Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме

Фильтра  kujiwa ставил кто??? как они стоит брать?

Фильтра  kujiwa ставил кто??? как они стоит брать?

сейчас такой стоит, просто фильтр, не хуже своих аналогов в районе 250-500р.

п.с. брал за 253р. 

сейчас такой стоит, просто фильтр, не хуже своих аналогов в районе 250-500р.

п.с. брал за 253р. 

понял спс на вид очень даже ниче хочу к ТО1 взять для Тойоты.

Решил я бросить гнилую тему салонные фильтры пылесосить и кисточкой мусор вычищать. Какие там марки из недорогих с хорошей репутацией? Хотя бы несколько названий на вскидку. 

Решил я бросить гнилую тему салонные фильтры пылесосить и кисточкой мусор вычищать. Какие там марки из недорогих с хорошей репутацией? Хотя бы несколько названий на вскидку. 

На Корейцев можно смело брать Мандо или Оннури. Стоят не дорого, а качество отличное.

На Корейцев можно смело брать Мандо или Оннури. Стоят не дорого, а качество отличное.

Спасибо.

Спасибо.

НСС еще хорошие фильтры на корейца. БестФитс тоже отличный, но что-то стал дорогой. М2-очень хорошие раньше фильтры салона были.

Изменено пользователем Женёк

НСС еще хорошие фильтры на корейца. ВестФитс тоже отличный, но что-то стал дорогой. М2-очень хорошие раньше фильтры салона были.

А Фильтроны? В интернет-магазинах около 250 руб.

Или Japan Parts?

post-21820-0-78994400-1463680497_thumb.png

Изменено пользователем Романтик 903

А Фильтроны? В интернет-магазинах около 250 руб.

Фильтрон на корейцев не брал. Но знаю. что Мандо и Оннури будут по цене не сильно дороже.

А я решил остановиться на corteco угольном. Самое лучшее для Мазды cx-5

Так салонный же не для машины. А для людей )))

А я решил остановиться на corteco угольном. Самое лучшее для Мазды cx-5

Кортеко-очень хорошие фильтры делает. Я брал несколько раз обычные салонники, был доволен их качеством.

Купил угольный салонник Камока (Польша)

attachicon.gif20160524_1734341.jpgattachicon.gif20160524_1734561.jpgattachicon.gif20160524_1735201.jpgattachicon.gif20160524_1735441.jpgattachicon.gif20160524_1735541.jpgattachicon.gif20160524_1736251.jpg

По внешнему виду сделан отлично.Красивая качественная упаковка.Фильтр упакован в пакет.Жёсткий каркас.Фильтрующий материал уложен ровно,не гнётся.Выглядит получше,чем Колбеншмидт,который стоит сейчас.Поставлю его осенью.Цена дешманская,примерно 380 рос.рублей.Кто-нибудь пользовался фильтрами Камока?

На вид ничего такой салонный фильтр!

@Женёк, Да я сам удивился.Брал можно сказать вслепую.Просто в магазине где брал много товаров стоит КАМОКА,типа дворников,фильтров и т.д.Рискнул заказать у них салонник.Мне понравился

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...