтруется что то ...

А никто фильтрами BIG не пользовался? Цена всего 150р на Мицубиси. Не только салонные , есть воздушный и масло

Забрал сейчас в автодоке фильтр шибато. Такое га...о! Весь как сопля в руках гнется, хлипкий. Ставишь , он весь сминается. Намного хуже сакуры которую критикуют многие. Сакура плотная, в твердой рамке, а это кусок бумаги сложенный в гармошку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...