Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме

Коллеги приветствую, поделитесь какой фильтр для вас самый топ с точки зрения фильтрации, что бы никакие запахи не проходили? Из моего опыта только MAHLE серии LAO отлично фильтруют. MANN серии FP со своей задачей справляется заметно хуже..

06.02.2008 в 15:28, GLX сказал:

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Самое оптимальное фильтрующий материал для вентиляций в 2 слоя. За неимением лучшего конечно. Так же делал на машине без салонного  фильтра. 

filtruyuschii-material-dlya-ventilyacii-

Приветствую форумчане!) Подскажите хороший салонный фильтр (97133-D1000)  для Hyundai Solaris - 2 (2019г.) Gamma 1.6 G4FG. Брал такие: MARSHALL MC8998K,  V12 FC-125A, AMD FC753. Выбор аналогов большой, оригинал сейчас дорогой... Качество у производителей тоже меняется. Нужно ваше мнение и опыт на сегодняшний день.  Если не затруднит ссылку на Озоне. Благодарю.

Изменено пользователем Solotos
Добавил информацию
6 часов назад, Solotos сказал:

Подскажите хороший салонный фильтр (97133-D1000)  для Hyundai Solaris

Угольный MANN, Bosch, Mahle. Если подешевле, то посмотри BIG серий PRO или CA, ну либо тоже угольный.

3 часа назад, Dimmy сказал:

MANN, Bosch, Mahle

Думаю не очень актуально после MARSHALL и AMD :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...