Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, PhD сказал:

[censored что за агрессия?]

Ты новые автомобили покупал когда-нибудь, слышал о дилерской гарантии?))

3 года без вариантов будешь у этих "клещей" обслуживать тачку, ну а дальше уже как тебе заблагорассудится. В моем варианте после завершения гарантии все по авто исключительно собственными силами, за исключением развал-схода по задней оси на 3д Хантер/стенде.

Нет никакой дилерской гарантии. Есть гарантия производителя и ЗоЗПП РФ. Можно вообще не обслуживать авто у дилера и с гарантии оно не слетает. Сейчас говорить о гарантии можно только на Китай авто и тоету. Остальные послали на х покупателей новых авто в РФ, причём тех, что были куплены до бегства этих марок из РФ, т.е. тупо кинули. Но даже в былые годы лично я менял у официалов только масло, и то масло и фильтр мои были, и то, чтобы отметка о ТО стояла, ибо куланс на VAG кое как раньше работал с отметками. Ибо 2 года гарантии это дно, с учётом того, что DSG могла отрыгнуть в любой момент, да и в целом VAG по мелочи заепывает. Но ехать менять воздушный и салонный к ним. Это нафига? Чай не форд фокус 2,где педали снимать надо... 

7 часов назад, Lacoste сказал:

Нет никакой дилерской гарантии. Есть гарантия производителя и ЗоЗПП РФ. Можно вообще не обслуживать авто у дилера и с гарантии оно не слетает. Сейчас говорить о гарантии можно только на Китай авто и тоету. Остальные послали на х покупателей новых авто в РФ, причём тех, что были куплены до бегства этих марок из РФ, т.е. тупо кинули. Но даже в былые годы лично я менял у официалов только масло, и то масло и фильтр мои были, и то, чтобы отметка о ТО стояла, ибо куланс на VAG кое как раньше работал с отметками. Ибо 2 года гарантии это дно, с учётом того, что DSG могла отрыгнуть в любой момент, да и в целом VAG по мелочи заепывает. Но ехать менять воздушный и салонный к ним. Это нафига? Чай не форд фокус 2,где педали снимать надо... 

Ты чего плетешь о дсг?))

Какие ещё китайцы?))

В своем сообщении конкретно написал, что речь о БМВ, 2 салонника с надписью Нера на нем стоят, а не на твоих китайских поделках.

Гарантия на авто закончилась перед началом войны, что и у кого сейчас -не интересно совсем. Куланс по факту у этих 3,14расов только "на бумаге работал"

8 часов назад, efgen сказал:

я на самокате езжу. Он новый, арендованный

Слишком мелко плаваешь, чтобы сообразить правильно кто как и на ком зарабатывает))

Пс

2 колеса это гуд,  по мастерам катал велогонки, сейчас для физкультуры и накат в год больше, чем на авто))

Самокат для ленивых жиробасов. Приличный карбошоссер ты конечно себе не купишь, если на фильтрах кроилово устраиваешь, там "трубка"/шина одна 10+ тр стоит)))) удавишься же.

Но вместо самоката в ту же цену люминь вел Мерида/Трек тебе  от сала поможет избавиться))

Изменено пользователем PhD

Кто нибудь ставил фильтр SAK304, что можете сказать, на Автодоке хорошо отзываются или посоветуйте что в этом бюджете взять. Автомобиль Шкода Октавия А7

18 часов назад, PhD сказал:

Ты чего плетешь о дсг?))

Какие ещё китайцы?))

В своем сообщении конкретно написал, что речь о БМВ, 2 салонника с надписью Нера на нем стоят, а не на твоих китайских поделках.

Гарантия на авто закончилась перед началом войны, что и у кого сейчас -не интересно совсем. Куланс по факту у этих 3,14расов только "на бумаге работал"

Читай внимательно что пишут, что тебе в твою повозку (небось ещё и калина?) запихнули под названием Hepa это самый днищенский фильтр. Он даже не угольный. Такие фильтра суют в пылесосы, чтобы пыль не летела. И если гарантии нет, то без лоха и жизнь плоха, ездить к рукожопым официалам, ставить в три дорога шлак. Сейчас официалы даже левак не брезгают ставить. И это в Москве! Я уж не говорю о регионах. 

