Перейти к публикации

Масла Royal Purple

Рекомендованные сообщения

Масла Royal Purple

Официальный сайт: http://royalpurple.com/
Сайт в России: http://www.royal-purple.ru

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

кто знает поделитесь информацией

Лабораторные анализы cвежие - VOA oil-club.ru
Royal Purple HPS 5W-30
Royal Purple Snow 2-C

Другие ответы в этой теме
  24.02.2017 в 15:18, Legion777 сказал:

@art707,Да, маркетологи ищут новые слова, чтобы какать в мозг потребителю.

Только один момент - не то место выбрано. Здесь не домохозяйки с белыми волосами, которые поверят, что все остальные масла - абразивная субстанция, предназначенная для выведения двигателей из строя. Типа того, что на наждачной бумаге находится.

Надо в "Приколы" Ваш пост перенести - там ему самое место.

Что интересно я его не продвигаю. А что плохое масло? Для форсированных двигателей не подходит?

Royal явно не для домохозяек... Для домохозяек, которые ездят по городу оно конечно дорогое... А вот для спортсменов- это отдушина... Просто у нас дешевое масло не всегда дешево.

23.03.2017 в 08:20, NITRO сказал:

Royal явно не для домохозяек... Для домохозяек, которые ездят по городу оно конечно дорогое... А вот для спортсменов- это отдушина... Просто у нас дешевое масло не всегда дешево.

Можно и для домохозяек, только которые свой автомобиль любят. У меня одна машина уже вторую замену на спорт масле с эстерами и у друга японский 4a-GE так же на спорт масле с эстерами на повседневке. В наше время дешево это всегда как минимум посредственно а то и плохо. Жигули то-же машина, но не может быть мерседесом.

Я бы попробовал, но когда цена 1300р/л, я просто не понимаю.

Психологический максимум - 900р/л - это цена в США с учётом розничной(!) доставки морем в Москву.

Добрый день.  
Из личного, довольно длительного использования Royal Purple Oil.
Семейный автопарк:
- BMW X3 (2012 год выпуска) – на сегодняшний день пробег 180 000 км. Льём API 5W-30 либо HPS 5W-30 (зависит от наличия масла). Больше 100 000 км (c 2014 года) на Royal Purple, претензий к мотору нет! В редукторах так же Royal Purple MAX GEAR 75W-90.
- Honda Accord (2012 г.в.) – пробег 120 000 км, на Royal Purple более двух лет. Используем API – 5W-20
- Honda Fit (2003 г.в.) – пробег 130 000 км. Используем Royal Purple API – 5W-30. Машина «живёт» на улице. Претензий к мотору нет.
- Honda CR-V (2012 г.в.) – пробег 65 000 км. Используем Royal Purple HPS 5W-20, более 2-х лет.
- Газель Next (2014 г.в.) – С первых дней «жизни» полностью на Royal Purple
Коробка – Synchromax
Задний мост - MAX GEAR 75W-90
Двигатель – лето – DURALEC SUPER 15W-40, зима DURALEC SUPER 5W-40.
Пробег 65 000 км – полёт нормальный!!!)))
Машина на гарантии – претензий к маслу у дилера нет.
- Volkswagen Polo GT (2016 г.в.) -  пробег 7 000 км. Машина на гарантии. Сразу после покупки попросили дилера заменить масло на Royal Purple API – 5W-30. Дилер не против использования данного масла.
Так же используем масло в снегоходе, квадроцикле, мотоцикле и садовой технике (бензопила, снегоуборщик, газонокосилка).
Вся перечисленная техника служит в Сибири.

Масло не из дешевых, но оно стоит своих денег. Мы постоянно ведем переговоры с производителем о скидках, ищем пути снижения транспортных затрат, дабы сделать масло Royal Purple более доступным по цене.

{Censored} Посмотрите раздел правил там где про рекламу.

Изменено пользователем ModeratorSigma

Земляк, понятно, что у вас, как у человека заинтересованного в продажах, нет и не может быть никаких притензий к маслу.

27.06.2017 в 05:55, Accord123 сказал:

Двигатель – лето – DURALEC SUPER 5W-40, зима DURALEC SUPER 15W-40.

В нашу зиму лить 15w?! Может в комм.тансе движки живут по каким-то своим законам физики?! Или Я чего-то не знаю?!

Заинтересовал Рояловский 5W20 масла, тоже интересно попробовать, на столько ли он крут как америкосы рекламируют. Нашел на американском сайте, цена вроде вменяемая https://www.carid.com/royal-purple/royal-purple-hps-high-performance-street-motor-oil-87170144.html На сколько я понимаю доставить такое не все почтовые службы согласятся?

24.08.2017 в 08:33, Rukotvor сказал:

Заинтересовал Рояловский 5W20 масла, тоже интересно попробовать, на столько ли он крут как америкосы рекламируют. Нашел на американском сайте, цена вроде вменяемая https://www.carid.com/royal-purple/royal-purple-hps-high-performance-street-motor-oil-87170144.html На сколько я понимаю доставить такое не все почтовые службы согласятся?

Есть же представитель в России...

Цена за этот продукт превышает все возможные психологически-экономические и разумные барьеры. В Крузак надо 10 литров за один раз.

Кому это покажется приемлемым по цене? Уверен - здесь таких нет. Да и среди знакомых тоже, невзирая на финансовое положение.

24.08.2017 в 08:33, Rukotvor сказал:

Серия HPS это для любительского спорта.. Для обычных моторов- серия API... Да и цена серии API примерно такая же как например американский Мобил-1. Другое дело- цена в США, и тут..  Правда дифферент почти в ДВА раза..

В Украине это гораздо приемлемей.. Поэтому и ассортимент больше..

24.08.2017 в 18:30, Legion777 сказал:

Цена за этот продукт превышает все возможные психологически-экономические и разумные барьеры. В Крузак надо 10 литров за один раз.

Кому это покажется приемлемым по цене? Уверен - здесь таких нет. Да и среди знакомых тоже, невзирая на финансовое положение.

Royal Purple не для крузака, крузак слишком дешев для этого масла

24.02.2017 в 11:23, Legion777 сказал:

@art707,Вы состав этого масла знаете? Что в нём есть, чего нет у других, более дешёвых аналогов?

Ведь ездят миллионы мощных авто и без этого "чуда-масла". И прекрасно ездят.

И потом, какой смысл Вам радеть за то, что сами не используете и уверен - вряд ли будете?

Рекламных слоганов и маркетинговых баек наслушался и насмотрелся. Только вот почему-то на других маслах авто живут очень долго и счастливо.

Изучайте форум - много найдёте таких "чудо-масел", которые при пристальном рассмотрении не имеют внутри алмазов и прочих ювелирных изделий.

это какие то интересно авто и сколько долго они ходят ?  100 тыс и переборка или сколько они ходят ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...