Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме

и за бошем сильно не гонись,
Как правило, это тот же МАНН. Но как ни странно бывает дешевле непосредственного производителя. 

все верно, бош ни колодки ни фильтры с ремнями сам НЕ делает.... это все маркетинг с поддержанием бренда "на уровне"

@madis, сфотай обратную сторону. Она темнее лицевой?

Главное, чтобы запахи не пускал в салон. На вид приличный... А цена?

я себе еще такого заказал....

post-16446-0-39878000-1448822161_thumb.jpg

post-16446-0-81705400-1448822163_thumb.jpg

post-16446-0-38035500-1448822166_thumb.jpg

Поставил вместо гадкого fiaam coopers, mahle knecht изумительная штука. Сел на место с точностью до полумилиметра, а это показатель точности изготовления. Запахов нет, пыли нет. Теперь в салон только его.

Поставил уголный goodwill отличный фильтр, запахов на порядок меньше, чем от родного маздовского фильтра бумажного.

Изменено пользователем Burton

я себе еще такого заказал....

но на втором (дата 06/15) почему-то наклейка немного другая, неужели первый (дата 04/15) был левак)))).....

на втором слово SKODA написано правильно и моделей применения побольше.... сами фильтры братья близнецы. 

post-16446-0-93435400-1449521574_thumb.jpg

post-16446-0-30055800-1449521577_thumb.jpg

@MarkRenton, я сибтек поставил. но угольного, увы, не было. встал - идеально, по цене - меньше 200 руб. зачет, однозначно.

Манн есть Манн. Пожалуй одни из самых качественных фильтров.

мне настолько убогенький воздухан пришел, что чет очкую  его в салон за такие деньги заказывать. хочу сначала увидеть живьем.

Взял на пробу недорогой LC Premium B47000PR. (вроде Польша)

На ощупь бумага плотная, добротная. На вид качественнее родного угольного. Цена при этом смешная - $2,6.

это для какой машины?

По мне так площадь фильтрации меньше явно.
не стал бы я эксперименты такие ставить. Мне это напомнило вот такой фильтр, который тоже выбивается из общей гаммы http://www.autoreview.ru/archive/2003/10/048_50_Filtry/

Результат налицо, что называется. Конечно, это ни в коей мере не говорит о том, что 3F QUALITY - плохие фильтры, но мысли бегают.

Я ставил несколько раз 3F QUALITY в субару,он раньше стоил 360 руб.Нормальный фильтр,сделан качественно,плохого за него не скажу.

Я ставил несколько раз 3F QUALITY в субару,он раньше 

В качестве пылевого фильтра непригоден совершенно, разве что для ловли мух)) с его плотностью пор. :crazy:

Изменено пользователем dmitri

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...