Перейти к публикации

X-trail"15 vs Outlander"15

106 пользователей проголосовало

1. 1. Какой из этих двух автомобилей я бы купил сегодня

• Mitsubishi Outlander New
      64
    • Nissan X-Trail New
      42

Рекомендованные сообщения

Внезапно мы с друзьями озадачились выбором из этих двух моделей. Интересуют только полноприводные версии с моторами 2-2.5 литра.

По цене, сумме потребительских качеств, стоимости владения и прочему автомобили примерно равны.Обзоры,тесты и прочее в сумме тоже дают одинаковые оценки - у кого-то вызвал симпатию один, у кого-то другой...Выбор, как мне кажется, находится в плоскости "нравится-не нравится". Сегодня какой из этих кроссоверов вам кажется лучшим приобретением? Новый Икс-трейл или очередной рестайлинг Аутлендера?

Другие ответы в этой теме

@krafts, да не скорее всего так и есть, но митцу то тоже... Мазда она более молодежная что ли - вся зализанная, симпатичная. Поставьте их рядом с аутлендером, он как будто на класс повыше, побольше...

Если рядом с новым Аутлендером - не отличаются. Такой же "зализанный".

багажник у ниссана урезали капитально судя по фото,это большой минус,если рассматривать как для поездок с семьей в отпуск или на пикник в лес со всеми вытекающими. аутлендр в этом выигрывает. а по большому счету надо посидеть и там и там,пощупать,прокатиться. выбор машины это как выбор жены-сугубо личное. я бы из япов взял бы форестера или хонду c-rv.

Всем привет!

В конце 14года выбирал новый авто в семью, отвечающий моим требованиям: вместительнее прошлых авто (VW Bora, Honda HRV, Mazda3), стоимостью до 1млн.рублей. Рассматривал универсалы и универсалы повышенной проходимости (паркетники): Kia Ceed SW, Skoda Octavia Combi, Opel Antara, Suzuki SX4 New, Mitsubishi Outlander'14, Nissan X-trail'14. По итогу сравнений остановился на Outlander III рестайлинг, на момент покупки стоимость с учетом всех спец.предложений составила 1.014млн.руб (999 база + 15 цвет). Это САМАЯ простая комплектация с полным приводом. На сегодня проехал 15тыс.км. Внешность - устаивает. Салон - мой глаз не режет, качество среднее, сидеть рулить удобно. Техническая часть - опасений не вызывает. Электрическая часть - был разовый глюк блока Etacs, который одобрили на замену по гарантии, но который до сего момента не поменял. Вместительность багажника - отменная, с учетом того, что в моей версии нет органайзера и шторки багажника . Управляемость и комфорт в движении - в удачном балансе. После покупки поставил/заменил: тонировку задней сферы, защиту двигателя, дефлекторы, штатную магнитолу, камеру и парктроники, багажник на крышу без рейлингов. В планах: брызговики, подкрылки, защиту бензобаков, защиту тормозных трубок, усилитель заднего бампера, ДХО, частичная ШВИ. Регламент ТО: 7,5тыс.км (к примеру ТО-15 в Москве обходиться 12-14тыс.руб.) Резюмирую: Outlander III'14года достойный автомобиль за свои деньги, в чем то сильно простецкий и удешевленный, в чем то честный и конкурентоспособный, в чем-то сильнее рынка. Критерии выбора, вкус и цвет, ожидания и реальность у всех своя. Мой совет - выбирайте по принципу нравиться/не нравиться. Лезть глубоко в технические дебри - утопия. И помните бывает только 2 из 3: Быстро, Качественно, Недорого.

@Гена, Если прочитанное тебя не остановит - Х-Трейл NEW твой выбор.

бывает только 2 из 3: Быстро, Качественно

Одолевают сомнения в правильности изречения.

@bober, +1.Единственное уточнение -я смотрел версию этого года, с Х-образным радиатором. Говорят и пишут, что в ней устранены многие недостатки предыдущей версии.

@Legion777, ну, такие разделы есть в каждом клубе. Конечно машина, тем более свежая, страдает детскими болезнями.Ничего, вылечат, заменят, подтянут, усовершенствуют.

PS что-то вообще никак не лезу в бюджет, продолжаю наблюдение...

PS что-то вообще никак не лезу в бюджет, продолжаю наблюдение...

ты прождешь и следующая тема будет : "Логан NEW или VW Polo"

@Alehandro, сто пудов :( Гена надо что то брать сейчас, если ты конечно не долларовый пенсионер. На крайняк подумай о БУ 2 года... не так оно страшно.

Б/У аутлендер 2-ух годовалый можно купить не так дорого :rolleyes:

Например после @Вадим_69 и брать не страшно. Ещё и тонну Pennzoilа в придачу получишь. Но он не продаст наверно. Спроси.

Изменено пользователем igork

@Alehandro, сто пудов :( Гена надо что то брать сейчас, если ты конечно не долларовый пенсионер. На крайняк подумай о БУ 2 года... не так оно страшно.

Аще не страшно - брал 2 машины дилерских годовалых, милое дело: коврики-сигналки-что сразу отвалилось уже устранено, полностью прозрачная история и пробег, гарантия ещё 2 года если чё.. И ценник приятный при этом, ну кузов конечно весь проверял толщиномером, некоторые владельцы-продаваны сильно удивлялись когда узнавали что ихняя свежая ласточка уже не девственница по кузову :)

@ZMS, ты имеешь ввиду взять машину которая долго стояла не продавалась в салоне? 1-2 годовалку? Как узнать только что она не тест драйвах ездила когда на ней все рвали...

@ZMS, ты имеешь ввиду взять машину которая долго стояла не продавалась в салоне? 1-2 годовалку?

Нет, именно б/у годовалую из под первого хози. Для меня это самый феншуй по хотелкам ;)

Тест-драйвовскую конечно крайний варик рассматривать, тем более в интернетах были случаи когда ОД сам с этих машин сматывает пробеги, напомаживает и вперед на продажу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...