Изменено пользователем Lacoste
07.12.2024 в 12:50, Lacoste сказал:

Читай внимательно что пишут, что тебе в твою повозку (небось ещё и калина?) запихнули под названием Hepa это самый днищенский фильтр. Он даже не угольный. Такие фильтра суют в пылесосы, чтобы пыль не летела. И если гарантии нет, то без лоха и жизнь плоха, ездить к рукожопым официалам, ставить в три дорога шлак. Сейчас официалы даже левак не брезгают ставить. И это в Москве! Я уж не говорю о регионах. 

Сам то читать с пониманием смысла способен? У официалов БМВ на Рублевке поделки совкопрома только до шлагбаума заехать могут))

Мелко плаваешь, поэтом и ущербно рассуждаешь про свою калину)) 

Повторно для "иначе одаренных":

салонник до войны был установлен, более 2,5 лет назад. Про твои "сейчас" не было априори подачи))

Пс

На фото 2 снятых мной с БМВ салонника с "чистой" и "грязной" сторонами, специально для "диванных экспертов" по угольным/неугольным фильтрам. 

IMG-20241211-WA0000.jpeg

IMG-20241211-WA0002.jpeg

Изменено пользователем PhD

PhD, на салоннике с торца ясно просматривается производитель климата - Behr (он же Mahle) и фильтра - micronAir (он же Corteco).

28 минут назад, Dimmy сказал:

PhD, на салоннике с торца ясно просматривается производитель климата - Behr (он же Mahle) и фильтра - micronAir (он же Corteco).

Вот, спасибо мил человек!  Видимо один из лучших салонников для климустановки БМВ/РолсРойса)) 

34 минуты назад, efgen сказал:

БМВ воды, как отдельная каста особенных людей, всегда чудно читать

Да не, есть ещё среди них вполне адекватные и порядочные, но мало и они постепенно пересели/пересаживаются на Мерседес и Ауди)))

17.12.2024 в 07:25, efgen сказал:

БМВ воды, как отдельная каста особенных людей, всегда чудно читать

Но но но, у меня тоже М2 была. Поворотники включал, если что) 

Avantech CF0307. 600р.

Сделан аккуратно. Размеру соответствует, немного болтается в коробе.

ФЭ тонкий, уложен редко. Денсо DCF573P, на который я немного наехал вообще идеал на фоне - ФЭ вдвое толще, складок больше. 

Скрытый текст

Screenshot_20250122-112919_Photos.thumb.jpg.82959d39cd4f748065db2f33950d7cd1.jpgScreenshot_20250122-112940_Photos.thumb.jpg.765d0620de1fea6033c737784082a09a.jpgScreenshot_20250122-112952_Photos.thumb.jpg.be3a3bca39930c5b0831e5fad016f2c1.jpgScreenshot_20250122-113005_Photos.thumb.jpg.3e0b7dc139dffe2ac5faf0170cd95a26.jpg

Ближайшая аналогия))

Скрытый текст

Screenshot_20250122-113019_Photos.thumb.jpg.fd591a48a25aacfa6834f5bfcd4a2c8d.jpg

Надписи Made in Korea нет, хотя на картинках есть и ФЭ другой, белого цвета. Видимо оптимизировали расходы.

Короче обычный дешманский ОЕМ китай фильтр уровня SCT, AMD и пр. только дороже.

Мне без разницы, от мусора, листьев защитит и такой.

Но за вдвое дороже и ожидания чуточку повыше

Изменено пользователем Olejik
3 часа назад, Olejik сказал:

Надписи Made in Korea нет, хотя на картинках есть

Это тот же турецкий Filtorq, насколько я понимаю.

IMG_7650.jpeg

Изменено пользователем Dimmy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...